Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 23:31     #13991
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Если народ китайскую кухню одобрит
я одобрямс!

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Еще терапевт в карте ТАКИМ подчерком понаписала всего...вообще не одного слова не разобрать...может там тоже чего нехорошего понаписанно...
мне окулист ваще непоятно написал, чес слово, ваще непонятно, благо, все вслух озвучил, а то бы голову ломала. Дохтор мой так и не смог прочитать, я сама все рассказала.

Цитата:
Я в тяжелейшем шоке!
Жесть, рвать зубы...с анастезией надеюсь....

А у меня горе. 8 июля у нас с мужем 1 год со дня свадьбы, я уже сдела себе красивые ногти, купила кофточку, мужу не показывала, думала сюрпрайз сделать, а он мне сегодня зявляет, что в этот день должен быть в москве
Ну я сделала мину (сами понимаете ) И он помчал ща на вокзал, менять билеты и попытается уехать сегодня.....вряд ли конечно будут места на поезд...вообщем у меня депрессия.....
Старый 05-07-2007, 23:42     #13992
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Ириш,обидно то как!Ну я думаю,что он сможет уехать,даже если билетов нет,то можно с проводником договориться.Будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@
Старый 05-07-2007, 23:45     #13993
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
А у меня горе. 8 июля у нас с мужем 1 год со дня свадьбы, я уже сдела себе красивые ногти, купила кофточку, мужу не показывала, думала сюрпрайз сделать, а он мне сегодня зявляет, что в этот день должен быть в москве
забыл что ли? Ох уж эти мужики. никогда ни одну дату не могут запомнить! Мой такой же! Ну как можно забыть, какого числа мы познакомились?!!! Я ж ему всю жизнь облагородила! Никакой благодарности .

Не расстраивайся. может. еще удастся билеты поменять...
Старый 05-07-2007, 23:51     #13994
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Добрый ночи всем, кто не спит
Старый 05-07-2007, 23:52     #13995
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Я в тяжелейшем шоке! Девы! Я - позорнейшая и безответственнейшая личность! У меня во рту помойка. ...
Врач кста ничего, хорошая вроде....
главное чтобы врач нормальный был! Хотя приятного в выдирании зубов, конечно, ничего нет... (( бедненькая...

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Татусь, я тебе, конечно, сочувствую....Но..у нас же встреча в след. четверг!
ну давайте на среду перенесем! делов-то.
Заодно Татусика перед ответственным мероприятием энергией зарядим.

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Мне всё-равно где. Мне кажется, что и в китайском можно заказать что-нить простое. Нужно просто будет внимательно изучить меню.
Анют, я смотрела их меню. И смотрела на то, как ЭТО выглядит. Они даже из картошки умудряются сделать хрен знает что

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
А у меня горе. 8 июля у нас с мужем 1 год со дня свадьбы, я уже сдела себе красивые ногти, купила кофточку, мужу не показывала, думала сюрпрайз сделать, а он мне сегодня зявляет, что в этот день должен быть в москве ...вообщем у меня депрессия.....
кинь ему смс-ку: так как тебя нет, я отмечаю в кафе с мужским стриптизом
Старый 05-07-2007, 23:53
ответ для Antigua на сообщение "Добрый ночи всем, кто не спит :)"
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Добрый ночи всем, кто не спит
Приветы... А у меня воть кариес нашли....
Старый 05-07-2007, 23:57     #13997
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ну давайте на среду перенесем! делов-то.
Заодно Татусика перед ответственным мероприятием энергией зарядим...

Анют, я смотрела их меню. И смотрела на то, как ЭТО выглядит. Они даже из картошки умудряются сделать хрен знает что
Нее, в среду точно не могу. Я с диким трудом записалась на маникюр-педикюр к своему мастеру. Прям ажиотаж еще тот.

А ты меню Терема смотрела? Там правда не остро. то есть можно выбрать. Прямо подписано - остро. сладко, солено и ты пы. А картошки у них почти нет ни в чем... макароны или рис. А за Елки что думаешь?...
Старый 06-07-2007, 00:04     #13998
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Нее, в среду точно не могу. Я с диким трудом записалась на маникюр-педикюр к своему мастеру. Прям ажиотаж еще тот.
просто в четверг ты ж небось вообще никакая будешь... а как мы без тебя?

Цитата:
А ты меню Терема смотрела? Там правда не остро. то есть можно выбрать. Прямо подписано - остро. сладко, солено и ты пы. А картошки у них почти нет ни в чем... макароны или рис. А за Елки что думаешь?...
макароны я могу, но опять же типа "по-русски", с сыром. безо всяких там соусов. Не дадут ж мне так
за елки вроде нормально должно быть, я нам не была, но ориентировочно ассортимент представляю.
Старый 06-07-2007, 00:10     #13999
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девы, не обижайтесь, но в Ёлки не хочется, ну совсем там не та атмосфера((
Старый 06-07-2007, 00:16     #14000
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
макароны я могу, но опять же типа "по-русски", с сыром. безо всяких там соусов. Не дадут ж мне так
за елки вроде нормально должно быть, я нам не была, но ориентировочно ассортимент представляю.
макароны там самодельные. Они жареные с яйцом или креветками или с мясом могут быть. А соус соевый к ним, хочешь - макаешь. Еще рис можно, с овощами. Не знаю, Катюш, я тоже сейчас восточные соусы не очень. Но там не так все запущено. Я всегда там ем курицу с овощами и грецкими орехами. Вполне пристойно. Соус есть. но не много. И беру к этому макароны с яйцом жареные. правда. больше полпорции ни разу съесть не смогла. Но там есть мясо просто на гриле вроде. не помню.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девы, не обижайтесь, но в Ёлки не хочется, ну совсем там не та атмосфера((
Вот здесь согласна. Так, зайти перекусить там можно, а тусней большой - не знаю....