| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Александра, а кесарева бояться не надо.... лучше, конечно, самой родить - оно и чувства другие, да и вообще.... но если вдруг придется экстренно кесариться, то ничего в этом страшного нет - боль проходит быстро (3-й день критичный только), а шов сейчас (у меня не косметический, т.к. много минусов в этом случае) делают очень аккуратно, он тоненький у меня уже как ниточка и находится в таком месте, что его не видно почти что уже. И тяжелое я уже поднимаю, и за руль села на след. день после выписки
![]() |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "а что ж мне делать:(, завтра в прихожей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Аистенок, у меня сестренка заказал на рождение малыша увлажнитель в подарок - сейчас ребятенку уже 9 месяцев, так она не нарадуется, говорит спать стал сразу лучше намного ребенок, а увлажнитель шарашит у нее круглые сутки. |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Аистенок, у меня сестренка заказал на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А все-таки насчет животных....сестра мужа сказала, что от старых животных новорожденный (именно новорожденный) может подцепить какую-то инфекцию...Кто-нибудь слышал про это? И еще ...надеюсь не достану с вопросами...У меня бывают такие ощущения, как буд-то внутри меня кто-то иглой колит вниз...прям в промежность...резко...тАк больно...но это секундно...у кого-нибудь бывают подобные ощущения? |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Поздравляем мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люлька, а у тебя разве КС было?
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Люлька, а у тебя разве КС было?"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вот сегодня съела бутерброд с икрой, пока все нормально, ттт. Цитата:
![]() ![]() Мама Юля, тоже новая аватарка? Прикольно, это твоя Мося? |
||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки а вы спокойно сидите за компьютером..мне вот мой малышастик вообще не дает...все время пинается..видимо не удобно ему...а еще он стал такой врединой...ни на левом ни на правом боку вообще не дает спать...ложусь на спину..дак мне так САМОЙ тяжело, трудно дышать...да и для него самого это вредно...меньше кислорода ему...и КАК лежать...полубоком..ой! так тоже трудновато,хоть и подкладываю гречневую подушку...
МамаЮля аваторка изменилась? или я просто раньше не замечала, что собачка выглядывает... Сначала я удивалась, что ее нету, а потом смотрю она выглядывает...ТАК ПРИКОЛЬНО. |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Если верить приметам, то сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тааак сильно расстроилась из-за такой мелочи аж расплакалась с трудом успокоилась вот сижу и не знаю, что вообще сделать, чтобы настроение поднять... |
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "спасибо...мы тоже в подарок хотим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "спасибо...мы тоже в подарок хотим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Аистенок, колящие ощущуния в промежности у меня тоже уже 2 недели как появились, вот прям только что были . Врач в роддоме сказала, что шейка матки готовится, размягчается и это вызывает такие вот ощущения. Ничего страшного в этом нет.А по поводу увлажнителя, мы как раз в апреле купили в Метро BORK за 3800 руб., но как только отопление отключили мы им пользоваться перестали. Там задаешь влажность, например 50%, и как только эта величина достигается, увлажнитель отключается. Так вот, как только батареи отключили, влажность в квартире стала нормальная, и увлажнитель постоянно отключается. ![]() Если у вас и сейчас душно, то думаю, что это не из-за сухости воздуха и увлажитель здесь не поможет. А в период отопления, он нам очень помог , очень довольна и всем рекомендую . |
|