Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Колокольчик на сообщение "1) с в) нужно и начинать, т.к. по..."
|
Элита
![]() |
Здрасьте, мне-то чего озадачиваться, я не а), не б) и не в) . Я ж не про себя пишу. А их тоже перевоспитывать не собираюсь. Лучше иметь ребенка, чем его не иметь, - в этом я абсолютно убеждена, а вот в том, что однозначно лучше для всех иметь мужа, чем не иметь его, - не вполне. Ну не хотят и пусть себе. Что они таким образом неизбежно искалечат ребенку жизнь - тоже не уверена.
|
![]() |
#112 |
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для molokova78 на сообщение "мужчины боятся заводить детей?"
|
Guest
|
Какой то дикий вопрос!!! КАК ЭТО МУЖЧИНА МОЖЕТ ЗАВЕСТИ РЕБЁНКА????? и кто его спрашивает?
Это нам решать!!! нам рожат!!! и нам воспитыват и ростить, а если мужчина поможет, ну что ж неплохо помоему, но это не главное, од него мамонта уже никто не ждёт...... |
![]() |
ответ для molokova78 на сообщение "мужчины боятся заводить детей?"
|
Небожитель
![]() |
странные Вам мужчины попадались, странный у Вас жизненный опыт
![]() |
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "странные Вам мужчины попадались,..."
|
Мега-элита
![]() |
Как это... жизнь, как и наука, "умеет много гитик", то есть отношения между мужчинами и женщинами случаются самые разнообразные. ![]() Что в одни времена и в одних кругах считается нормой, в других повергает в шок... Ничему не удивляюсь. |
![]() |
ответ для Lana_777 на сообщение "Какой то дикий вопрос!!! КАК ЭТО..."
|
Активный участник
![]() |
Ничего себе выкидон… что ж, для Вас idiot outside вопрос времени ![]() |
![]() |
#117 |
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для mamaNel на сообщение "Как это... жизнь, как и наука, "умеет..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "то что отношения разные бывают - это..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вы бы посмотрели на мою подругу, ей сейчас... 35 или 36, точно не помню... Такая красавица! Куча поклонников -- от 17 до 60. А со второй частью -- соглашусь. В клубе страшновато: мало ли чем он накачался, этот потенциальный папаша... Потом дитё расхлёбывать будет... Цитата:
И ещё один момент -- послк 35 лет (у мужчин -- после 50) повышается риск хромосомных патологий плода. А так -- что в 20, что в 40... Моя гинеколог первого родила в 33, сейчас у неё трое, все здоровы, сама красотка -- 45 лет не дашь, выглядит на 35-38. |
||
![]() |
ответ для КатАрина на сообщение "Насчёт преклонного возраста --..."
|
Banned
![]() |
mamaNel поддерживаю полностью! И не первый раз я такое слышу, что дети, зачатые по любви, красивее, умнее, удачливее своих сверстников. Конечно, не у всех так получается, но это уже другой вопрос. Как впрочем и рассуждения на тему растить одной или сначала выйти замуж... Однозначно, ребенку лучше в полной здоровой семье...но много ли таких здоровых семей...
Жизнь частенько не соответствует норме и нашим представлениям о том, как всё должно быть. А у подруги проблема, однако. Нет гарантий, что удастся забеременеть с первого раза, даже если она и найдет кого-нибудь на роль самца. Единственный выход, как уже предлагали, завести интрижку неопределенной продолжительности с кем-то по легкомысленней до достижения желаемого результата. |