| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "я в шоке, мне ж не одеться даже... а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у тебя ж все готово даже печенье мария - в пакете ![]() ты чего.. ) не бойся - все будет хорошо ) |
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Всем приветик!
А я на дачке с..."
|
|
Элита
|
Передадим
. Спасибо. На самом деле все-таки ближе к концу было не до смеха. Чего и скрывать![]() Наська, давай к нам уже! Я буду к тебе в гости ползать, раненный в попу боец нее, я вас-таки осилю рано или поздно!! |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Старожил
|
Не одеться, потому что текут и текут... хе-хе...
Насть, давай вдогонку... |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Не одеться, потому что текут и текут......"
|
|
Наш человек
|
Без паники! Тихонечко одевайся...прокладочку вставь побольше. И если схватки начнуться- помнишь как дышать? как на перышко, что на ладошке лежит
В машине на заднем сиденье поудобнее ляг, желательно на бочек. И дыши, дыши ...дыши! Акушерке уже позвонил? пусть готовятся уже к встрече!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!!!
Sorella! Держу прям за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Настька! Давай Машку! Лика, не страдай, скоро уже совсем! ФАНЕЧКА!!!!! Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!! куча воздушных поцелуев пухлику!!! И у меня ..пробка и к врачу ездили, и раскрытитие 1,5 см, еще пару дней сказали погулять и к ним!!! А муж сегодня меня в роддом уже с сумкой вез, думал уже все, оно! |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Sorella! Держу..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Здоровско, хорошо что дома. Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@ Цитата:
и поскорее.Ликуля, давай уже собирайся , чтобы Яна успела до моих родов освободиться. Иначе прийдется идти вне очереди![]() Тусечка -молодец, так держать и больше маму не пугать ![]() |
||
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Не одеться, потому что текут и текут......"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пока муж едет могу и написать вам, полотенце между ног - прикольный трюк, хожу собираюсь, а улыбка не сходит с лица (пока). Муж звонит каждые 10 минут, летит с ТО
.Врачу позвонила, ждет меня, так что все должно быть в порядке. Пойду штаны гладить и на выход А схваток я как-то не чувствую, немного тянет, но не скажу, что периодическию... |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Sorella! Держу..."
|
|
|
Элита
|
Удачи и легких родов@@@@@@@@
Цитата:
![]() Саша, у меня к тебе вопросик по-поводу Скандинавии, была вчера на приеме у Рыбалкиной, такое впечатление, что они действительно всем советуют КС, им так проще. Тебе его не предлагали? Извини, за нескромный вопрос ![]() |
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Пока муж едет могу и написать вам,..."
|
|
Наш человек
|
у меня тоже самое было!!! боль такая... ощущение, как будто месячные скоро будут... а потом, заметила- что периодичность то 15 минут
Ну раз у тебя воды отходят-значит раскрытие уже должно быть приличным ![]() Про полотенце подумала... н не решлась предложить умничка-все правильно делаешь!!! ДЕРЖИСЬ! усе, пошла прогуляюсь перед сном, заодно Тусю проветрю... |