| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Ой девки! читаю вас и смеюсь! У меня то ваще никаких слизей, ни каких кровинок! И схватки то были чуть-чуть после осмотра а к вечеру все стихло! Завтра честно пойду по лестнице шагать! Вчера будете смеятся тоже тужилась, выдавливала ребенка! А он наоборот взял и навверх залез. Сегодня померяла пуз А отметка поднялась!
Вот что с ним делать??? А сегодня забыла с утра доктору позвонить отчитаться. Так он сам в обед позвонил. А ему опять "Доктор тишина!" Ну говорит если что, я жду тебя планово 8-го с утра. Ну нет, завтра поедем рожать! ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Голосую ЗА!!! :080::080::080::080:
..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Ой девки! читаю вас и смеюсь! У меня то..."
|
|
Элита
|
девочки а вот мячик то резиновый не поможет приблизить роды?
мне муж купил еще 3 месяца назад...я досидела, что у меня раскрытие стало....интересно может и сейчас посидеть? ведь в роддомах при схватках на него сажают... |
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Всем доброе утро.У меня такое уже..."
|
|
Элита
|
У меня в первый день бурые шматочки вытекли, немного, про "с большой палец толщиной" и речи не было
. Потом понемножку совсем прозрачных выделялось сопелек, дня 3... И на 4 день... ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Ой девки! читаю вас и смеюсь! У меня то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты ему про люльку расскажи, про шмотки, может купится и вылезет? А то тужиться ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
скукотищща, девочки
уже б рожать кто начал, что ли.. и нектарин каменный попался и книжки кончились и в душе я еще не была а в ванну можно без пробки,или только душ? |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "У меня в первый день бурые шматочки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Ага, заметили!!! :support: Да, тоже..."
|
|||
|
Guest
|
Всем, приветик!!!!!
Вот только смогла сесть вас почитать, а то муж на больничном сидит и постоянно ноет, что он мне совсем перестал быть нужен. что я сижу вечно за компом. и что малышу это тоже вредно нашел предлог...А сейчас к врачу уехал, так я сразу к вам! Ой мужики как дети!!! Дочитать еще не успела, но ответить уже хочется!!!! Цитата:
Цитата:
И у меня такие ощущения есть до сих пор, хотя врач сказала что шейка уже мягкая и готова, видно все равно готовится еще! ![]() Цитата:
![]() Аватарка просто прелесть и не поймешь, что Мося не твоя!!! |
|||
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "когда "вбурливается":)) головкой, мне..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Люлька, а у тебя разве КС было?"
|
|
Элита
|
Ну вот.... писала-писала отчет, а все за зря... ![]() У меня воды отошли, Вовка так в тазовом и остался предлежании.... схватки не начались... стимулировали их капельницами 8 часов.... родовая деятельность так и не началась, так что было экстренное КС. До последнего надеялись, что сама смогу родить, т.к. Вовчик маленький был... |