НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 13:40
ответ для Venatora на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
спасибо за ссылочку
Старый 05-07-2007, 13:43     #13522
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Дамы, я сегодня собираюсь в Sweet Mama. Там распродажа началась. Посмотрим, может, и на мой кошелек что-нибудь найдется.
Вчера были с мужем в "Буду мамой". Приобрели купальник. Страшненький (грудь по бокам вылазит, а если взять на размер больше, то помещается, но зато в других местах лишние сборки образуются) и при этом недешевый (я сравниваю со своим небеременным, из которого выросла уже. Покупала осенью, и обошелся он мне рублей в 500. При этом красивый и оригинальный). Но что делать... К сожалению, ездить каждые выходные на водоем, где можно обойтись без купальника, мы теперь не можем .
После этого зашли в соседний магазин в надежде купить одежду на пузо по нормальной цене. Благо нынешняя мода позволяет. И что же? Я отобрала 2 кофточки, и тут подходит продавщица (намеренно называю эту профессию неправильно), спрашивает: "Вам что-нибудь подсказать, молодые люди?" Видя, что у меня в руках кофта 44-го размера, заявляет: "Вам она будет мала". (А модель-то с резинкой под грудью). Интересно, до сих пор я примеряла в разных магазинах 44 размер, и все было нормально... "Думаете?" - говорю. Она поджимает губы и кивает уверенно головой. "Спасибо, - отчвечаю, - больше ничего подсказывать не нужно". И покидаем этот магазин. Понимаю, не хочется человеку работать, когда до закрытия осталось 20 минут. Проще избавиться от неугодного клиента . Эх, развелось у нас продавцов-самоучек...
Старый 05-07-2007, 13:47     #13523
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
Хоч задать вопросик всем, кто-нибудь уже определился с врачём /акушеркой/роддомом или я одна такая предусмотрительная!! поделитесь ..пожалуйста
я еще нет, а у тебя какие варианты?[/quote]

изначально предлагали в 9-ке (мама акушер -гинеколог, были какие-то связи) с мамой не в ладах уже месяц поэтому подбирали доктора там же но уже другого по рекомендациям подруг и т.д., а потом и отзывы нашлись .. вот поко тоько не известно будут ли работать семейные роды в 9-ке на мой срок да и врача прийдёться поуговаривать, он редко берёт на роды в платных отделениях...((( конечно хотеось бы чтобы всё вышло, остаётся тоько ждать конца августа и разговаривать с лечпрофом там и ясно станет получится ли по нашему или всё координально измениться.

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ну, все или не все... Я вот живу в Девяткино, а наблюдаюсь в Веселом поселке в консультации при 18 РД
С врачами и РД вопрос сложнее: бум рождаемости, повышение цен, врачи "нарасхват"... Вопросов вочень мого, и создают они очень много проблем... Я вроде с РД более или менее определилась, осталось с врачами - акушеркой поговорить и заключить договор... Но это только после 30 недель, по крайней мере, мне так сказали в РД...

А ты где собралась рожать? Кто врач и акушерка??? И по какому принципу выбирала???
собралась в 9-ке, как писала выше не знаю что из этого выйдет. Врач- очень бы хотелось Сергеева А.В. акушерки... тут у меня несколько вариантов, так не вспомню... где-то у меня записано опять же по отзывам. Да ни по какому принципу ...ждала- всё само как то на ум пришло и в руки идея приплыла, а роддом известен был заранее. Да .... ждать 30 недели -это наша участь... я бы вот уже сейчас понеслась с врачём договариваться... а договор бы пусть потрепел до сентября)
Старый 05-07-2007, 13:50
ответ для Newmama на сообщение "я еще нет, а у тебя какие..."
13й
Наш человек

13й отсутствует

немедленно с мамочкой мирись, в твоем положении просто необходима поддержка близкого человека
Старый 05-07-2007, 13:51     #13525
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
а про бассейн я ничего не говорила
море просто намного чище! в охерх вода ваще не проточная и даже не все здоровые люди могут купаться без риска для здоровья, а уж если та утки плавают 100% в озеро лезть нельзя
Я бы не стала так говорить про все озера. В Карелии все озера проточные!!!
Старый 05-07-2007, 13:57     #13526
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Я бы не стала так говорить про все озера. В Карелии все озера проточные!!!
Ага! А где утки плавают, это не озера, это - пруды .
Старый 05-07-2007, 13:59     #13527
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
А я сегодня опять на УЗИ еду. В 10 роддом. Дрожу по этому поводу как основый листочек. Если все ок, буду дальше дома валятсья. Если чего не так, наверное в больницу положат. Так не хочется, лето....
Надеюсь что все будет ок и канал этот если не удленниться , то останется таким же и все закрыто!
Все будет в порядке, приедешь домой, с книжкой поваляешься, отоспишься. Главное не переживай!!!
Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Девочки, с брусничным листом и мочегонными осторожней. только вчера прочитала, в больших коллличесвах череваты восполением почек! И еще про малину прочитала - беременным в большом колличестве вредна, может вызывать сокращение матки!
А я ее так люблю...прям килограмами готова есть. Вот незадача...
Цитата:
БЕРЕМЕННЫМ СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ПЛАВАТЬ В ВОДОЕМАХ ЗАКРЫТЫХ, РЕКА И ОЗЕРА НЕ ДЛЯ НАС!!! нам только море можно
Ага, и по городу не ходить, и кошку из дома удалить, и вообще - лечь на диван и не двигаться. А тоже черное море(особенно на протяжении от Туапсе до Сочи )- ужас тихий. Мне муж снимки показывал - больше туда не стремлюсь. И в Финском заливе купаться не надо. А озера в той же Карелии - вполне ничего

Зы. и река - это не закрытый водоем

Цитата:
Мама дорогая Только что увидела топик, что роды в 10ке стоят уже 50 тыс!!!!!!! Только в марте было подорожание - стало 35тыс и вот с 1 июля ....
Вот они все прелести бума рождаемости!
Я в шоке!
Цитата:
я вчера слышала чо в 18 семейны уже 100 стоят
Да так никаких декретных и заначек не хватит А что потом - рост цен на садики, врачей, школы? Все, уйду во леса. Роды в поле, домашнее образование и т.п.
Вечная проблема - где бы еще денег подзароботать.
Старый 05-07-2007, 13:59     #13528
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Мда... В 18 РД договор с 14 500 стал уже 19 500, и еще обещают повышение после проветривания...
Да, это подорожание... Я вот не знаю что делать. Думаю вот про 9-ку уже, но она так далеко от дома... Надеюсь что к осени все устаканится и не будет такого наплыва на роддома.
Старый 05-07-2007, 14:02     #13529
13й
Наш человек

13й отсутствует

сижу и понять не могу откуда наплы то такой? реально бум ?????
Старый 05-07-2007, 14:03     #13530
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Ага! А где утки плавают, это не озера, это - пруды .
Стала вспоминать видела ли в Карелии уток. Не припомню. лебедей помню, уток - нет.