ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 22:40     #991
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Александра, а кесарева бояться не надо.... лучше, конечно, самой родить - оно и чувства другие, да и вообще.... но если вдруг придется экстренно кесариться, то ничего в этом страшного нет - боль проходит быстро (3-й день критичный только), а шов сейчас (у меня не косметический, т.к. много минусов в этом случае) делают очень аккуратно, он тоненький у меня уже как ниточка и находится в таком месте, что его не видно почти что уже. И тяжелое я уже поднимаю, и за руль села на след. день после выписки
Старый 05-07-2007, 22:42     #992
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
а что ж мне делать, завтра в прихожей стелим новый линолеум, а в комнате у нас виниловые обои (которые действительно совсем не дышат, очень душно в комнате), так же у нас старая собака (родителям очень сложно ее усыпить...сами понимаете 13 лет вместе...)

Вот подскажите мне что-нибудь по поводу УВЛОЖНИТЕЛЯ ВОЗДУХА? Очень часто в журналах о детях или по беременности пишут, что это чуть ли не первая необходимость...
А вчера зашла в комнату свекровь и сказала, что вещи в комнате сушить вообще нельзя...(у нас сушилка железная, на ней вещички детские вообще удобно сушить, руки вверх поднимать не надо и носочки маленькие не падают) и чтоб даже на батареии ни чего не было...

а тут эффект почти один и тот же...(ну не совсем конечно...)

И что мне делать покупать увложнитель воздуха...ведь в комнате очень душно...???

Аистенок, у меня сестренка заказал на рождение малыша увлажнитель в подарок - сейчас ребятенку уже 9 месяцев, так она не нарадуется, говорит спать стал сразу лучше намного ребенок, а увлажнитель шарашит у нее круглые сутки.
Старый 05-07-2007, 22:47     #993
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Аистенок, у меня сестренка заказал на рождение малыша увлажнитель в подарок - сейчас ребятенку уже 9 месяцев, так она не нарадуется, говорит спать стал сразу лучше намного ребенок, а увлажнитель шарашит у нее круглые сутки.
спасибо...мы тоже в подарок хотим заказать...еще б разобраться какой лучше...

А все-таки насчет животных....сестра мужа сказала, что от старых животных новорожденный (именно новорожденный) может подцепить какую-то инфекцию...Кто-нибудь слышал про это?

И еще...надеюсь не достану с вопросами...У меня бывают такие ощущения, как буд-то внутри меня кто-то иглой колит вниз...прям в промежность...резко...тАк больно...но это секундно...у кого-нибудь бывают подобные ощущения?
Старый 05-07-2007, 22:49     #994
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Поздравляем мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо
Старый 05-07-2007, 22:51     #995
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Люлька, а у тебя разве КС было?
Старый 05-07-2007, 22:54     #996
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от bsm (Света) Посмотреть сообщение
У меня к вам вопросик, а что вы ели в роддоме, после родов????
Вам что-нибудь привозили родственники????
Для меня это очень важно, люблю поесть!!!!
я ела всё что в РД давали, кроме капусты в супе (похоже все РД этим грешат), родственники ничего не приносили, наоборот в РД тоже питались
Вот сегодня съела бутерброд с икрой, пока все нормально, ттт.

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Натусик! Какая Сонечка большая уже! 23 дня! обалдеть!!! а мы еще тут с пузами!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
и я каждый день смотрю и думаю-ведь как вчера было! а уже 23 дня!
Ага, на следующей неделе месяц будет. Абалдеть. Так время летит

Мама Юля, тоже новая аватарка? Прикольно, это твоя Мося?
Старый 05-07-2007, 22:56     #997
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Девочки а вы спокойно сидите за компьютером..мне вот мой малышастик вообще не дает...все время пинается..видимо не удобно ему...а еще он стал такой врединой...ни на левом ни на правом боку вообще не дает спать...ложусь на спину..дак мне так САМОЙ тяжело, трудно дышать...да и для него самого это вредно...меньше кислорода ему...и КАК лежать...полубоком..ой! так тоже трудновато,хоть и подкладываю гречневую подушку...

МамаЮля аваторка изменилась? или я просто раньше не замечала, что собачка выглядывает...
Сначала я удивалась, что ее нету, а потом смотрю она выглядывает...ТАК ПРИКОЛЬНО.
Старый 05-07-2007, 22:59     #998
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Если
Сижу и реву опять... Видимо, у некоторых перед родами агрессия выползает, и они с мужьями сорятся , а у меня сопли-слезы... даже и повода-то не надо...
ой! а меня так накрыло... первый раз так сильно за всю Б.
тааак сильно расстроилась из-за такой мелочи
аж расплакалась
с трудом успокоилась
вот сижу и не знаю, что вообще сделать, чтобы настроение поднять...
Старый 05-07-2007, 22:59     #999
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
...У меня бывают такие ощущения, как буд-то внутри меня кто-то иглой колит вниз...прям в промежность...резко...тАк больно...но это секундно...у кого-нибудь бывают подобные ощущения?
У меня так колет... резко и больно, но быстро проходит. А сегодня весь день я отчетливо чувствую как головка малыша вбуравливается мне в промежность. Время от времени инстинктивно хочется зажать там рукой, чтоб не выпал.
Старый 05-07-2007, 23:01     #1000
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
спасибо...мы тоже в подарок хотим заказать...еще б разобраться какой лучше...

А все-таки насчет животных....сестра мужа сказала, что от старых животных новорожденный (именно новорожденный) может подцепить какую-то инфекцию...Кто-нибудь слышал про это?

И еще...надеюсь не достану с вопросами...У меня бывают такие ощущения, как буд-то внутри меня кто-то иглой колит вниз...прям в промежность...резко...тАк больно...но это секундно...у кого-нибудь бывают подобные ощущения?

Аистенок,
колящие ощущуния в промежности у меня тоже уже 2 недели как появились, вот прям только что были . Врач в роддоме сказала, что шейка матки готовится, размягчается и это вызывает такие вот ощущения. Ничего страшного в этом нет.

А по поводу увлажнителя, мы как раз в апреле купили в Метро BORK за 3800 руб., но как только отопление отключили мы им пользоваться перестали. Там задаешь влажность, например 50%, и как только эта величина достигается, увлажнитель отключается. Так вот, как только батареи отключили, влажность в квартире стала нормальная, и увлажнитель постоянно отключается.

Если у вас и сейчас душно, то думаю, что это не из-за сухости воздуха и увлажитель здесь не поможет. А в период отопления, он нам очень помог , очень довольна и всем рекомендую .