| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Старожил
|
Привет!!!!1
Ликуля проснулась с мыслью о тебе, а ты тут бодрячком пишишь ![]() Саш я тоже сегодня в 4 проснулась, пошла на кухню фарш доставать, персик съела и в люлю, но уснула в районе 7 лежала кроватку рассматривала, а что делать по поводу увлажнителя, мы купили этой зимой в Аллергодоме http://www.allergodom.ru/catalog/25/385/386/ , я перед этим так этим вопросом заизучалась, что чуть крыша не поехала и вообще не поняла, что в итоге покупать, а там нормальненько все объяснили, что звезд с неба ждать не надо, пишут много. Я еще там покупаю средства для стирки финские LV, они и для детского подходят |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня тоже хорошо спала, аж до 5 утра! Потом в туалет и снова спать. Красота! Александра, у тебя самая настоящая пробка отошла - у меня точно такая же была - красно-синяя какая-то слизистая. Один раз вышла и всё, никаких дней 5... О, спасибо, напомнили мне, что пора но-шпу принимать, мне ее вчера прописали, еще не привыкла. |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "А где же еще обсудить все это (пробки и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем приветы!!!
Цитата:
!Пришла опытная мамаша и нудныи голосом стала всех поучать :Цитата:
,но тут главное - вмеру, что б болото не азвести.Цитата:
честно-чесно!!! у меня вообще уже глубоко в процессе родов отошла, так что всем успокоиться - пробка далеко не показатель а тут 2 вариента- либо от ношты, либо того, рожать собралась - усилениевегетативных реакций организма, может еще в жар/холод бросать и все такие прелести но, опять же - не факт![]() Спрашивайте, опятная мамаша еще какаое-то время будет опвечать на ваши вопросы ![]() |
|||
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Всем приветы!!!
Олесь,здорово, что..."
|
|
Наш человек
|
к слоу о но-шпе : - мне ее так и не пописали, как и красавку...удивлена этим, хоть и не стала бы их *принимать*
да, и шейку пока никто не смотрел из врачей/акушерок - но вчера аж 2 врача с весьма удивленными лицами сказали - ого, а реьеночек-то у нас немаленький вырисовывается! - по результатам замера пуза моего не помню хвасталась или нет - я вчера контракт подписала - все, рожать уже можно![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
даже удивительно- с моим обычным 90/60 сегодня 110/66!!! может оно, наоборот было высокое?
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "к слоу о но-шпе : - мне ее так и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а схваток нету со вчера! ночью, правда во сне вовсю рожала, дорожалась-челюсти так сжимала, что теперь болит все лицо. и область попы затекла-в туалет еле встала |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Всем приветы!!!
Олесь,здорово, что..."
|
|
Старожил
|
[quote=Княжая;5844689]про тошнотики, тоже вчера лекции перечитывала и нашла, что тошнота хорошо, шейка готовится
![]() а мне сегодня приснилось, что пробка отошла, начиталась Вас вчера с "голодухи по инету" и воды, а ночь, я мужу мол спи, Лида (акушерка с курсов ) сказала, что если ночью отошли светлые - спать проснулась утром и вспомнила, что моя врач сказала с пятницы на субботу и не думать рожать, ее не будет , так что хожу бодрюсь, дела специально придумываю ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
и вообще, в голове сегодня тоже как-то пасмурно
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "[quote=Княжая;5844689]про тошнотики,..."