А какие у вас отношения с бывшим мужем??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 23:35     #31
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Высокие
Старый 06-07-2007, 00:30
ответ для mamki на сообщение "Высокие"
рукодельница
Участник

рукодельница отсутствует

Пошел десятый год как я ушла от мужа, пять из них эта сволочь мотала мне нервы,занимаясь телефонным терроризмом ,не помогало ни чего не милиция , ни мордобой , который устраивал ему новый муж . Только купив со вторым мужем квартиру мы избавились от него.вот только одна появилась проблема ,чтобы прописать ребенка нужно было разрешение папочки. вот тут я поняла ,что пора с этим кончать и подала на лишение отцовства . Так этот гад явился туда доказывать суду, что он хороший , а вот я сволоч. К счастью мужу удалось ,в приватной беседе ,уговорить его этого не делать . Так вот последний раз я видела его в зале суда , где он отказался от ро дного сына ., первое ,что я испытала это радость т.к моя семья не зависит от этого ничтожества , а второе -это я окончательно убедилась в том какое это ничтожество. Вот такие у меня высокие отношения с бывшим мужем.
Старый 06-07-2007, 00:40     #33
Shchen
Ветеран

Shchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шефлера Посмотреть сообщение
После развода он для меня умер. Не было такого человека в моей жизни, и все. И вспоминать не хочу, и видеть не хочу. А тем более созваниваться и болтать.
Аналогичные ощущения. Спустя десяток лет вдруг позвонил (откуда номер телефона?) Я ушла от разговора, а ощущение как-будто вляпалась во что-то дурно пахнущее.
Старый 06-07-2007, 00:51     #34
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Девочки! А ведь когда-то мы жить без них не могли. Ну как так, как наше отношение до неузнаваемости трансформируется? Я всегда отдавала должное уму, целеустремленности и многим личным качествам БМ, за которые я, в том числе, его и полюбила. И это до сих пор отдаю , но это мне никак не мешало люто его ненавидеть долгое время...

Что-то неправильно мы делаем. Слишком много женского что ли... Не понимаю.
ППКС.

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А зачем???
Зачем после такого пытаться сохранять хорошие отношения???
Вам мало хороших людей?
А если дети?

По сабжу - у меня хорошие отношения с БМ. У меня есть условия нашего взаимно-мирного существования, у него есть условия. Мы их соблюдаем - и все хорошо. Единственное - соблюдаем мы эти условия не из уважения друг к дургу, а скорее из-за обоюдного нежелания воевать. Но чем не вариант?
После развода (точнее, разъезда) прошло полтора года. На будущее не загадываю.
Старый 06-07-2007, 02:03     #35
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strana чудес Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, у кого какая ситуация с бывшим мужем. Могут ли быть хорошие отношения после боли, предательства, взаимных обид, холодности супружеской жизни с бывшим мужем?..
Странные отношения...Безумно любим ребенка оба и ревнуем друг друга к сыну, временами
соревнуемся за его любовьПереодически орем друг на друга ОТДАЙ МНЕ РЕБЕНКА.
Видимся часто, созваниваемся часто...не любим друг друга и не можем простить эту нелюбовь...И в то же время оба знаем, что придем на помощь друг другу в любой ситуации, несмотря ни на что. Дружба-нелюбовь-ненависть Что то среднее...
Когда совсем худо-вспоминаем друг о друге...нам больше не на кого надеяться
Старый 06-07-2007, 02:57     #36
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Нормальные, но перестала совсем общаться из-за своего нынешнего, так как знаю что ему не приятно было наше дружеское общение
Старый 06-07-2007, 08:00     #37
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

У меня с бывшим нет никаких отношений. И даже представить, что мы могли бы просто позвонить друг другу поболтать (?!) совершеннно невероятно. Но у нас нет общих детей.
Старый 06-07-2007, 11:20     #38
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
С первым мужем отношения ровные. С дочкой он видеться не желает (в последний раз видел её 8 лет назад), алименты платит исправно, любую необходимую бумагу предоставляет по первой просьбе. Мы хоть и не друзья, но и не враги. Но вот нежелание видеть собственного ребёнка я понять не могу. И препятствий не чинила никогда, даже сама предлагала встретиться с ней, если хочет. Не захотел, но это уже его жизнь, его дело, каждый сам выбирает свою дорогу.
ППКС, только разница у нас прошло 10 лет.
Старый 06-07-2007, 11:48     #39
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А если дети?
И если дети.

А что? Неужели, если уж так получилось, что вляпалась в г...о, так из кучи и не вылезать всю жизнь?

Я очень довольна, что у нас нет никаких отношений вообще.
Смотрю, как другие мыкаются с воскресными папами, да с их новыми женами - .
Старый 06-07-2007, 12:01     #40
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

а мы вчера встретились с бывшим... Точнее, он пока "настоящий", но все идет к разводу... но у нас есть веская причина, не зависящая от нас, к сожалению..... хорошо посидели, пообщались, расставались целый час наверное - плакали. Но когда вернулась домой, поняла, что все-таки мы ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕМ