ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 13:07     #1081
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ой девки! читаю вас и смеюсь! У меня то ваще никаких слизей, ни каких кровинок! И схватки то были чуть-чуть после осмотра а к вечеру все стихло! Завтра честно пойду по лестнице шагать! Вчера будете смеятся тоже тужилась, выдавливала ребенка! А он наоборот взял и навверх залез. Сегодня померяла пуз А отметка поднялась! Вот что с ним делать??? А сегодня забыла с утра доктору позвонить отчитаться. Так он сам в обед позвонил. А ему опять "Доктор тишина!" Ну говорит если что, я жду тебя планово 8-го с утра.

Ну нет, завтра поедем рожать!
Старый 06-07-2007, 13:09     #1082
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
так,Олесь, в чем дело-то, родишь Прынца, и сразу за Прынцессой, заодно ее и в Радуге можно родить - как раз развеишь все сомнения
знаешь я вчера вечером так и решила

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Голосую ЗА!!!

Стеф, я в прайсе ценник не нашла, колись чаво товй увлажнитель стоит?
взяла чек, если методом исключения (мы там много чего тогда прикупили), то 5950, но там были попроще, просто муж конечно подкупился всякими мульками ненужными, типа подсветка, слип и ты ды - мужчина
Старый 06-07-2007, 13:12     #1083
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

девочки а вот мячик то резиновый не поможет приблизить роды?
мне муж купил еще 3 месяца назад...я досидела, что у меня раскрытие стало....интересно может и сейчас посидеть? ведь в роддомах при схватках на него сажают...
Старый 06-07-2007, 13:12     #1084
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

У меня в первый день бурые шматочки вытекли, немного, про "с большой палец толщиной" и речи не было. Потом понемножку совсем прозрачных выделялось сопелек, дня 3... И на 4 день...
Старый 06-07-2007, 13:12     #1085
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Ой девки! читаю вас и смеюсь! У меня то ваще никаких слизей, ни каких кровинок! И схватки то были чуть-чуть после осмотра а к вечеру все стихло! Завтра честно пойду по лестнице шагать! Вчера будете смеятся тоже тужилась, выдавливала ребенка! А он наоборот взял и навверх залез. Сегодня померяла пуз А отметка поднялась! Вот что с ним делать??? А сегодня забыла с утра доктору позвонить отчитаться. Так он сам в обед позвонил. А ему опять "Доктор тишина!" Ну говорит если что, я жду тебя планово 8-го с утра.

Ну нет, завтра поедем рожать!
Ликуль, может все-таки лаской попробыать? Ты ему про люльку расскажи, про шмотки, может купится и вылезет? А то тужиться
Старый 06-07-2007, 13:15     #1086
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

скукотищща, девочки
уже б рожать кто начал, что ли..
и нектарин каменный попался
и книжки кончились
и в душе я еще не была

а в ванну можно без пробки,или только душ?
Старый 06-07-2007, 13:16     #1087
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
У меня в первый день бурые шматочки вытекли, немного, про "с большой палец толщиной" и речи не было. Потом понемножку совсем прозрачных выделялось сопелек, дня 3... И на 4 день...
Фанечка! Как там пухлик? отъедает щечки?
Старый 06-07-2007, 13:17     #1088
bsm (Света)
Guest

Всем, приветик!!!!!
Вот только смогла сесть вас почитать, а то муж на больничном сидит и постоянно ноет, что он мне совсем перестал быть нужен. что я сижу вечно за компом. и что малышу это тоже вредно нашел предлог...
А сейчас к врачу уехал, так я сразу к вам!

Ой мужики как дети!!!
Дочитать еще не успела, но ответить уже хочется!!!!

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Ем, что дают. Отказалась от всех супов - везде капуста. И3 дома - яблоки, Мария.
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
А все-таки насчет животных....сестра мужа сказала, что от старых животных новорожденный (именно новорожденный) может подцепить какую-то инфекцию...Кто-нибудь слышал про это?

И еще...надеюсь не достану с вопросами...У меня бывают такие ощущения, как буд-то внутри меня кто-то иглой колит вниз...прям в промежность...резко...тАк больно...но это секундно...у кого-нибудь бывают подобные ощущения?
Насчет собаки, надо постаратся не пускать ее в комнату с малышом и не давать общатся пока совсем маленький!

И у меня такие ощущения есть до сих пор, хотя врач сказала что шейка уже мягкая и готова, видно все равно готовится еще!

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
я ела всё что в РД давали, кроме капусты в супе (похоже все РД этим грешат), родственники ничего не приносили, наоборот в РД тоже питались
Вот сегодня съела бутерброд с икрой, пока все нормально, ттт.
Спасибо, тоже попробуем все есть, но мама все равно из дома будет что-нибудь привозить

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Ага, заметили!!! Да, тоже изменила аватарку, чего-то новенького захотелось. Это не Мося, но очень на нее похожа.
Аватарка просто прелесть и не поймешь, что Мося не твоя!!!
Старый 06-07-2007, 13:21     #1089
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки, а еще я часто в туалет бегать стала (по маленькому), даже чаще, чем в начале беременности...Выходя из туалета, все-равно ощущение что еще хочется...
Знакомое ощущение, мне сказали что это сына так давит, и надо его погладить что бы он поменял позу, иногда помогает, а иногда еще хуже!!!
Старый 06-07-2007, 13:27     #1090
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Люлька, а у тебя разве КС было?

Ну вот.... писала-писала отчет, а все за зря...
У меня воды отошли, Вовка так в тазовом и остался предлежании.... схватки не начались... стимулировали их капельницами 8 часов.... родовая деятельность так и не началась, так что было экстренное КС. До последнего надеялись, что сама смогу родить, т.к. Вовчик маленький был...