ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 11:36     #1051
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Привет!!!!1
Ликуля проснулась с мыслью о тебе, а ты тут бодрячком пишишь

Саш я тоже сегодня в 4 проснулась, пошла на кухню фарш доставать, персик съела и в люлю, но уснула в районе 7 лежала кроватку рассматривала, а что делать

по поводу увлажнителя, мы купили этой зимой в Аллергодоме http://www.allergodom.ru/catalog/25/385/386/ , я перед этим так этим вопросом заизучалась, что чуть крыша не поехала и вообще не поняла, что в итоге покупать, а там нормальненько все объяснили, что звезд с неба ждать не надо, пишут много. Я еще там покупаю средства для стирки финские LV, они и для детского подходят
Старый 06-07-2007, 11:40     #1052
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Сегодня тоже хорошо спала, аж до 5 утра! Потом в туалет и снова спать. Красота!
Александра, у тебя самая настоящая пробка отошла - у меня точно такая же была - красно-синяя какая-то слизистая. Один раз вышла и всё, никаких дней 5...

О, спасибо, напомнили мне, что пора но-шпу принимать, мне ее вчера прописали, еще не привыкла.
Старый 06-07-2007, 11:43     #1053
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!
у меня инет наладили и не пршло 100 лет понимаю, что Вас мне не а жизнь не перечитать
Спасибо Ликуле , что не забывала и немного вводила в курс
Я всех новоиспеченных мам поздравляю от всей души, всего вам самого самого, молочка деткам вкусного вкусного

Мы пока гуляем до следующей недели, сегодня была у врача. Вот прочла про Соррелку и рада. что она теперь мама и немогу сдержаться, тк у меня клин по поводу кесарева, а врач у нас один, понимаю что это ерунда, но все же Таня не поверишь, до сих пор сомневаюсь правильно ли я выбрала 2-ку вместо Радуги, и не успокоюсь пока не рожу Ладно, не буду грустить вам тут

мы собрали кроватку, на выходных думаю застелить Вы наверное море фоток вывешивали своей красоты, так что кому не лень может повторите
Олесь,здорово, что появилась! про роддом - не парься1 выбор уже сделан! успокойся и наслаждайся оставшимися днями с пузом!
Пришла опытная мамаша и нудныи голосом стала всех поучать :
Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
А вчера зашла в комнату свекровь и сказала, что вещи в комнате сушить вообще нельзя...(у нас сушилка железная, на ней вещички детские вообще удобно сушить, руки вверх поднимать не надо и носочки маленькие не падают) и чтоб даже на батареии ни чего не было...

а тут эффект почти один и тот же...(ну не совсем конечно...)
тут ты права , что бель, что увлажнитель - одинаково, а зимой, коль увлажнителя нет - как раз и рекомендуют на батарею моккрое полотенце вешать, ну или бельишко сушить ,но тут главное - вмеру, что б болото не азвести.
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Тут в инете полазила, это что-то тпа предварительной пробки, дальше должно быть больше и с кровянистыми прожилками. Значит мне еще не скоро...
Саш, с отошедшей пробкой можно до 2-х недель отходить (так нам на курсах говорили).
Девы,Ю вы меня смешите беготней с пробкой честно-чесно!!! у меня вообще уже глубоко в процессе родов отошла, так что всем успокоиться - пробка далеко не показатель
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
от ношпы тошнить может?
а тут 2 вариента- либо от ношты, либо того, рожать собралась - усилениевегетативных реакций организма, может еще в жар/холод бросать и все такие прелести но, опять же - не факт
Спрашивайте, опятная мамаша еще какаое-то время будет опвечать на ваши вопросы
Старый 06-07-2007, 11:48     #1054
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

к слоу о но-шпе : - мне ее так и не пописали, как и красавку...удивлена этим, хоть и не стала бы их *принимать* да, и шейку пока никто не смотрел из врачей/акушерок - но вчера аж 2 врача с весьма удивленными лицами сказали - ого, а реьеночек-то у нас немаленький вырисовывается! - по результатам замера пуза моего не помню хвасталась или нет - я вчера контракт подписала - все, рожать уже можно
Старый 06-07-2007, 11:48     #1055
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

даже удивительно- с моим обычным 90/60 сегодня 110/66!!! может оно, наоборот было высокое?
Старый 06-07-2007, 11:53     #1056
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
к слоу о но-шпе : - мне ее так и не пописали, как и красавку...удивлена этим, хоть и не стала бы их *принимать* да, и шейку пока никто не смотрел из врачей/акушерок - но вчера аж 2 врача с весьма удивленными лицами сказали - ого, а реьеночек-то у нас немаленький вырисовывается! - по результатам замера пуза моего не помню хвасталась или нет - я вчера контракт подписала - все, рожать уже можно
а мне уже дважды шейку смотрели. ни разу, правда, этого не почувствовала, тк для меня любой осмотр-истерия, стыдно, а ничего поделать не могу. рыдаююю на кресле как рыдалка какая-то.
а схваток нету со вчера!
ночью, правда во сне вовсю рожала, дорожалась-челюсти так сжимала, что теперь болит все лицо.
и область попы затекла-в туалет еле встала
Старый 06-07-2007, 11:54     #1057
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

[quote=Княжая;5844689]про тошнотики, тоже вчера лекции перечитывала и нашла, что тошнота хорошо, шейка готовится
а мне сегодня приснилось, что пробка отошла, начиталась Вас вчера с "голодухи по инету" и воды, а ночь, я мужу мол спи, Лида (акушерка с курсов) сказала, что если ночью отошли светлые - спать проснулась утром и вспомнила, что моя врач сказала с пятницы на субботу и не думать рожать, ее не будет , так что хожу бодрюсь, дела специально придумываю
Старый 06-07-2007, 11:55     #1058
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

и вообще, в голове сегодня тоже как-то пасмурно
Старый 06-07-2007, 11:56     #1059
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

[quote=Стеф;5844889]
Цитата:
про тошнотики, тоже вчера лекции перечитывала и нашла, что тошнота хорошо, шейка готовится
а мне сегодня приснилось, что пробка отошла, начиталась Вас вчера с "голодухи по инету" и воды, а ночь, я мужу мол спи, Лида (акушерка с курсов) сказала, что если ночью отошли светлые - спать проснулась утром и вспомнила, что моя врач сказала с пятницы на субботу и не думать рожать, ее не будет , так что хожу бодрюсь, дела специально придумываю
тогда уж не ходи, а лежи!
Старый 06-07-2007, 11:58     #1060
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
к слоу о но-шпе : - мне ее так и не пописали, как и красавку...удивлена этим, хоть и не стала бы их *принимать*
не помню хвасталась или нет - я вчера контракт подписала - все, рожать уже можно
Поздравляю с контрактом!!!

А почему ты не хочешь но-шпу принимать?