Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 22:04
ответ для Малыша на сообщение "Приветик!:support: Я к тебе..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Пишу вам из Северной ривьеры, только сегодня приехала. Тут так класно!
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Приветик!
Я к тебе присоединюсь 14 числа,остатки твоего прибывания будем коратать вместе
Привет, Вера! Очень рада за вас с Таней, что вам удастся так славненько отдохнуть! Да еще и нахаляву.
А я вернулась из Центра микрохирургии глаза. Что-то не понравилось им мое глазное дно. Написали в диагнозе "периферическая дистрофия сетчатки". Придется еще раз ехать туда на консультацию, чтобы окончательно понять, что с этим делать. Не ожидала я, честно говоря. Может, еще и лазерную коагуляцию придется делать.
Старый 04-07-2007, 22:16     #13802
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Привет, Вера! Очень рада за вас с Таней, что вам удастся так славненько отдохнуть! Да еще и нахаляву.
А я вернулась из Центра микрохирургии глаза. Что-то не понравилось им мое глазное дно. Написали в диагнозе "периферическая дистрофия сетчатки". Придется еще раз ехать туда на консультацию, чтобы окончательно понять, что с этим делать. Не ожидала я, честно говоря. Может, еще и лазерную коагуляцию придется делать.
Вот это новости.а с таким диагнозом тебе разрешат самой рожать?
Старый 04-07-2007, 22:18     #13803
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

А я расстроилась вся!Почитала характеристику имени,на котором вроде остановились и мне совсем не хочется ребёнка с таким характером.А муж пока ни какого другого не воспринимает
Старый 04-07-2007, 22:18     #13804
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Написали в диагнозе "периферическая дистрофия сетчатки". Придется еще раз ехать туда на консультацию, чтобы окончательно понять, что с этим делать. Не ожидала я, честно говоря. Может, еще и лазерную коагуляцию придется делать.
не переживай, это не страшно. наоборот, будет дополнительная уверенность.

Цитата:
Вот это новости.а с таким диагнозом тебе разрешат самой рожать?
мне разрешили.
но у меня была операция. Точнее, две.
Старый 04-07-2007, 23:57     #13805
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Ну вот...значит как я заступила на ночное дежурство, так все разбежались?
А я планирую тут пробыть до 3х часов ночи...Сегодня я болею за свой родной город!
Несмотря на то, что Олимпиада, скорее принесет городу больше минусов, чем плюсов, где-то там, в глубине души, я все равно надеюсь на победу!
Старый 05-07-2007, 00:00     #13806
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ну вот...значит как я заступила на ночное дежурство, так все разбежались?
А я планирую тут пробыть до 3х часов ночи...Сегодня я болею за свой родной город!
Несмотря на то, что Олимпиада, скорее принесет городу больше минусов, чем плюсов, где-то там, в глубине души, я все равно надеюсь на победу!
И не говори,как ветром всех сдуло!
А почему ты думаешь,что больше минусов будет?
Старый 05-07-2007, 00:10     #13807
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
И не говори,как ветром всех сдуло!
А почему ты думаешь,что больше минусов будет?
Жалко природу, национальный заповедник, который на фиг изгадят и повырубают. Хотя, понятно, что не будет Олимпиады, до него и так у кого-нибудь доберутся руки и все равно истребят.
А во вторых жалко местное население, т.к там уже неимоверно взвинтили цены, а с победой взвинтят еще больше, что многие "достопримечательности" станут местному населению недоступны.
Да много еще каких причин найти можно...не хочется думать об этом....
Я все равно за победу!
Но...мне кажется даже не за победу в Сочи, как за победу России!
Старый 05-07-2007, 00:18     #13808
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
дык, а кто спорит, что своя лучше, просто денег много отдаем банку, %-то аховые! Это я к чему, сейчас вроде справляемся, а потом что будет када я в декрет выйду....
Цитата:
Ирина, а вы где ипотеку брали? И какие там проценты-комиссии? Если не секрет, конечно. Просто хочу сравнить с нашими условиями, профессиональный интерес.
Цитата:
Спасибки. У нас, значит, ставки вполне конкурентоспособные, в долларах на срок от 10 до 15 лет 11% при белой з/п и 12% при не-белой.
Девочки, я вот сильно ЗА ипотеку выскажусь. Конечно, ставки у нас по общемировым стандартам дикие. Но, простите, цены-то поднимаются с бешенной скоростью. Мы чтобы квартиру купить на Тверской (которую сейчас ремонтируем медленно и печально брали ипотеку. Купили мы ее в прошлом августе, а на сегодняшний день цены такие, что мы уже все проценты отбили за десять лет. Да и фих еще найдешь что-то нормальное по цене-качеству в том микрорайоне. Мы довольны как суслики. что тогда все срослось. Платим много в месяц, конечно, но терпимо. Брали в 1м городском ипотечном, на 10 лет, в долл, под 9,9%.
Я чес говоря. сомневалась, что дадут. У мужа липовая офиц. работа и оклад по ней 7000 рублей. А нужен был доход 6000 долларов. Так я на компьютере бумажку накатала, печаткой прихлопнули и вперед. Прокатило. Ну. правда, проверяли. что у нас еще в собственности есть, то есть общее мат. положение. А под свой бизнес фиг возьмешь, им рискованно типа, а то что я вообще какую-то филькину грамоту написала - это им надежно.

А в 2003 году мы купили на Невском квартиру. Сразу для коммерческих целей - сдавать. Тогда ипотеку было фиг получить. Что-то было свое, что-то брали в долг под (страшно сказать) 5-6% в месяц(!). Вот мы тогда в жопе были . Но, тем не менее, счастлива, что вложили тогда деньги. Покупали квартиру за 50 тыс долл, а сейчас она стоит - ага! И за старость вроде не так страшно.

Так что я за недвижимость и за ипотеку.
Старый 05-07-2007, 00:23     #13809
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Девочки, cat_weird, К@тёнок, Виола, ILA, ~IRIHA~, спасибо большое за ответы
У меня появилась надежда найти работу с реальной белой з/п. А вы с этой зарплаты налог платите или платит всё фирма? Мне директор сказал: делай себе сколько хочешь, только все налоги (а это 27%) плати сама Сейчас она платит 14%, а я 13.
И еще вопрос про отпуск по уходу. Я сдаю справку в бухгалтерию и ухожу в декретный без заявлений. А декретный ведь 140 дней всего. А еще тут сказали, что чем раньше написать заявление об уходе за ребенком до 1,5 лет, тем больше получишь. Пособие будет рассчитыватся после 140 дней декретных, да? Т.е. не с 1-го месяца ребенка?
Старый 05-07-2007, 00:31     #13810
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
А это сообщение за № 1000 пишу только для того, чтобы присоединиться к Иришке в статусе старожила.
Ира, Люда, поздравляю с почетным названием!

Даешь абщаЦЦа до наших человеков!