![]() |
мужчины боятся заводить детей?
не знаю, в правильном ли топике пишу. Мужчины, у меня к вам вопрос. Моей подруге 34 года, начинает задумываться о ребенке, но все мужчины, к которым обращалась, услышав о бебике, уходят в глухой отказ: не могу, голова болит, сегодня занят и т.д. Биологические часы тикают, разводить любовь-морковь некогда и не хочется, говорить с мужчиной напрямую - нужен только для секса, никаких дальнейших претензий - результат нулевой. МУЖЧИНЫ БОЯТСЯ ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ? ПОЧЕМУ?
|
Я дико извиняюсь, но это разговор на тему: "не хочет ли барин платить алименты? (ц)", так вот, не хочет, что ей тактично и пытаюцца объяснить.
|
Цитата:
это она сейчас скажет что ей типа только " донор" нужен - а потом за жабры и на экспертизу.... нуи кому это нужно? |
Однако, и морально это непросто. Жить и знать, что где-то растет твой ребенок. Даже, если у матери нет и не будет никаких материальных претензий.
|
а зачем она мужиков пугает?))
приглашала бы их просто для секса и никто бы не убегал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
банк самцов всяко-разных + никого уговаривать не надо: хочешь из пробирки, хочешь отестествлят старым дедовским способом... тока денежку плати |
Цитата:
|
[QUOTE]МУЖЧИНЫ БОЯТСЯ ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ? ПОЧЕМУ[/QUOTE]
фотку подруги фстудию. А то может причина и не в детях совсем... |
Цитата:
Ну и наконец все же... каким именно образомона может гарантировать отсутсвие в будущем материальных притензий? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |