Рожаем в "Скандинавии" - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 20:55     #1821
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Катюша,ты чего переживаешь??Всё хорошо!Во-первых,то что ты родишь через неделю-совсем не факт.Я вот когда была у Кузина (22 июня) у меня шейка 1,5 см была...до сих пор,как видишь,хожу...С таким успехом и до ПДР могу доходить...Чувствую себя крайне паршиво и морально и физически,но надо держаться.Такое счастье впереди!!!
Очень хорошо что ты пообщалась с Куликовой.Надеюсь она действительно нормальная тётка...Но всё равно,рожать я предпочла бы с Кузиным...

Родственников-нафиХ!Неужели они не понимают,что тебе и без них хватает от чего нервничать??Катюшка,мы все с тобой!!!И всё будет замечательно,мы же рожаем в СКАНДИНАВИИ!!!
Катюшка - ты молодец, может и впрямь будет СЧАСТЛИВЫЙ ПДР у малышика!!!
Я сегодня успокоилась - позвонила моя знакомая (которая родила 8 мес. назад) тоже всячески успокаивала, тк я вчера ей такое истеричное письмо написала - видимо просто сказывается общая усталость, да и настрой у меня ведь на "после 20.07" - поэтому было очч неожиданно услышать вердикт - как гром среди ясного неба. Я думаю, что если настрой у меня был (и есть ) значит похожу еще!!! Живот в тонусе в верхней части - знакомая объяснила, что это тренировочные ( у нее так было) - поэтому я уже не обращаю на это внимание.
Короче - теперь для меня ПУСТЫРНИК лучшее спасение!

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ой... не говори... погулять вышла сегодня... да надо было ещё раньше выходить... жарко... душно... слопала мороженое, да встретилась случайно с Эрькиным педиатром на удице - поболтала... сейчас сижу дома... в трусах и в майке... ничего одевать неохота... Эрька спит... тож практически голый у нас в спальне... тишина и кайф
Дааа,сегодня жара противная - у меня стопы опухли - ножки только в одни шлепки влезают (а они не подходят к моему гардеробу - шутка конечно)
Сходила вместе с папой в Максидом, накупила всяких полезных мелочей, потом еще на рынок зашли, вкусненьких фруктов купили - папа все донес, но в конце променада я уже шла 1 шаг в минуту

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку..... Правда что теперь с опрелыми складками делать -не знаю, очень страшно туда лезть.
Ритуля - дорогая, не переживай пожалуйста. Все пройдет - девочки тебе уже много разных мазей-кремиков насоветовали - в линии Мустелла есть хорроший крем от опрелостей, в Урьяже есть заживляющий крем.
Удачи! У Елисейки все будет Ок!

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Девочки мы вернулись вчера!!!

Мелкий спит мало - кушает много - (на второй день распробовал, сначала не брал грудь), поэтому боюсь долго сидеть за компом не получится.
В Скандинавии мне понравилось все-все, был один маленький момент в родах - во время самых болючих схваток сказали придет анестезиолог через 15 минут - а он пришел только через 1.5 часа , но не знаю как лучше бы было, так я зато до самых потуг отдыхала...
В остальном все было очень профессионально, весь персонал - безумно отзывчивый и доброжелательный, как уже писали многие - выписываться не хотелось
Рожала я с Мариной Николаевной Куликовой и акушеркой Амелиной Еленой - М.Н. безумно благодарна, она супер врач и ни одной грубости я от неё не слышала, хотя вела я себя во время потуг ужасно - до сих пор стыдно... Об акушерке тоже только хорошое.
Очень рада, что решила рожать в Скандинавии. Поподробнее напишу чуть позже.
Мариза - с возвращением
Здоровья тебе и малышу!!!
Я уже много написала про Куликову М.Н......тоже только положительного... так что врачи в Сканди молодцы и нам пропасть не датут!!!
Старый 04-07-2007, 23:17     #1822
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Сегодня были у Родиной. Очень понравилась. Такая спокойная.
А то я была у своего врача в жк в понедельник. Она меня на стационар хотела положить. Перестраховывалась. Муж ругался, что я толком не могу объяснить. А то моя врач сказала, что мы не выросли (вроде фундус это называется), серцебиение на максимуме - 160 (правда на кресле засекала время), голова у карапуза уже низко.
Но мы с мужем (вернее больше он) решили подождать до сегодня. Делали доплер в Сканди. Все отлично (ТТТ). Родина подтвердила. И она ходила к Рыбалкиной уточнить надо ли мне записываться к ней на прием и вообще. Пока ничего не надо, если не беспокоит. Видимо будем ждать ПДР.

Иногда полезно подождать чуть-чуть и успокоиться, а не колоть капельницы и пить таблетки.
Старый 05-07-2007, 00:18     #1823
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
Сегодня были у Родиной. Очень понравилась. Такая спокойная.
А то я была у своего врача в жк в понедельник. Она меня на стационар хотела положить. Перестраховывалась. Муж ругался, что я толком не могу объяснить. А то моя врач сказала, что мы не выросли (вроде фундус это называется), серцебиение на максимуме - 160 (правда на кресле засекала время), голова у карапуза уже низко.
Но мы с мужем (вернее больше он) решили подождать до сегодня. Делали доплер в Сканди. Все отлично (ТТТ). Родина подтвердила. И она ходила к Рыбалкиной уточнить надо ли мне записываться к ней на прием и вообще. Пока ничего не надо, если не беспокоит. Видимо будем ждать ПДР.

Иногда полезно подождать чуть-чуть и успокоиться, а не колоть капельницы и пить таблетки.
хорошо, что все хорошо!
Старый 05-07-2007, 01:01
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Девочки, нам в Скандинавии занесли стафилококк... Я в шоке... Вот, теперь мучаемся...
Старый 05-07-2007, 01:15     #1825
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Девочки, нам в Скандинавии занесли стафилококк... Я в шоке... Вот, теперь мучаемся...
где стафилококк??? Как определили?

Это не значит, что его не принесли какие-нибудь посетители, у которых он в носу или глотке живет!!! И это могут быть родственники кого-то из рожениц.
В любем случае Сканди лучше, чем вековые стены родилок в других РД, в которых еще и клипсиеллу добавить могут.
Старый 05-07-2007, 01:25     #1826
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
где стафилококк??? Как определили?

Это не значит, что его не принесли какие-нибудь посетители, у которых он в носу или глотке живет!!! И это могут быть родственники кого-то из рожениц.
В любем случае Сканди лучше, чем вековые стены родилок в других РД, в которых еще и клипсиеллу добавить могут.
Так у нас и клебсиелла
Стаф в кишечнике.
Как определили? Орал ребенок без передышки - сдали какашки на дисбак и копрограмму. Так и определили.
Только одного не пойму - ОТКУДА???? Кто принес? Ко мне никто из посетителей-то не приходил. Грешу на бутылки для смеси.
Назначили бактериофаги. А Тимоху от них ТАК крутит, орет как резаный, да и срыгивает их постоянно.
Сейчас назначили другую схему:Эрсефурил, Креон, Нарине...
Блин, ну никак я не ожидала этого г...а понасобирать в Сканди...
Старый 05-07-2007, 01:30     #1827
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ой,спасибо!!!Было бы просто замечательно!!!!!
Катя, а у моего мужа в Ваш ПДР день рождения!

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Девочки мы вернулись вчера!!!

.
Ура!!! Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Мы до сих пор покоя не видим))А игра у нас была , кто быстрее по диагонали комнату переползет)А в школе то нам как весело,ни дня без замечаний по поведению, зато никаких претензий к интеллекту.
Маша сегодня запутанную веревочку распутала, я даже не поняла, как у нее это получилось...если это не случайность, то с интеллектом у ребенка тоже будет все хорошо.

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
ППКС Из 13 рд мы со старшим прихватили и то, и другое.
Старый 05-07-2007, 01:36     #1828
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Так у нас и клебсиелла
Стаф в кишечнике.
Как определили? Орал ребенок без передышки - сдали какашки на дисбак и копрограмму. Так и определили.
Только одного не пойму - ОТКУДА???? Кто принес? Ко мне никто из посетителей-то не приходил. Грешу на бутылки для смеси.
Назначили бактериофаги. А Тимоху от них ТАК крутит, орет как резаный, да и срыгивает их постоянно.
Я Вас очень хорошо понимаю. Сейчас, наверное, не важно откуда, просто поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@.
А будущим мамам можно только посоветовать использовать свои бутылочки, если будет в этом необходимость.
Старый 05-07-2007, 01:37     #1829
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Так у нас и клебсиелла
Стаф в кишечнике.
Попробуйте примадофилус чилдрен, правда честно скажу что не помню он с 0 или с года, можно уточнить, или примитивный линекс. Мы давали Энтерол(по пол капсулы 5 дней)! Работает хорошо и аннатация у него нормальная. Креон - пищеварительный фермент(5 дней), я давала Марику по 5 горошин из капсулы 10 000, нарине форте готовые бутылки - оч. эффективно, добавляла по пипетке в 3 кормления из 6, очень долго, около 2-х мес.

Но мы все это делали, т.к. у нас был бронхиалит в 3,5 недели и нас спасали антибиотиками от воспаления легких, это было реабилитационное лечение для ЖКТ, линекс я давала курсами по капсуле в смесь 2-3 раза, а когда осталось только 2 кормления смесью то в оба, до года в течение мес, через каждые 2-3 мес. Линекс хорошо убирает слизь. Давала Бэби Калм от колик.

А вообще, я слышала не от одного доктора, что стаф не высеивается у деток до 3-х мес.

Очень сочувствую!!! Держись!!!@@@@@@@@@@@

К сожалению, это может быть и не Сканди. Ты смесью кормишь или ГВ? Надо сдавать молоко на стаф обязательно если ГВ.
Старый 05-07-2007, 01:53     #1830
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Н-да... сочувствую. Поправляйтесь.

Вообще, мне кажется, риск везде есть подцепить. Там мужья рожениц ходят. а уних справки не берет. Одна надежда, что пронесет.
А это вообще легко излечимо? Нет ли последствий? У меня просто весьма смутное представление об этом заболевании...