Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 10:52
ответ для NatalkaV на сообщение "Всем Доброго утра! Ириш, и..."
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Приветики всем!!!
Рада за победу в Сочи!!!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Короче, у меня паника начинается, как подумаю, что дитё осенью родиться, а теплого в магазинах пока нет, замёрзнет ведь. В общем решила заранее подсуетиться, чтоб уж наверняка. Ещё надо конверт на овчине покупать, но всё тёплое появиться гораздо позже.
не надо паники! я видела уже и конверты на овчине и комбинезончик прикупила малышу к зиме, так что есть теплые вещи, еще и со скидкой

Цитата:
Вобщем я уже в 3 триместре
поздравляю!!!!

Цитата:
А я накупила на побольше размер, от 64 см а теперь хочу найти поменьше
И я тоже растерялась, когда мешок снастей уже приобрела...подруга советует распашонку, молЮ у нее не задиралась она. А то ползунов без рукавов у меня уже несколько, а под низ ведь тоже что-то надо? А комбезов с рукавичками и носками нигде не видела, только у девчонок в дневниках
я прикупила комбезик с рукавами и носками, много где есть
Цитата:
Я тоже балдю от игрушечных одежек
У меня такая же дилемма, поэтому хочу найти маленький размер подешевле. Хотя бы пару вещиц.
а малюсенькие ползуночки с кнопочками на плечиках вчера купила вообще за 35 рублей

надо просто поискать по детским магазинам
Старый 05-07-2007, 10:55     #13872
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

чё-то у меня с цитатами что-то не получилось что не так сделала?
Старый 05-07-2007, 10:58
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Иришка, поздравляю с победой твоего родного города! Ура!!!!!
За державу действительно очень радостно!
Людочка, спасибо! Горда как никогда, как-будто мне лично что-то перепало от того, что будет Олимпиада Ну все равно приятно. Хотя точно так же было бы приятно, выграй право на проведение Олимпиады город Урюпинск! Видимо я в душе все равно патриотка!

Цитата:
Ириш, и ты раньше времени плакаешь, я тебя не подстрекаю, но на последнем приёме меня на весы не ставили (вообще никогда не ставят) говорю утренний вес на голодный !
Я когда встала на весы у них, то тоже думала, может скосить его Они ж рядом не стоят, не проверяют. Но решила играть в честную игру. Подарила им коробку рафаэлы в честь победы и лишний вес мне списали на бессонную ночь Правда назначили явиться через неделю, на контроль! Ну что ж..неделю я вес еще в состоянии удерживать. Он почему-то набирается усиленно дня за 2-3 перед посещением.

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение

Поздравляю Иришку и всех кто болел за Россию! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Танюш!

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра!

Ириш, и Танюшки...ну вы монстры...до 4 часов колбаситься ночью....молодцы...болельщицы
Ради результата готова была еще сутки не спать!
Старый 05-07-2007, 10:58
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Людочка, ну не расстраивайся раньше времени, с у чётом того, что роды третие может вообще ничего не будут резать, будут иметь в виду, ну а там по ситуации. Ты же понимаешь эпизиотомию могут и без дистрофии сетчатки сделать. никто не застрахован.
Цитата:
Людочка, ну не переживай так....может и ничего страшного....мне вот тоже написали в обменке, "Ограничение потужного периода"...я и не думала что могут порезать из за этого...
Спасибо, девочки! Да я пока особо не переживаю, вот схожу на дополнительное обследование, там все и скажут окончательно. Что эпизиотомию могут и так сделать, прекрасно знаю. А также знаю, что послеродовый период со швами и без швов - это две большие разницы, поэтому хотелось бы этой прелести избежать.
Старый 05-07-2007, 11:06     #13875
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, а что-то мы нашу встречу как-то неактивно обсуждаем. Пора же уже думать, куда пойдем. По дню мы вроде бы определились - четверг, 12 июля, я правильно поняла? Давайте предлагайте "злачные" места, а то я в них совсем не специалист. Вот Татуся проснется, может ейный муж чего-нибудь подсказал?
Старый 05-07-2007, 11:10     #13876
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
не надо паники! я видела уже и конверты на овчине и комбинезончик прикупила малышу к зиме, так что есть теплые вещи, еще и со скидкой
я прикупила комбезик с рукавами и носками, много где есть
надо просто поискать по детским магазинам
Катюш, может ты поточнее подскажешь в какие магазы нужно сходить? плизз......потому что в меге я такого пока не видела

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ну что ж..неделю я вес еще в состоянии удерживать. Он почему-то набирается усиленно дня за 2-3 перед посещением.
Вот вот у меня та же история....2 недели держалась в одном весе уже думала что приду совсем без набора ...наивная.......а чем ближе к приему...вес вдруг полез вверх

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! А также знаю, что послеродовый период со швами и без швов - это две большие разницы, поэтому хотелось бы этой прелести избежать.
А я вот ничего про это не знаю...так плохо все....??? И как же этого избежать если в карте уже все написали???
Старый 05-07-2007, 11:12     #13877
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Ээ... а как же я так объявление о встрече пропустила??

совсем плоха
еще хочу поделиться радостью, я одним махом всех специалистов прошла на работе диспансеризация (или как её там) была, и мне всё в обменную карту внесли. УРА!!!
остался только стоматолог
Старый 05-07-2007, 11:19     #13878
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Катюш, может ты поточнее подскажешь в какие магазы нужно сходить? плизз......потому что в меге я такого пока не видела
вспомнить бы ещё
так, конвертик на овчине точно был в магазине для тебя и мамы (вроде так называется, в 18-м РД), в меге в бананамаме купила комбинезон-трансформер за 900 рублей, ползунки за 50 рублей где-то недалеко от дома, не помню где но это не большой магазин, просто какой-то отдел был с детскими вещами
Старый 05-07-2007, 11:21     #13879
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
А я вот ничего про это не знаю...так плохо все....??? И как же этого избежать если в карте уже все написали???
Наташ, ну не так уж все плохо, конечно, но без разреза горааааздо лучше. Как избежать, не знаю, надо будет тебе с врачом, который будет роды принимать, проконсультироваться.
Цитата:
Ээ... а как же я так объявление о встрече пропустила??

совсем плоха
еще хочу поделиться радостью, я одним махом всех специалистов прошла на работе диспансеризация (или как её там) была, и мне всё в обменную карту внесли. УРА!!!
остался только стоматолог
Поздравляю с прохождением специалистов!
А про встречу мы во вторник, наверное, обсуждали. Катя - cat weird - предложила встретиться в этот четверг, многие попросили на следующий перенести.
Старый 05-07-2007, 11:24     #13880
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро!

поздравляю с победой Сочи! особенно Бониту УРА!!!
ну вы девчонки даете, до 3 ночи бодрить

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
У меня появилась надежда найти работу с реальной белой з/п. А вы с этой зарплаты налог платите или платит всё фирма? Мне директор сказал: делай себе сколько хочешь, только все налоги (а это 27%) плати сама Сейчас она платит 14%, а я 13.
они че, вообще еды объелись???
14% всегда платит фирма, 13% работник. за такое (27%) можно на них и в налоговую настучать.

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Мы давно подключали и заплатили тогда 700р., сейчас думаю больше 2-х тыщ не должно стоить.
пасиб.
Я тоже охренела от цифры 5000.
и главное фирма работает по договору с магазом, по идее наоборот должны скидку давать, барыги хреновы. Ну я посмотрю сколько в конечном итоге заплачу, и потом так эту "фирму" ославлю....

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Правда назначили явиться через неделю, на контроль! Ну что ж..неделю я вес еще в состоянии удерживать. Он почему-то набирается усиленно дня за 2-3 перед посещением.
точно-точно

Цитата:
еще хочу поделиться радостью, я одним махом всех специалистов прошла на работе диспансеризация (или как её там) была, и мне всё в обменную карту внесли. УРА!!! остался только стоматолог
молодец