НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 14:04     #13531
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
немедленно с мамочкой мирись, в твоем положении просто необходима поддержка близкого человека
вся поблема в том что она напрочь забыла что у неё есть дочь тем более беременная, моим подругам она с радостью помогала , а мне выговор так сказать с занесением был сделан когда я с жуткими болями и какими то непонятными схватками валялась дома периодически в отключке и притом с потсоянными порывами мужа вызвать скорую..... позвонила маме с пятницы на субботту в час ночи выяснить какие экстренные меря нужно предприянть, на что на слдующий день выслушала такое.... волосы дыбом.... вобщем с мужем мы долго отойти не могли и до сих пор не отошли... у родителей ремонт и вообще куда я лезу со своими проблемами... по моему убеждению помощи ждать от родни а тем более лечебно/врачебной, проще застрелиться так тебе еще и помогут с удовольствием, оказалось что такая злость вызвана тем что я им не помогаю разбивать стены!!!!!!!...... и укладывать кирпич и т.д.- вот и вся проблема а тут какие то схватки тьфу вобщем мужу надоело привозить меня в слезах и он мне посоветовал для нашего же блага с малышом ограничить все контакты с ними, в принципе что я и сделала не дожидаясь таких советов. Плюсы- никаких скандалов от отца и нравоучений от матери, да ещё можно себе представить о постоянно рассказываемых в нашей компании ужастиках о родах от мамы..... круто... муж как-то спросил "зачем вы рассказываете такие вещи Ане?" на что мамин ответ был лаконичен "Пусть знает!!!" честно говоря вообще мене не вериться что это моя МАМА!!! тем более год назад мы с ней вместе прошли мою первую замершую и все дальнейшие связанные с этим очучения , а воспоминания об этом сгалживаются только моим любимым малышом, кторого мы очень-очень ждём! вот такой вот рассказик....... не совсем конечно
Старый 05-07-2007, 14:04     #13532
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
сижу и понять не могу откуда наплы то такой? реально бум ?????
Похоже на то. Конечно еще сказывается закрытие на проветривание других роддомов. Надеюсь причина во втором.
Старый 05-07-2007, 14:14     #13533
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Стала вспоминать видела ли в Карелии уток. Не припомню. лебедей помню, уток - нет.
Помню уток!!! Берег моря. Белого. Там мама утка учила утят плавать.
А не перешейке - действительно, в лесных озерах - не помню...
Старый 05-07-2007, 14:14     #13534
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

всем день добрый!!!
Старый 05-07-2007, 14:21     #13535
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
вся поблема в том что она напрочь забыла что у неё есть дочь тем более беременная, моим подругам она с радостью помогала .......................а воспоминания об этом сгалживаются только моим любимым малышом, кторого мы очень-очень ждём! вот такой вот рассказик....... не совсем конечно
Моя мама тоже как то очень болезненно отреагировала на то что:
1- она станет бабушкой
2- ее попросят сидеть с ребенком, когда мы куданить захотим поехать (в отпуск отпустить нас с мужем вдвоем)
3- я не горю желанием отпускать мужа с ней во всякие велопоездки и пр. мероприятия если я не могу туда поехать.
Тоже поругались. А на попытку помириться и поговорить мне выдали, что я мать просто "предала". Две недели уже не разговариваем.
Старый 05-07-2007, 14:29     #13536
Solnechnaya buka
Наш человек

я послезавтра на узи иду. Скорее бы уже узнать что за пузожитель у нас
Старый 05-07-2007, 14:30     #13537
Solnechnaya buka
Наш человек

а моя маман наоборот говорит, что после полу года детеныша возьмет и отпустит нас на все 4 стороны на отдых
Старый 05-07-2007, 14:32     #13538
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Мои фотки-то посмотрели на предыдущей стр?
Крясотка!!!!!!!!
[quote=Venatora;5831641]Мама дорогая Только что увидела топик, что роды в 10ке стоят уже 50 тыс!!!!!!! Только в марте было подорожание - стало 35тыс и вот с 1 июля ....

Вот они все прелести бума рождаемости![,/quote]
Ужжжас, пойде в поле..... А чего ты еще дома????
[
[quote=Солнечная бука;5832532]я послезавтра на узи иду. Скорее бы уже узнать что за пузожитель у нас /quote]
Удачи!
Старый 05-07-2007, 14:34     #13539
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Всегдла приветствуем пополнение НОЯБРЯТ !!!!

Найди в топике jas - Юлю, и скинь ей в личку данные для таблички (см. на первой странице топива). Она выйдет из отпуска, и откорректирует таблицу...
Оля я тебе отчётик и фото отправляла дошли?
А то ещё разок отправлю.
Старый 05-07-2007, 14:35     #13540
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
а моя маман наоборот говорит, что после полу года детеныша возьмет и отпустит нас на все 4 стороны на отдых
Моя тоже так говорила. Пока я не забеременела.