| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Девочки мы вернулись вчера!!!
..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Я сегодня успокоилась - позвонила моя знакомая (которая родила 8 мес. назад) тоже всячески успокаивала, тк я вчера ей такое истеричное письмо написала - видимо просто сказывается общая усталость, да и настрой у меня ведь на "после 20.07" - поэтому было очч неожиданно услышать вердикт - как гром среди ясного неба. Я думаю, что если настрой у меня был (и есть ) значит похожу еще!!! Живот в тонусе в верхней части - знакомая объяснила, что это тренировочные ( у нее так было) - поэтому я уже не обращаю на это внимание.Короче - теперь для меня ПУСТЫРНИК лучшее спасение ![]() ![]() !Цитата:
![]() ![]() - шутка конечно)Сходила вместе с папой в Максидом, накупила всяких полезных мелочей, потом еще на рынок зашли, вкусненьких фруктов купили - папа все донес , но в конце променада я уже шла 1 шаг в минуту![]() Цитата:
Удачи! У Елисейки все будет Ок! Цитата:
![]() ![]() ![]() Здоровья тебе и малышу!!! Я уже много написала про Куликову М.Н......тоже только положительного... так что врачи в Сканди молодцы и нам пропасть не датут!!! |
||||
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Катюшка - ты молодец, может и впрямь..."
|
|
Старожил
|
Сегодня были у Родиной. Очень понравилась. Такая спокойная.
![]() А то я была у своего врача в жк в понедельник. Она меня на стационар хотела положить. Перестраховывалась. Муж ругался, что я толком не могу объяснить. А то моя врач сказала, что мы не выросли (вроде фундус это называется), серцебиение на максимуме - 160 (правда на кресле засекала время), голова у карапуза уже низко. Но мы с мужем (вернее больше он) решили подождать до сегодня. Делали доплер в Сканди. Все отлично (ТТТ). Родина подтвердила. И она ходила к Рыбалкиной уточнить надо ли мне записываться к ней на прием и вообще. Пока ничего не надо, если не беспокоит. Видимо будем ждать ПДР. ![]() Иногда полезно подождать чуть-чуть и успокоиться, а не колоть капельницы и пить таблетки. |
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Сегодня были у Родиной. Очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки, нам в Скандинавии занесли стафилококк... Я в шоке... Вот, теперь мучаемся...
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки, нам в Скандинавии занесли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это не значит, что его не принесли какие-нибудь посетители, у которых он в носу или глотке живет!!! И это могут быть родственники кого-то из рожениц. В любем случае Сканди лучше, чем вековые стены родилок в других РД, в которых еще и клипсиеллу добавить могут. |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "где стафилококк??? Как определили?
Это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Стаф в кишечнике. Как определили? Орал ребенок без передышки - сдали какашки на дисбак и копрограмму. Так и определили. Только одного не пойму - ОТКУДА???? Кто принес? Ко мне никто из посетителей-то не приходил. Грешу на бутылки для смеси. Назначили бактериофаги. А Тимоху от них ТАК крутит, орет как резаный, да и срыгивает их постоянно. Сейчас назначили другую схему:Эрсефурил, Креон, Нарине... Блин, ну никак я не ожидала этого г...а понасобирать в Сканди... |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "где стафилококк??? Как определили?
Это..."
|
||
|
Наш человек
|
Катя, а у моего мужа в Ваш ПДР день рождения!
Ура!!! Поздравляем!Цитата:
я даже не поняла, как у нее это получилось...если это не случайность, то с интеллектом у ребенка тоже будет все хорошо.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Kid на сообщение "Катя, а у моего мужа в Ваш ПДР день..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А будущим мамам можно только посоветовать использовать свои бутылочки, если будет в этом необходимость. |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Так у нас и клебсиелла:(
Стаф в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но мы все это делали, т.к. у нас был бронхиалит в 3,5 недели и нас спасали антибиотиками от воспаления легких, это было реабилитационное лечение для ЖКТ, линекс я давала курсами по капсуле в смесь 2-3 раза, а когда осталось только 2 кормления смесью то в оба, до года в течение мес, через каждые 2-3 мес. Линекс хорошо убирает слизь. Давала Бэби Калм от колик. А вообще, я слышала не от одного доктора, что стаф не высеивается у деток до 3-х мес. Очень сочувствую!!! Держись!!!@@@@@@@@@@@ К сожалению, это может быть и не Сканди. Ты смесью кормишь или ГВ? Надо сдавать молоко на стаф обязательно если ГВ. |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки, нам в Скандинавии занесли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще, мне кажется, риск везде есть подцепить. Там мужья рожениц ходят. а уних справки не берет. Одна надежда, что пронесет. А это вообще легко излечимо? Нет ли последствий? У меня просто весьма смутное представление об этом заболевании... |
|