НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 09:34     #13061
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Доброе утро всем!!! Лето пришло все-таки в Питер...так тепло, так приятно... и так хорошо, что на работе не жарко

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Назад ехали еще веселее. Час пик все с работы. Залезли в маршрутку - это единсвтенное что идет в нашу сторону оттуда... Она не то что битком, а вообще как селедки. Я Дашку ловлю, деньги достаю, он резко поворачивает, тетка мне на живот падать начинает, мам адорогая, одной рукой Дашку вылавливаю, другой живот защищаю, держаться уже не чем. Девки молодые кобылицы сидят, хоть бы кто ребенка придержал. Сами же такие будут скоро!
Как меня все-таки это удивляет и расстраивает... 2 недели назад мне в метро молодой человек место уступил (они с подругой посовещались, решили что я видимо все-таки немного беременная, и уступили место)...с тех пор много воды утекло...Мы с каждым днем все более Беременные, а место уступают все реже...
Эти "красавицы" еще не раз вспомнят
Старый 04-07-2007, 09:37     #13062
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Мне такой сон приснился...видимо я на УЗИ совсем помешалась...Приснилось: что муж мне делал УЗИ, что рассмотрел девочку и расстроился...Я ему говорю "ты же хотел девочку, что ж расстраиваешься", а он мне "да, но вот батя продолжение нашего рода ждет, а тут такая незадача"...Проснулась со слезами на глазах =(((
Старый 04-07-2007, 10:19     #13063
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! Лето пришло все-таки в Питер...так тепло, так приятно... и так хорошо, что на работе не жарко

Как меня все-таки это удивляет и расстраивает... 2 недели назад мне в метро молодой человек место уступил (они с подругой посовещались, решили что я видимо все-таки немного беременная, и уступили место)...с тех пор много воды утекло...Мы с каждым днем все более Беременные, а место уступают все реже...
Эти "красавицы" еще не раз вспомнят
Я то же сегодня ехала в метро, так ни один человек не уступил. Сидят так сочувственно смотрят и отворачиваются
Старый 04-07-2007, 10:23     #13064
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Доброе утро всем

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
у нас ослабленный иммунитет, перелом ноги был, аллергия и еще куча всего. А этот дядечка подбирает лекарства для всего организма в целом. Еще и проверяет, чтобы эти препараты подходили для лечения.
Кстати как ваш прыщик то там?
Ну так они все атк работают Подбирают индивидуальную схему для действия на организм в целом - для саморегуляции системы так сказать
Мы тоже пришли с ослабленным иммунитетом(болеем каждый месяц, даже летом бронхит был), потеет голова, воздудимость и плохой сон, "пластелиновые какашки". В общем с таким набром. Вот сейчас начали лечиться

А я вот чего-то не шибко рада лету в Питере - уехать все арвно никуда нельзя, да и не на чем...Так что лета я не увижу. В лучшем случае на лавочке у дома или на балконе...Да и переношу я жару плохо очень сейчас, так что
Старый 04-07-2007, 10:32     #13065
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Я сегодня совершила героический поступок! И сейчас полутрупиком валяюсь дома на диване у открытого балкона.
Дочку к врачу свезла.

Сначала когда туда ехали я приняла гинипрал, чтоб матка расслаблена была, он мне давление грохнул, дома руки начались трястись и коленки подрагивать, но ехать то надо. Выползла. На остановке на солнышке мне вообще поплохело, думала там прям и чебурахнусь, весь мир перед глазами плыл и качался. Держась за остановку поймала маршрутку, кое-как залезли, там ветерком обдувало - уже легче. Дршкрябались до поликлинники.

Врач просто супер! Внимательная очень. Сразу выявила все наши проблемы, что 4 года копились. Тепреь разгребать надо. Рада очень что все же довезла Дашку до нее.
Нам теперь печень проверять надо- увеличена и болезненна, массажи обязательны - гипотонус...

Назад ехали еще веселее. Час пик все с работы. Залезли в маршрутку - это единсвтенное что идет в нашу сторону оттуда... Она не то что битком, а вообще как селедки. Я Дашку ловлю, деньги достаю, он резко поворачивает, тетка мне на живот падать начинает, мам адорогая, одной рукой Дашку вылавливаю, другой живот защищаю, держаться уже не чем. Девки молодые кобылицы сидят, хоть бы кто ребенка придержал. Сами же такие будут скоро!
Слава Богу - повезло нам, дедушка с палочкой встал- его остановк абыла и протиснул Дашку на свое место, за ней и я пролезла.
Духота, пробки Московский, Ленинский...Ну ничего доехали.
Прихожу в себя, завтра Дашка уезжает на дачу к маме . Ура.
Да уж! Но Дашу проводишь и отдыхать!!!
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
приветик девчонки!!!!! сто лет здесь не была,но зато за это время смогла закончить университет. как у всех дела??????
Поздравляю с окончанием универа!!! Как здоровье? На УЗИ уже была?
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Мне такой сон приснился...видимо я на УЗИ совсем помешалась...Приснилось: что муж мне делал УЗИ, что рассмотрел девочку и расстроился...Я ему говорю "ты же хотел девочку, что ж расстраиваешься", а он мне "да, но вот батя продолжение нашего рода ждет, а тут такая незадача"...Проснулась со слезами на глазах =(((
Бегом на УЗИ, а то от любопытства крыша убежит
Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Я то же сегодня ехала в метро, так ни один человек не уступил. Сидят так сочувственно смотрят и отворачиваются
Мне через раз уступают, НО тети и мужчины в возрасте. Молодые девчонки и парни обычно спят . Правда, вчера в маршрутке молодой человек через весь салон позвал меня и уступил мне место!!!
Цитата:
Доброе утро всем

Ну так они все атк работают Подбирают индивидуальную схему для действия на организм в целом - для саморегуляции системы так сказать
Мы тоже пришли с ослабленным иммунитетом(болеем каждый месяц, даже летом бронхит был), потеет голова, воздудимость и плохой сон, "пластелиновые какашки". В общем с таким набром. Вот сейчас начали лечиться

А я вот чего-то не шибко рада лету в Питере - уехать все арвно никуда нельзя, да и не на чем...Так что лета я не увижу. В лучшем случае на лавочке у дома или на балконе...Да и переношу я жару плохо очень сейчас, так что
Я поверила в гомеопатию после того, как дома сама вылечила гайморит+сильный насморк у карапуза+сильный кашель (подозрение на пневмонию было) у мужа! Поэтому по осени свожу карапузика на проверку всего огранизма. Сейчас пьем гомеопатию, которую прописал невролог (2 этап). Первый этап прошел успешно (ТТТ): ребенок стал хорошо спать. Гомеопатия -forever!!!
Старый 04-07-2007, 10:35     #13066
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

А меня муж все же отправляет в ссылку на свою дачу. А сам пока ремонт будет доделывать. Недели две наверное пробуду там. в пятницу уезжаем
Старый 04-07-2007, 10:36     #13067
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Всем приветики!
Девочки, кто пьет гомеопатию, не забывайте, что в это время нельзя пить чай, кофе и алкогольные напитки.
Старый 04-07-2007, 10:44     #13068
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки, кто пьет гомеопатию, не забывайте, что в это время нельзя пить чай, кофе и алкогольные напитки.

Тау это ж дочка гомеопатию потребляет А чай почему нельзя? Нам об этом не говорили.
Старый 04-07-2007, 10:53     #13069
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Всем привет я на минутку.
Была на УЗИ.
Насмотрели мальчика.
Вес 416 гр.
На 2 недели крупнее поставили 22 недели.
Всё хорошо.
Плацента по передней стенке с переходом на боковую.
Пуповина в 3 сосуда.
Лежит головой вниз.
Старый 04-07-2007, 10:54     #13070
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Всем привет я на минутку.
Была на УЗИ.
Насмотрели мальчика.
Вес 416 гр.
На 2 недели крупнее поставили 22 недели.
Всё хорошо.
Плацента по передней стенке с переходом на боковую.
Пуповина в 3 сосуда.
Лежит головой вниз.
Поздравляю с мльчишкой!