!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 18:01     #2171
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
ЛВ - это дурдом ромашка на выезде, так что не парься.
Катя, а как ваше самочуйствие
Да ничего, держится температура 37.5, не сбиваем ибо так было велено, брызгаем гексоралом горло. А в остальном товарищь весел и активен.
Сегодня в течении 2.5 часов с него пытались собрать анализ мочи , его поили соком, держали в ванной. Он вопил, пинался, дрался, но держался как партизан. Причем я явно видела, что этот парасюк держится. Он зажимался и приседал, но в баночку писать отказывался. Апосля двух с половиной часов родители сдались и Кот ликуя вырвался на свободу и тут же демонстративно написал перед нашим носом на пол и с победным воплем понесся по дому . Не терпит товарищ никакого насилия.
Старый 05-07-2007, 18:03     #2172
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Я все, что тут написано пропускаю по пять раз через марлю так сказать............ Потому что иногда читаю ТАКОЕ........... что волосы шевелятся!!!!!!!!!!!!!!!
вот....
про речь не парюсь...
у меня сейчас наше нытье и истерики на первом плане. я сначала от них избавлюсь, а потом уже дальше посмотрим...
Старый 05-07-2007, 18:05     #2173
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Сегодня в течении 2.5 часов с него пытались собрать анализ мочи , его поили соком, держали в ванной. Он вопил, пинался, дрался, но держался как партизан. Причем я явно видела, что этот парасюк держится. Он зажимался и приседал, но в баночку писать отказывался. Апосля двух с половиной часов родители сдались и Кот ликуя вырвался на свободу и тут же демонстративно написал перед нашим носом на пол и с победным воплем понесся по дому . Не терпит товарищ никакого насилия.
Катя.......... как мне это всё знакомо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас все абсолютно так же!!!!!!!!!!!!!!
Ну никак не хочет в баночку! а только отстанешь - тут же выдаст все на пол радостный!!!!
Старый 05-07-2007, 18:11     #2174
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Да ничего, держится температура 37.5, не сбиваем ибо так было велено, брызгаем гексоралом горло. А в остальном товарищь весел и активен.
Катя, у нас та же фигня с анализом, даже мочесборник одетый под утро не помогает ни хрена
Год уже почти не можем анализ сдать. Правда наш педиатр и не парится, типа говорит научитесь на горшок ходить, тогда и сдадите за себя и за того парня.
Мы и корь-краснуху=паротит не стали делать потому что не хочу я без полного обследования эту прививку вкатывать
Старый 05-07-2007, 18:47     #2175
Iri
Ветеран

Iri отсутствует

Привет!

А мы вот сдали недавно анализ мочи, просто пописали на горшок и всё, мочесборник срывала, срывала, я сдалась и сняла его, так мой ребёнок, сказав "мама АА" пописал гордо на горшок. Ксюха, правда не всегда ещё, но иногда на горшок просится.
Старый 05-07-2007, 21:37     #2176
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Всем привет! Мы тута! Не скучали?
Живем в пригороде теперича. С инетом тут вапще полный ахтунг. Сижу через жопорез, бешеные бабки улетают в космос . Даже картинки пришлось отключить .
Придется, наверное, купить тарелку, патамушта Скайлинк меня жаба задавила - в три раза дороже (и сам модем, и инет), чем спутник!
Так што мы мысленно с вами, не забывайте нас!

Пупсяк прется от счастья, жрет клубнику килограммами и сушки с маком .
Тоже молчит, зараза. Всяку фигню тока говорит (непереводимую) .
Старый 05-07-2007, 22:48     #2177
Iri
Ветеран

Iri отсутствует

Я слышала, что мальчики позже начинают говорить.Да и вообще все дети разные У меня Ксюха уже достаточно много говорит - ну там: мама, папа, баба, деда, киса, абака, ав-ав, мя, ляля, груха (груша), каша, банян, дай (когда что-то нужно и говорит что нужно, ну то что знает, конечно), да, нее, пока, сегодня сказала: деда пока, мама А-А (это на горшок просится так), мама бо-бо (если что-то болит), всего и не упомнишь, правда своё имя она ещё не может произнести, а так я её вполне нормально понимаю.
Старый 05-07-2007, 23:01     #2178
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Цитата:
Что-то мне это сильно напоминает, точнее, кого-то Правда, с пописами у нас вроде попроще, но в баночку пока не просили
Старый 06-07-2007, 01:55     #2179
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Девченки где можно купить очки малышевые симпатичные?В ближайшее время..в смысле чтобы не ехать никуда и не заказывать,т.е в питере?
девачки не игнорим!!!очень нада!
Старый 06-07-2007, 10:23     #2180
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Оксан, какие очки? Солнечные?