![]() |
А какие у вас отношения с бывшим мужем???
Вот мне интересно, у кого какая ситуация с бывшим мужем. Могут ли быть хорошие отношения после боли, предательства, взаимных обид, холодности супружеской жизни с бывшим мужем?..
|
Живем с ним в гражданском браке:fifa:. Развод был чем-то типа вскрытия нарыва. Сейчас дышится значительно легче чем последний год перед разводом. Пародоксально, но подготовка к разводу как-то нас сплотила. Вот только надолго ли?
|
Могут:)) У нас года 3 продолжались бои без правил, в перерывах между попытками начать все с белого листа. Когда оба, наконец, поставили крест на этих попытках, и погрузились в новые отнтошения, наши отношения стали налаживаться. Сейчас очень мило общаемся, созваниваемся просто поболтать, он стал чаще ездить к ребенку, заключили алиментное соглашение.
|
кстати, я тут подумал... наверное, я был бы неплохим бывшим мужем :-)
|
Никакие...., деньгами он не помогает, все время какие-то отмазки, с ребенком не видется почти. Я, вроде, и спокойно к нему отношусь, ровно, мне по фиг по большому счету, но когда начинаем разговаривать - я взываюсь в секунду и начинаю психовать, когда он уходит - меня еще потом часа три трясет. А ведь я оч спокойный человек.. По мне - лучше б вообще его не видеть и не слышать никогда. Гад он.
|
ни слуху, ни духу. И очень хорошо.
|
Цитата:
|
Девочки! А ведь когда-то мы жить без них не могли. Ну как так, как наше отношение до неузнаваемости трансформируется? Я всегда отдавала должное уму, целеустремленности и многим личным качествам БМ, за которые я, в том числе, его и полюбила. И это до сих пор отдаю :)), но это мне никак не мешало люто его ненавидеть долгое время...
Что-то неправильно мы делаем. Слишком много женского что ли... Не понимаю. |
denswan : лучше нЭ надо :)
По теме: полгода стабилизировались отношения, сейчас спокойно - ностальгические... |
Тоже взрываюсь, потому что до сих пор одни упреки. Дочку вроде любит, за что благодарна. Хоть раз в месяц, но все же незабывает. Еще люблю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |