Передача приватизированной части квартиры другому челвоеку - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2006, 13:43     #11
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка
Подскажите, пожалуйта, кто знает. Квартира при приватизации была поделена на равные доли между мной и родителями. Теперь родители живут в другой стране, а нам вздумалось менять квартиру через продажу. В общем, для сделки с этой квартирой родители написали мне заявление о передаче своих частей в мою пользу, чтобы я стала единственной собственницей этой квартиры. Заверили это в консульстве и прислали сюда. Куда теперь с этой бумагой идти? В ЖЭК? В Бюро по приватизации? Подскажите, пожалуйста!
Для того, что бы продать что-то, без присутствия владельцев приват. доли, надо писать доверенности по формам, требуемым тем нотариусом, который этим будет заниматься.

Два года тому назад я продала квартиру, где часть доли принадлежала несовершеннолетнему ребенку.

В посольстве не всегда знают точные формулировки, а те, что пишут, не всегда соответствуют действительности.

,Намучилась я....

Если у Вас еще нет покупателя, я могу предложить своего агента, который мне очень понравился, отработали они очень хорошо и слаженно.