(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 11:49     #2221
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
у нас так вчера было. Грешу на пару чашек черного чая. Или, может, просто совпадение, не знаю. Но реально ребенок не спал часов 7-8 (правда с 2 45-минутными перерывами)

Оля-Секунда, бедная, держись!
2 45 минутных перерыва это не значит не спал! вполне себе спал

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня впервые сама слинг одела. Малой спит
какой выбрала? почем?

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, про кормление. когда температура была, киса моя всю ночь со мной спала, так как я к ней встать бы не могла и кормила я её каждый час, а теперь она ест постоянно, режим питания и сна сбит окончательно!!! И спать её не уложить почти совсем, она сразу просыпается и в крик, не успокоить, пока на руки не возьмёшь и грудь не дашь. Я совсем перестала отдыхать днём.
вот - это наш портрет
Старый 04-07-2007, 11:54     #2222
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Так давно не была на форуме, вы уже столько написали, что даже не знаю смогу ли осилить.

У меня была темепература 39, в глазах темнело и болела жутко грудь. думала, что придётся сцеживать или ещё чего-нибудь.
Позвонила врачу, с которым рожала, она мне выписала кучу лекарств, сказала каждый час кормить Дашу и прикладывать лёд. Позавчера ездила в РД на консультацию, смотрели аж 3 врача, температура была 38 и если бы к вечеру не снизилась, то пришлось бы опять лежать в РД.
Но теперь всё хорошо, грудь не болит, температура нормальная.
Вот такие приключения.
а что это было?
нагрубание? или лактостаз?
какие лекарства?
Старый 04-07-2007, 11:54     #2223
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Так давно не была на форуме, вы уже столько написали, что даже не знаю смогу ли осилить.

У меня была темепература 39, в глазах темнело и болела жутко грудь. думала, что придётся сцеживать или ещё чего-нибудь.
Позвонила врачу, с которым рожала, она мне выписала кучу лекарств, сказала каждый час кормить Дашу и прикладывать лёд. Позавчера ездила в РД на консультацию, смотрели аж 3 врача, температура была 38 и если бы к вечеру не снизилась, то пришлось бы опять лежать в РД.
Вот такие приключения.
какой кошмар!

Цитата:
Ой, девочки, про кормление. когда температура была, киса моя всю ночь со мной спала, так как я к ней встать бы не могла и кормила я её каждый час, а теперь она ест постоянно, режим питания и сна сбит окончательно!!! И спать её не уложить почти совсем, она сразу просыпается и в крик, не успокоить, пока на руки не возьмёшь и грудь не дашь. Я совсем перестала отдыхать днём.
бедная((
Старый 04-07-2007, 11:55
ответ для jll на сообщение "какой кошмар! бедная(("
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
раз такая пьянка я тоже нашу фотку повешу в смешном комбезике
Какой очаровашка!

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Такие фотки с ручками милые, а мы вот ножки фоткаем:
Какая прелесть - такие махонькие!

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А вот мы, опять спим, вроде наши ресницы видно
Наконец. я увидела красавицу Тасеньку!

Цитата:
Бедная. Хорошо все обошлось!
У меня с Алешкой так было!
Старый 04-07-2007, 11:59
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
jll
Элита

jll отсутствует

Добрый день!

мы вчера ходили к остеопату.. поправили нам спинку и шейку..
когда пришли нам сделали компьютерную диагностику.. потом доктор поправил спинку в районе поясницы .. одна половинка от одругой где-то на 1см сдвинулись..
потом взял головку смотреть.. у меня была паника.. пальцы большие, вдруг что не так надавит.. малыш орал.. потом доктор упер ножки сына себе в живот.. повернул голову и о чудо сын затих.. доктор и говорит, вот так он был внутри вас, потому положение головы прямо ему не нравится.. поставил голову прямо.. мы снова заплакали.. снова в сторону.. тишина.. причем всё это моментально.. чуток поколдовал с шеей и мы перестали плакать.. и цвет лица на более светлый сменился.. вот такой чудо доктор. в пятницу пойдем снова..

рекомендую всем посетить остеопата.. уже давно извесно.. что лучше поправить пока ребенок маленький и мягкий..
Старый 04-07-2007, 12:03     #2226
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
а что это было?
нагрубание? или лактостаз?
какие лекарства?
Я и сама не поняла, что это было.
6 лекарств (аспирин, фурасимид, аспаркам, амоксиклав, бромкрептин), самое безопасное из них, это аспирин и линекс, для Дашки Бифидумбактерин.
мочегонное, от лактации, и один антибиотик, который сейчас принимаю, надо курс 5 дней пропить.
Старый 04-07-2007, 12:05
ответ для jll на сообщение "Добрый день! мы вчера ходили к..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
Добрый день!

Здорово, что все хорошо! Вы молодцы!
Старый 04-07-2007, 12:05     #2228
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Вот такие приключения.
эээ в РД?! туда берут обратно?!
Старый 04-07-2007, 12:06
ответ для jll на сообщение "Добрый день! мы вчера ходили к..."
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
Добрый день!

когда пришли нам сделали компьютерную диагностику.. потом доктор поправил спинку в районе поясницы .. одна половинка от одругой где-то на 1см сдвинулись..
потом взял головку смотреть.. у меня была паника.. пальцы большие, вдруг что не так надавит.. малыш орал.. потом доктор упер ножки сына себе в живот.. повернул голову и о чудо сын затих.. доктор и говорит, вот так он был внутри вас, потому положение головы прямо ему не нравится.. поставил голову прямо.. мы снова заплакали.. снова в сторону.. тишина.. причем всё это моментально.. чуток поколдовал с шеей и мы перестали плакать.. и цвет лица на более светлый сменился.. вот такой чудо доктор. в пятницу пойдем снова..

рекомендую всем посетить остеопата.. уже давно извесно.. что лучше поправить пока ребенок маленький и мягкий..
Юля, а как вы догадались, что надо пойти?
Старый 04-07-2007, 12:06
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

А я своих гулять отправила. сама делами занимаюсь по дому. Потом может на чуток к ним выйду!

А еще вчера начиталась про ГВ - поняла, что не так прикладываю. по картинкам училась правильно делать - почти получается, и стало легче - соски перестали болеть (на одной еще заживает, но тоже намного легче стало), грудь лучше опусташается!