| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "ЛВ - это дурдом ромашка на выезде, так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Сегодня в течении 2.5 часов с него пытались собрать анализ мочи , его поили соком, держали в ванной. Он вопил, пинался, дрался, но держался как партизан. Причем я явно видела, что этот парасюк держится. Он зажимался и приседал, но в баночку писать отказывался. Апосля двух с половиной часов родители сдались и Кот ликуя вырвался на свободу и тут же демонстративно написал перед нашим носом на пол и с победным воплем понесся по дому . Не терпит товарищ никакого насилия. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Наш человек
|
Я все, что тут написано пропускаю по пять раз через марлю так сказать............ Потому что иногда читаю ТАКОЕ........... что волосы шевелятся!!!!!!!!!!!!!!!
вот.... про речь не парюсь... у меня сейчас наше нытье и истерики на первом плане. я сначала от них избавлюсь, а потом уже дальше посмотрим... |
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "Да ничего, держится температура 37.5,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну никак не хочет в баночку! а только отстанешь - тут же выдаст все на пол радостный!!!! |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Год уже почти не можем анализ сдать. Правда наш педиатр и не парится, типа говорит научитесь на горшок ходить, тогда и сдадите за себя и за того парня. Мы и корь-краснуху=паротит не стали делать потому что не хочу я без полного обследования эту прививку вкатывать |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет!
А мы вот сдали недавно анализ мочи, просто пописали на горшок и всё, мочесборник срывала, срывала, я сдалась и сняла его, так мой ребёнок, сказав "мама АА" пописал гордо на горшок. Ксюха, правда не всегда ещё, но иногда на горшок просится. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет! Мы тута! Не скучали?
![]() Живем в пригороде теперича. С инетом тут вапще полный ахтунг. Сижу через жопорез, бешеные бабки улетают в космос . Даже картинки пришлось отключить .Придется, наверное, купить тарелку, патамушта Скайлинк меня жаба задавила - в три раза дороже (и сам модем, и инет), чем спутник! Так што мы мысленно с вами, не забывайте нас! Пупсяк прется от счастья, жрет клубнику килограммами и сушки с маком .Тоже молчит, зараза. Всяку фигню тока говорит (непереводимую) . |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я слышала, что мальчики позже начинают говорить.Да и вообще все дети разные У меня Ксюха уже достаточно много говорит - ну там: мама, папа, баба, деда, киса, абака, ав-ав, мя, ляля, груха (груша), каша, банян, дай (когда что-то нужно и говорит что нужно, ну то что знает, конечно), да, нее, пока, сегодня сказала: деда пока, мама А-А (это на горшок просится так), мама бо-бо (если что-то болит), всего и не упомнишь, правда своё имя она ещё не может произнести, а так я её вполне нормально понимаю.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правда, с пописами у нас вроде попроще, но в баночку пока не просили |
|