(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 10:42     #2211
Puschistik
Ветеран

Puschistik отсутствует

Помогите найти массажиста для маленького до года в районе м Пионерской. Буду очень признательна. Не знаю с какого бока подступиться к этой проблеме. И примерно сколько стоит. И сколько надо делать, курсу и продолжительность
Старый 04-07-2007, 10:47     #2212
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, а можно мне влиться в ваш дружный коллектив.
Я вас давно читаю, но практически не пишу (скромные мы )
Мы планировали быть июленком, но решили стать июненком. Сонечка родилась 12 июня в 9 РД 3250г. и 51 см. Родились мы в полных 38 недель.

Очень хочется общаться и советоваться, потому что ребенок первый и опыта совсем нет.
Доро пожаловать!
Класс, по размерам мы такие же родились!!!
Старый 04-07-2007, 11:12     #2213
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Такие фотки с ручками милые, а мы вот ножки фоткаем:
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А вот мы, опять спим, вроде наши ресницы видно
Ну до чего трогательные нежные детки, слов нет!! Мой-то когда меня порадует пятками - ручками?.....
Старый 04-07-2007, 11:34
ответ для Nevo на сообщение "а мы весь вечер не могли..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
У меня тоже попа сдулась
А у меня не сдулась!!!! И живот тоже как на 20 неделе.

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
раз такая пьянка я тоже нашу фотку повешу в смешном комбезике
Симпатишный, в костюме на мышонка похож.

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
А у меня живот практически ушел, хотя тоже было КС. Правда, мне ко мне в роддоме приходила медсестра по ЛФК, показала упражнения. Делаю их и иногда ношу бандаж.
У меня тоже живот торчит. У меня кажется начинается депресняк.

А я сидела дома, ждала мужа, он пришел, собрался и уехал в командировку. А я принялась реветь. Мне так грустно что-то стало сегодня. Он позвонил сейчас, а я в трубку слезы лью. Что-то так тоскливо.

Ребенка зеленкой нечаянно облила, так у него теперь в паху кожа стала облезать. Я Бепантеном намазала. Хоть бы он помог, а то ему же больно, когда жжет. У второе белое полотенце от зеленки отстирываю. Прямо кошмар какой-то. Это я так пупок обрабатываю, дура!!!

Цитата:

Девочки, я посмотрела, что в Сканди есть детская поликлиника. А есть там комплексные программы наблюдения деток до года?
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=323 есть , смотри здесь

Цитата:
Такие фотки с ручками милые, а мы вот ножки фоткаем:
Я тоже вчера ножки фоткала.

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
а мы весь вечер не могли успокоиться...

и вообще, я Костика называю "борцом со сном": его реально рубит, он зевает, глазки закрываются...
НО! он реально крепится и борется - только даст слабину, я его сразу в кроватку, а у него, как говорит мой муж, встроенный датчик движения - сразу глаза открывает ЛУП! ЛУП! и снова не спит!
вот мы только улеглись после восьмичасового кормления! уже снова есть пора, да и купаться.....
ужас-ужас...
У нас тоже такое бывает, помогает только вместе с ним лечь в собственную кровать.
Старый 04-07-2007, 11:36
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Девочки, доброе утро!

Так давно не была на форуме, вы уже столько написали, что даже не знаю смогу ли осилить.

У меня была темепература 39, в глазах темнело и болела жутко грудь. думала, что придётся сцеживать или ещё чего-нибудь.
Позвонила врачу, с которым рожала, она мне выписала кучу лекарств, сказала каждый час кормить Дашу и прикладывать лёд. Позавчера ездила в РД на консультацию, смотрели аж 3 врача, температура была 38 и если бы к вечеру не снизилась, то пришлось бы опять лежать в РД.
Но теперь всё хорошо, грудь не болит, температура нормальная.
Вот такие приключения.
Старый 04-07-2007, 11:44     #2216
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Ночью спим отлично, мы только вечером гуляем долго, а так почти всегда едим, спим и немножко гуляем.
Здоровски

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Я поняла одно.Ребёнка нельзя "насильно"укладывать спать.Надо просто носить,разговаривать,периодически ложить( на подушку,в кровать) и только если увидишь,что начинает вырубаться,то погладить переносицу,бровки -он и уснёт.А если психовать,укачивать,то гиблый номер,обязательно откроет глаза и ещё усмехнётся
да о каком насильно с ребенком вообще может идти речь?! Она у меня засыпает только на сисе после еды... а есть при это может долго...сегодня ночью 2 часа например. а заснуть при этом на 10 минут тоже запросто...а как правило я палюсь на процессе перекладывания%
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ну да, мелкие точно должны спать А ты коляску катаешь? Я с Дашей не могла посидеть спокойно, мне нужно было с коляской ходить или туда сюда катать, иначе она просыпалась.
конечно катаю. у нас скамеек нет присесть некуда%

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Попробуй поменять время прогулок ,выходи через час,полтора после пробуждения и кормления.
У меня ,если гуляю с 11 до 13-спит,а если выхожу с 14 до 16 ни в какую
время прогулок пока не установилось всегда разно, но что после еды это однозначно. через час после еды - это ты хорошо пошутила. через час после еды у нас следущая еды обычно уже%
Старый 04-07-2007, 11:44
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Ой, девочки, про кормление. когда температура была, киса моя всю ночь со мной спала, так как я к ней встать бы не могла и кормила я её каждый час, а теперь она ест постоянно, режим питания и сна сбит окончательно!!! И спать её не уложить почти совсем, она сразу просыпается и в крик, не успокоить, пока на руки не возьмёшь и грудь не дашь. Я совсем перестала отдыхать днём.
Старый 04-07-2007, 11:45
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Девочки, написала отчёт в нашем верхнем топике.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9273&page=1204
Старый 04-07-2007, 11:46     #2219
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, а как ваши детки спят? Молча или крехтят, сопят во сне?
Моя малышка под утро вся разкряхтится и вылезет из под одеяла, а когда к кроватке подойдешь, так она сразу замолкает. Вот думаю - это нормально?

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Я тоже вчера ножки фоткала.
У маленьких такие симпатичные ручки, ножки, да что я говорю, и всё остальное тоже
Старый 04-07-2007, 11:47     #2220
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ну да, мелкие точно должны спать А ты коляску катаешь? Я с Дашей не могла посидеть спокойно, мне нужно было с коляской ходить или туда сюда катать, иначе она просыпалась.
Может все Даши такие???!!!

Я вот тоже катаю постоянно, а как останавливаюсь сразу крякать начинает.