| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Наташ,а ты много в весе прибавляешь? У..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
это мой бич... с Эриком прибавила 18 кг (до беременности был вес 62 - в роддоме 80кг)... за 2 месяца его сбросила 16... перед второй беременностью весила - 65кг (налегала на сладости ) ... сейчас - в 32 недели вешу 81кг - то есть прибавила 16кг уже...вот так-то... ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Да уж...
А ты на диете сидишь какой нибудь? У меня та же ерунда,если я столько же наберу рожать пойду под 100 кг. ![]() |
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Да уж...:( А ты на диете сидишь какой..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Катюшка - ты молодец, может и впрямь..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() -про изюм Я очень хочу котяру,только голубого британца.Сфинксы внешне не очень нравятся,хотя не сомневаюсь что они тоже очень классные!Покажи фотки-очень хочется увидеть![]() Вообще без животных в доме очень тоскливо!Лично я просто жить без них не могу.Муж хотел подарить мне котёнка,но я забеременнела и выяснилось что нет иммунитета к токсоплазмозу.Решили повременить... Цитата:
![]() ![]() Очень рада что тебе всё понравилось в Сканди!Напиши по-подробнее,когда будет время...Здоровья вам,много молочка и спокойных ночей!Огромного счастья всей вашей семье!!!Цитата:
![]() От настроя,мне кажется,очень многое зависит...Ребёночек же чувствует твои страхи,желания...Я-живой тому пример:вопреки всем прогнозам врачей хожу до сих пор беременная Хочется верить что в свой счастливый ПДР,конечно,но не знаю...Что то поясницу сегодня здорово потягивает...Не ОНО ли??![]() |
|||
|
|
ответ для Natta на сообщение "не особо... правда пару недель - после..."
|
|
Хранитель
|
А тебе разгрузочные дни врач не говорила делать. Мне очень помогало,правда потом все обратно нажиралось,но все же..
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "А тебе разгрузочные дни врач не..."
|
|
с Марса
|
неа... мне только одно говорят - на булочки не налегать... а я то и не особо налягаю
![]() когда ем мало - голова кружится... |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение ":046::046::046:-про изюм:))Я очень хочу..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() а ты днём ещё попробуй ложиться... может будешь набирать необходимое количество сна... мне вот твердят, что надо спать не менее 9 часов в сутки... но никак не получается... |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Катюш, привет! :support:
а ты днём ещё..."
|
|
Ветеран
|
Меня начинает колбасить в 4 утра-я просыпаюсь, иду в тувлет, ложусь обратно...и все-как будто так и надо-смотрю телек, общаюсь с котом и т. д. Потом в 6 муж встает -я с ним общаюсь, он уходит, а я пытаюсь уснуть...Правда сегодня не получилось- я вымыла кухню, заложила белье в машинку, разгрузила посудомойку, Короче, как Крошечка-Хаврошечка....уснуда только в 1 часу дня и до трех прохрючила. Сейчас чижу-голова тяжелая, спать охота-КОШМАР!!! И так каждый день-что делать-не представляю...в 4 утра одной скучно колбаситься...
|
|
|
ответ для legacy на сообщение "Меня начинает колбасить в 4 утра-я..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хожу с жутчайшими синяками под глазами,но ничего поделать не могу...![]() Цитата:
Раньше при проблемах со сном феназепамом спасалась,но он беременным строго противопоказан![]() |
|||||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки,кто нибудь вкурче, чем ещё можно спровоцировать родовую деятельность,кроме прогулок,секса и красного вина??
![]() |