мужчины боятся заводить детей? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 13:10     #111
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Озадачьтесь статистикой и подумайте, все очень красноречиво, даже если вам очень не хочется в это верить.
Здрасьте, мне-то чего озадачиваться, я не а), не б) и не в) . Я ж не про себя пишу. А их тоже перевоспитывать не собираюсь. Лучше иметь ребенка, чем его не иметь, - в этом я абсолютно убеждена, а вот в том, что однозначно лучше для всех иметь мужа, чем не иметь его, - не вполне. Ну не хотят и пусть себе. Что они таким образом неизбежно искалечат ребенку жизнь - тоже не уверена.
Старый 02-07-2007, 19:03     #112
Бонифаций
Ветеран

Бонифаций отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати Посмотреть сообщение
А с женой не было? И быть не могло?
с женой не было долго, года 4, подробносте не знаю
Старый 03-07-2007, 02:01     #113
Lana_777
Guest

Какой то дикий вопрос!!! КАК ЭТО МУЖЧИНА МОЖЕТ ЗАВЕСТИ РЕБЁНКА????? и кто его спрашивает?
Это нам решать!!! нам рожат!!! и нам воспитыват и ростить, а если мужчина поможет, ну что ж неплохо помоему, но это не главное, од него мамонта уже никто не ждёт......
Старый 03-07-2007, 09:17     #114
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

странные Вам мужчины попадались, странный у Вас жизненный опыт
Старый 03-07-2007, 10:29     #115
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
странные Вам мужчины попадались, странный у Вас жизненный опыт

Как это... жизнь, как и наука, "умеет много гитик", то есть отношения между мужчинами и женщинами случаются самые разнообразные.

Что в одни времена и в одних кругах считается нормой, в других повергает в шок... Ничему не удивляюсь.
Старый 03-07-2007, 11:09
ответ для Lana_777 на сообщение "Какой то дикий вопрос!!! КАК ЭТО..."
Воин_в_поле
Активный участник

Воин_в_поле отсутствует

Ничего себе выкидон…
что ж, для Вас idiot outside вопрос времени
Старый 03-07-2007, 23:25     #117
Бонифаций
Ветеран

Бонифаций отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати Посмотреть сообщение
Мдя... ну что ж, поступок "истинного джентельмена"

Впрочем, подробностей не знаем, судить не берусь
ДА Життельмена удачи
Старый 04-07-2007, 00:38     #118
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Как это... жизнь, как и наука, "умеет много гитик", то есть отношения между мужчинами и женщинами случаются самые разнообразные.

Что в одни времена и в одних кругах считается нормой, в других повергает в шок... Ничему не удивляюсь.
то что отношения разные бывают - это понятно. что люди неодинаковы - тоже просто когда говорят настолько категорично, значит отношения в подавляющем большинстве были именно такие. это и удивляет....
Старый 04-07-2007, 15:01     #119
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Боюсь, что в клубе ( это, кстати, про ночной или "Зв 30") основная масса тусующихся на даму столь преклонного возраста не клюнет. Опять же, а ну как потенциальный папа будет так крепко экстази заряжен, что ребенок светящийся получится
Насчёт преклонного возраста -- повеселили!
Вы бы посмотрели на мою подругу, ей сейчас... 35 или 36, точно не помню... Такая красавица! Куча поклонников -- от 17 до 60.

А со второй частью -- соглашусь. В клубе страшновато: мало ли чем он накачался, этот потенциальный папаша... Потом дитё расхлёбывать будет...
Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Ээээ,ну если почитать любой медицинский учебник, то там считается нормальный возраст для первенца порядка 18-20. 34-"перестарок", как ни крути
В уебниках разъясняется, почему так. Не уверена в точности терминов, пусть медики меня поправят. В этом возрасте то ли связки тазовых костей эластичнее, то ли что-то в этом роде. Т.е., сами роды проходят легче, минимально травматично как для мамы, так и для ребёнка. Поэтому и называется возраст 19 лет как оптимальный для первых родов.
И ещё один момент -- послк 35 лет (у мужчин -- после 50) повышается риск хромосомных патологий плода.
А так -- что в 20, что в 40...
Моя гинеколог первого родила в 33, сейчас у неё трое, все здоровы, сама красотка -- 45 лет не дашь, выглядит на 35-38.
Старый 04-07-2007, 16:26     #120
borlar
Banned

borlar отсутствует

mamaNel поддерживаю полностью! И не первый раз я такое слышу, что дети, зачатые по любви, красивее, умнее, удачливее своих сверстников. Конечно, не у всех так получается, но это уже другой вопрос. Как впрочем и рассуждения на тему растить одной или сначала выйти замуж... Однозначно, ребенку лучше в полной здоровой семье...но много ли таких здоровых семей...
Жизнь частенько не соответствует норме и нашим представлениям о том, как всё должно быть.

А у подруги проблема, однако. Нет гарантий, что удастся забеременеть с первого раза, даже если она и найдет кого-нибудь на роль самца. Единственный выход, как уже предлагали, завести интрижку неопределенной продолжительности с кем-то по легкомысленней до достижения желаемого результата.