НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 18:30
ответ для *VESTA* на сообщение "А еще я поругалась со..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
А еще я поругалась со свекровью.
Позвонила ей утром часов 9-00,попросила купить мне молока,чтобы с медом выпить от кашля,она пообещала купить,"только младшего сына в универ отправлю и сразу схожу в магазин".
На часах два часа дня - тишина....
Так обидно,ведь живет в следующем подъезже,магазин через дорогу...Просто такое отношение ко мне. Вообщем снова поплакала. Позвонила мужу на работу,высказала все,что я думаю об его маме и всей их семье...(сгоряча все вспомнолось и слов я не выбирала...),потом отключила телефоны и домофон.
Обидно! Ведь знает,что болею,что из дома мне не выйти...Даже не поинтнресовались - ела ли я?
Похвонила сестре,она приехала и все купила,хотя живет в пригороде...
Не расстраивайся так...
Зато у тебя самый здоровый и красивый малыш будет!!!
Старый 03-07-2007, 18:31     #13042
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Ага,я тоже даже над рекламой плачу, когда там детей маленьких показывают или котят!
Старый 03-07-2007, 18:32     #13043
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Ага,я тоже даже над рекламой плачу, когда там детей маленьких показывают или котят!
Меня вчера угораздило посмотреть"Жди меня",там два трогательных малыша искали бабушку...Вообщем ревела потом еще минут 10...
Ну ум есть???
Старый 03-07-2007, 18:35     #13044
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Тут дело не в уме, а в гормонах! Я умудряюсь даже над комедиями рыдать...
Старый 03-07-2007, 18:39     #13045
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Тут дело не в уме, а в гормонах! Я умудряюсь даже над комедиями рыдать...
ага а я во время просмотра мультиков
Старый 03-07-2007, 18:44     #13046
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

до завтра девочки..пошла погулять с подружкой, пока муж на футболе... =))) гы
Старый 03-07-2007, 18:48     #13047
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

всем драсти мы еще болеем спим, гуляем, отдыхаем, лечимся
Старый 03-07-2007, 20:25     #13048
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Слюна залила весь пол!
Хочу тортика, домашнего "День и ночь" называется!!!

Цитата:
Позвонила ей утром часов 9-00,попросила купить мне молока,чтобы с медом выпить от кашля,она пообещала купить,"только младшего сына в универ отправлю и сразу схожу в магазин".
Так обидно,ведь живет в следующем подъезже,магазин через дорогу...Просто такое отношение ко мне. Вообщем снова поплакала. Позвонила мужу на работу,высказала все,что я думаю об его маме и всей их семье...(сгоряча все вспомнолось и слов я не выбирала...),потом отключила телефоны и домофон.
Обидно! Ведь знает,что болею,что из дома мне не выйти...Даже не поинтнресовались - ела ли я?
Ты чегой-то совсем духом пала. Мы ж с тобой! Поддержим в любую минуту!
На свекровь надейся, а сам не плошай! Главное, чтобы она в вашу семейную жизнь не лезла, а молоко можно ей простить
Цитата:
Я побежала, вернее поползла домой.
До встречи вечером!
Доползти тебе
Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
всем драсти мы еще болеем спим, гуляем, отдыхаем, лечимся
Еще болеете? Ну, вы, блин, даете!Срочно выздоравливаем!
Старый 03-07-2007, 20:27     #13049
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А я на даче клубникой отъелась! Вся исчесалась, но все равно ела мисками, не оторваться было!
Чернику в лесу не догадалась посмотреть. Обязательно в следующие выходные пойду!
А мы чернику начинали собиратьс середины июля

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Всем, привет.
Были мы сегодня на узи. Наобещали нам мальчика, причем папа наш так впечатлился размерами хозяйства малыша. Сказал да с девочкой не перепутаешь. А еще мы самые тяжелые весим 634 г., длина 31 см, остальное тоже в норме. На что мужка сказал кому-то надо меньше кушать..
Поздравляю с мальчишкой!!!

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Деочки а при ветрянке прыщики как выглядят.
Мы на днях гуляли и встретили девочку всю в зелёнке и у моего пупса сегодня на животе что-то вскочило.
У Дашки ветрянка была если помнишь в апреле. Так что свежо еще Началоось как маленький прыщик на животе обычный розовый. Потом поднялась температура на следующий день - небольшая 37,4 где то. Еще через день прыщик стал надуваться пузыриком и температура уже 38 была. Еще через сутки появился второй, а этот стал врдянистым. Я сдуру не стала сразу мазать - чтоб врач смог посмотреть. и теперь шрам остался только от первого этого прыщика.
Надеюсь, что это комар, но еслив етрянка - главное чтоб ты ей болела, тогда все в норме, деть вовремя переболеет. Только мыться нельзя когда прыщики....

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки... В четверг иду к своему врачу...может действыительно лучше до отпуска...
а то от любопытства - не смогу спокойно наслаждаться морем
Лебедев писал что лучше всего узи делать с 20по 22 недели.

Цитата:
А мы, кажется, не любим метро! Сегодня заметила, когда в институт ехала странные такие пузырьки в животе, думала кажется, или просто в организме что-то происходит, а на обратном пути - тоже самое! Наверное, все-таки, это мой кроха так реагирует. Надо будет в следующий раз понаблюдать...
Мы тоже его не любим и сначала маму тошнило там и сознание теряла, а тепреь брыкается как умеет малыш.

Цитата:
Девочки! Посоветуйте,как лечится от кашля, а то у меня уже руки опускаются.
Кашель такой сильный,что доходит до рвоты.
За малыша страшно,поэтому плачу!
Нам тоже Стодаль помог от кашля, а еще молоко с медом и сосучие конфетки доктор МОМ.

Цитата:
Сочувствую, по себе знаю как неприятно. У тебя так свекровь относится , а у меня мама....
Держись и поправляйся!
Старый 03-07-2007, 20:34     #13050
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я сегодня совершила героический поступок! И сейчас полутрупиком валяюсь дома на диване у открытого балкона.
Дочку к врачу свезла.

Сначала когда туда ехали я приняла гинипрал, чтоб матка расслаблена была, он мне давление грохнул, дома руки начались трястись и коленки подрагивать, но ехать то надо. Выползла. На остановке на солнышке мне вообще поплохело, думала там прям и чебурахнусь, весь мир перед глазами плыл и качался. Держась за остановку поймала маршрутку, кое-как залезли, там ветерком обдувало - уже легче. Дршкрябались до поликлинники.

Врач просто супер! Внимательная очень. Сразу выявила все наши проблемы, что 4 года копились. Тепреь разгребать надо. Рада очень что все же довезла Дашку до нее.
Нам теперь печень проверять надо- увеличена и болезненна, массажи обязательны - гипотонус...

Назад ехали еще веселее. Час пик все с работы. Залезли в маршрутку - это единсвтенное что идет в нашу сторону оттуда... Она не то что битком, а вообще как селедки. Я Дашку ловлю, деньги достаю, он резко поворачивает, тетка мне на живот падать начинает, мам адорогая, одной рукой Дашку вылавливаю, другой живот защищаю, держаться уже не чем. Девки молодые кобылицы сидят, хоть бы кто ребенка придержал. Сами же такие будут скоро!
Слава Богу - повезло нам, дедушка с палочкой встал- его остановк абыла и протиснул Дашку на свое место, за ней и я пролезла.
Духота, пробки Московский, Ленинский...Ну ничего доехали.
Прихожу в себя, завтра Дашка уезжает на дачу к маме . Ура.