Рожаем в "Скандинавии" - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 15:35     #1851
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Наташ,а ты много в весе прибавляешь? У меня каждая бер + 20 кг, а после Ваниша я совсем похудеть не успела.
это мой бич... с Эриком прибавила 18 кг (до беременности был вес 62 - в роддоме 80кг)... за 2 месяца его сбросила 16... перед второй беременностью весила - 65кг (налегала на сладости ) ... сейчас - в 32 недели вешу 81кг - то есть прибавила 16кг уже...

вот так-то...
Старый 05-07-2007, 15:38
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Да уж... А ты на диете сидишь какой нибудь? У меня та же ерунда,если я столько же наберу рожать пойду под 100 кг.
Старый 05-07-2007, 15:41     #1853
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Да уж... А ты на диете сидишь какой нибудь? У меня та же ерунда,если я столько же наберу рожать пойду под 100 кг.
не особо... правда пару недель - после особо мощной прибавки - записывала сколько чего я ем... результат ошеломил - полтора кг как не бывало...
Старый 05-07-2007, 15:44     #1854
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Ну да, как торт, только вместо свечек изюм...Булку съела сама, изюм отдала коту-он больной до изюма-булки ворует и изюм выковыриваеттакой прикол!!!
Ксати, чилтала где-то, что ты хочешь котенка-так вот, до того как пообщалась со сфинксами (у меня донской), котов не любила, но ЭТОТ!!!я его обожаю всей душой! Он так радует! Очень умный и сообразительный кот, оооочччень ласковый и нежный!!! и еще он почти лысый, но не совсем, он флоковый. В общем муж придет, фотки скину, постараюсь ао всяком случае...Мы ему купили шарик паралоновый, он его в зубах приносит, плюет в руку, кидаешь его, кот бежит, в зубах обратно приносит и так час может... В общем класс!
-про изюмЯ очень хочу котяру,только голубого британца.Сфинксы внешне не очень нравятся,хотя не сомневаюсь что они тоже очень классные!Покажи фотки-очень хочется увидеть
Вообще без животных в доме очень тоскливо!Лично я просто жить без них не могу.Муж хотел подарить мне котёнка,но я забеременнела и выяснилось что нет иммунитета к токсоплазмозу.Решили повременить...
Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Девочки мы вернулись вчера!!!

Мелкий спит мало - кушает много - (на второй день распробовал, сначала не брал грудь), поэтому боюсь долго сидеть за компом не получится.
В Скандинавии мне понравилось все-все, был один маленький момент в родах - во время самых болючих схваток сказали придет анестезиолог через 15 минут - а он пришел только через 1.5 часа , но не знаю как лучше бы было, так я зато до самых потуг отдыхала...
В остальном все было очень профессионально, весь персонал - безумно отзывчивый и доброжелательный, как уже писали многие - выписываться не хотелось
Рожала я с Мариной Николаевной Куликовой и акушеркой Амелиной Еленой - М.Н. безумно благодарна, она супер врач и ни одной грубости я от неё не слышала, хотя вела я себя во время потуг ужасно - до сих пор стыдно... Об акушерке тоже только хорошое.
Очень рада, что решила рожать в Скандинавии. Поподробнее напишу чуть позже.
Маризочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Очень рада что тебе всё понравилось в Сканди!Напиши по-подробнее,когда будет время...Здоровья вам,много молочка и спокойных ночей!Огромного счастья всей вашей семье!!!
Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Катюшка - ты молодец, может и впрямь будет СЧАСТЛИВЫЙ ПДР у малышика!!!
Я сегодня успокоилась - позвонила моя знакомая (которая родила 8 мес. назад) тоже всячески успокаивала, тк я вчера ей такое истеричное письмо написала - видимо просто сказывается общая усталость, да и настрой у меня ведь на "после 20.07" - поэтому было очч неожиданно услышать вердикт - как гром среди ясного неба. Я думаю, что если настрой у меня был (и есть ) значит похожу еще!!! Живот в тонусе в верхней части - знакомая объяснила, что это тренировочные ( у нее так было) - поэтому я уже не обращаю на это внимание.
Короче - теперь для меня ПУСТЫРНИК лучшее спасение!
А мне пустырник совсем не помогает...Сплю по 5 часов в сутки.Измучилась уже вся...Так хочется выспаться к родам,ан не получается...
От настроя,мне кажется,очень многое зависит...Ребёночек же чувствует твои страхи,желания...Я-живой тому пример:вопреки всем прогнозам врачей хожу до сих пор беременная Хочется верить что в свой счастливый ПДР,конечно,но не знаю...Что то поясницу сегодня здорово потягивает...Не ОНО ли??
Старый 05-07-2007, 15:45     #1855
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

А тебе разгрузочные дни врач не говорила делать. Мне очень помогало,правда потом все обратно нажиралось,но все же..
Старый 05-07-2007, 15:46     #1856
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

неа... мне только одно говорят - на булочки не налегать... а я то и не особо налягаю

когда ем мало - голова кружится...
Старый 05-07-2007, 15:47     #1857
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Сплю по 5 часов в сутки.Измучилась уже вся...Так хочется выспаться к родам,ан не получается...
Катюш, привет!
а ты днём ещё попробуй ложиться... может будешь набирать необходимое количество сна...

мне вот твердят, что надо спать не менее 9 часов в сутки... но никак не получается...
Старый 05-07-2007, 16:18     #1858
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Катюш, привет!
а ты днём ещё попробуй ложиться... может будешь набирать необходимое количество сна...

мне вот твердят, что надо спать не менее 9 часов в сутки... но никак не получается...
Меня начинает колбасить в 4 утра-я просыпаюсь, иду в тувлет, ложусь обратно...и все-как будто так и надо-смотрю телек, общаюсь с котом и т. д. Потом в 6 муж встает -я с ним общаюсь, он уходит, а я пытаюсь уснуть...Правда сегодня не получилось- я вымыла кухню, заложила белье в машинку, разгрузила посудомойку, Короче, как Крошечка-Хаврошечка....уснуда только в 1 часу дня и до трех прохрючила. Сейчас чижу-голова тяжелая, спать охота-КОШМАР!!! И так каждый день-что делать-не представляю...в 4 утра одной скучно колбаситься...
Старый 05-07-2007, 17:46     #1859
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Девочки, нам в Скандинавии занесли стафилококк... Я в шоке... Вот, теперь мучаемся...
Леночка,ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ!А ты уверена что вам его в Сканди занесли?Мне просто сказали что стафиллок-он везде!Абсолютно везде.Но не все ему подвержены.(Видимо от иммунитета зависит)Когда он проявился?И в чём выражается?В любом случае,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее!Всё будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Просто мне не понятно ОТКУДА, если у нас с мужем его нет? А в Сканди, как раз, были пару раз использованы их бутылочки
Это вы,конечно,зря...Надо было внизу в аптеке новые купить...
Цитата:
Здорово как! Попрошусь к Лебедеву в 12 нед. Я в прошлую бер к Новиковой ходила, все очень понра,только пол не сказала А вчера у Алексеенко была
Тоже была у Новиковой в 12 недель.Пол не сказала.Хотя некоторым уже на этом сроке каким то образом определяют...
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Катюш, привет!

Днём пытаюсь поспать...Максимум-часик получается...За окном такой грохот.Постоянно просыпаюсь... Хожу с жутчайшими синяками под глазами,но ничего поделать не могу...
Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Меня начинает колбасить в 4 утра-я просыпаюсь, иду в тувлет, ложусь обратно...и все-как будто так и надо-смотрю телек, общаюсь с котом и т. д. Потом в 6 муж встает -я с ним общаюсь, он уходит, а я пытаюсь уснуть...Правда сегодня не получилось- я вымыла кухню, заложила белье в машинку, разгрузила посудомойку, Короче, как Крошечка-Хаврошечка....уснуда только в 1 часу дня и до трех прохрючила. Сейчас чижу-голова тяжелая, спать охота-КОШМАР!!! И так каждый день-что делать-не представляю...в 4 утра одной скучно колбаситься...
А во сколько ты ложишься?Вообще,очень понимаю твоё состояние...Очень похоже на мой распорядок дня... Раньше при проблемах со сном феназепамом спасалась,но он беременным строго противопоказан
Старый 05-07-2007, 17:49
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,кто нибудь вкурче, чем ещё можно спровоцировать родовую деятельность,кроме прогулок,секса и красного вина??