| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "а я была в 10 и пойду куда угодно, если..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для terris на сообщение "+1. Я правда Чорбу поддерживаю (имхо)"
|
|
Хранитель
|
Мама дорогая!
В ужасе от ценника. Настраивалась на 35 тыс - как стало после мартовского подорожания...Мне пофиг все эти палаты и удобства. Я хочу рожать с тем врачем, с которым родила дочку! С Булаевой Н.Ю., потому что я ей полностью доверяю!!! Я в ужасе! Надо ехать и все подробно узнавать..... зы. Блин дочку рожала 4 года назад стоило это 10 тыс р. +1000 палата |
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "Это какой-то ненадежный метод, как мне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Со мной девочка на ксении..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "А пункт о доплате изменить нельзя? Т.е...."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "В 10-ке роды 50 тыс.?"
|
|
Элита
|
Не вижу смысла в дорогих родах. Платят только те, кому девать деньги некуда. Потом учше на ребёнка потратите, массажи, бассейны.
10 часов и все, в трубу за ваши роды улетят деньги. родить можно и платно и бесплатно хорошо. Я бы на договоре с врачом остановилась и все. Рожала знакомая в Скандинавии, нормально родила, ни хуже, не лучше. А потом ребёнку даже массажики не стали делать-дорого. Не понимаю этого. |
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "Не вижу смысла в дорогих родах. Платят..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А я понимаю....К сожалению в нашей стране роды это лотерея. Да можно и бесплатно хорошо родить. А можно и нет...И тогда ни коляски , ни кроватки , ни массажи не помогут... Я с дочкой на сроке 28 недель попала в родилку больницы Семашко - как в аду побывала. Если бы все таки моя дочь тогда решила родится(кстати ни один врач не сморел, не пытался остановить роды на таком раннем сроке- слава богу просто ошиблись по халатности), сомневаюсь спасли бы или нет. Вот после этого я стал искать ВРАЧА - того, который будет заниматься именно мной, а не бросит как скотину на 4 часа. Я нашла такого врача. Чудесно родила дочку - ни разрывов. ни травм у нее. Роды прошли так как я хотела, на меня не орали, поддерживали и делали все высокопрофессионально. У меня очень хорошие воспоминания о родах остались. Второго хочу рожать с ней же, но она только на платном отделении работает... В общем то право каждого решать как тратить деньги- кто-то машины покупает дорогие, кто-то на курорты ездит отдыхать, а кто-то хочет подстраховать этот очень важный момент в своей жизни и жизни малыша. В конце концов мы рожаем один -два раза за всю жизнь. Так что смысл не в дорогих родах как таковых, а смысл в выборе хорошего врача, внимание которого будет направлено на тебя и твоего ребенка. В общем то была уже тема - платно рожать или нет. Там было бы уместней это обсужение. Здесь же о 10ке конкретно говорят ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "А я понимаю....К сожалению в нашей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ура-я-мама на сообщение "Я заключила договор с 10-ой 15 июня...."