| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lietuva на сообщение "А какие у вас отношения с бывшим..."
|
|
poison
|
Высокие
|
|
|
#32 |
|
Участник
|
Пошел десятый год как я ушла от мужа, пять из них эта сволочь мотала мне нервы,занимаясь телефонным терроризмом ,не помогало ни чего не милиция , ни мордобой , который устраивал ему новый муж . Только купив со вторым мужем квартиру мы избавились от него.вот только одна появилась проблема ,чтобы прописать ребенка нужно было разрешение папочки. вот тут я поняла ,что пора с этим кончать и подала на лишение отцовства . Так этот гад явился туда доказывать суду, что он хороший , а вот я сволоч. К счастью мужу удалось ,в приватной беседе ,уговорить его этого не делать . Так вот последний раз я видела его в зале суда , где он отказался от ро дного сына ., первое ,что я испытала это радость т.к моя семья не зависит от этого ничтожества , а второе -это я окончательно убедилась в том какое это ничтожество. Вот такие у меня высокие отношения с бывшим мужем.
|
|
|
ответ для Шеффлера на сообщение "После развода он для меня умер. Не..."
|
|
Ветеран
|
Аналогичные ощущения. Спустя десяток лет вдруг позвонил (откуда номер телефона?) Я ушла от разговора, а ощущение как-будто вляпалась во что-то дурно пахнущее.
|
|
|
|
||
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу - у меня хорошие отношения с БМ. У меня есть условия нашего взаимно-мирного существования, у него есть условия. Мы их соблюдаем - и все хорошо. Единственное - соблюдаем мы эти условия не из уважения друг к дургу, а скорее из-за обоюдного нежелания воевать. Но чем не вариант? После развода (точнее, разъезда) прошло полтора года. На будущее не загадываю. |
||
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
соревнуемся за его любовь Переодически орем друг на друга ОТДАЙ МНЕ РЕБЕНКА.Видимся часто, созваниваемся часто...не любим друг друга и не можем простить эту нелюбовь...И в то же время оба знаем, что придем на помощь друг другу в любой ситуации, несмотря ни на что. Дружба-нелюбовь-ненависть Что то среднее...Когда совсем худо-вспоминаем друг о друге...нам больше не на кого надеяться ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нормальные, но перестала совсем общаться из-за своего нынешнего, так как знаю что ему не приятно было наше дружеское общение
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня с бывшим нет никаких отношений. И даже представить, что мы могли бы просто позвонить друг другу поболтать (?!) совершеннно невероятно. Но у нас нет общих детей.
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "С первым мужем отношения ровные. С..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "ППКС.
А если дети?
По сабжу - у..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
а мы вчера встретились с бывшим... Точнее, он пока "настоящий", но все идет к разводу... но у нас есть веская причина, не зависящая от нас, к сожалению..... хорошо посидели, пообщались, расставались целый час наверное - плакали. Но когда вернулась домой, поняла, что все-таки мы ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕМ
|