| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Я пока скажу шёпотом
У меня отходит пробка... мерзкая и бурая... но теперь точно она ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Я немогу читать твои сообщения - прусь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Натусик! как я надеюсь, что у меня тоже будет время на инет с рождением сынули! Вот у Люльки его видать совсем нет с Вовусиком!
Девочки, я вас читаю периодически, но уже совсем нет столько сил сидеть. пуз опустился. Деть не дает ни сидеть, ни лежать, ни ходить! Думаю скоро уже... |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ага, особенно смотря на то, что бегунок..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Я пока скажу шёпотом :103: У меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Ну вот, думала начну читать, и прочту,..."
|
|
Мега-элита
|
Натуль, у меня вопросик по пункту 2. Надо просить у них 3 формы 9?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем приветик!
А я на дачке с понедельника была, здорово так. Завтра к врачу, вот и вернулась. Натали, огромное спасибо за инструктаж по оформлению малышастика! Настин, (шепотом) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ![]() Фанечка! Ты просто молодчинка, так с юмором и родила! Самые теплые поздравления! Мужу-летчику - почаще бывать дома и большой респект от моего бортинженера-испытателя . |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Девы! а никто не видел живьем это белье..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Натали спасибо за одробное описание с оформлением док-тов дитя! сохранила ссылку ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "***Заказать на нашем сайте
Можно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() в конце Савшукина аж.. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
УРАААААААААААААА!!!! Все у нас ок. Никаких повреждений на узи не выявленно. Так что, завтра к нейроокулисту и на прием к неврологу. Будем скорее всего еще месяц глицин жевать и витаминки разные для серого вещества
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Спасибо вам за кулачки!!! ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!!!Натуль, шезлонг классный у нас у Туси подороже- но принцип действия абсолютно такой же. Еще его можно полностью снимать с каркаса и стирать вещь дома незаменимая.Ликуль, прикинь, ванночек нету в Юниоре уже больше 2-х месяцев... все продавцы в один голос говорят, что был супер-популярный товар, а теперь манагеры их почему то не закупают в Польше вот гадство... а еще нам пришел отказ в люльке Мол, тоже на складе отсутствует... при чем, мы уже были согласны на другой цвет, так и других нету... вот, попробовала заказать такую http://www.babytown.ru/item/?iID=1841 теперь жду, может хоть такая есть? Тоже вариант хороший, только без пультика ду ничего, стройнее буду ![]() Спасибо всем за теплые слова о фотографии Пуз смешной Туська правда, тогатеьо с Вовиком общается, а про женственность... не знаю Муж тут ка то говорит: ты это, что-нить не такое эротичное иногда одевай... а то мы мужики, такие-нам быстро "приедается" Но это он шутил, знаю-что ему нравится Для него родимого и стараюсь ![]() |