Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 00:12     #13661
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Вот невозможно ж стало читать! Одна за одной - я уезжаю отдыхать на две-три недели, месяц и ты пы. Ждитя! Сидишь тут в бетонной коробке, весь мокрый и депрессивный. Ну што за жизнь?! Заговор прямо! Который день что-то так тяжело, муторно. Может, от того, что така толста стала и органы внутри передавило? Ною без конца....
Самое обидное, ехать-то никуда неохота.
Старый 04-07-2007, 00:15     #13662
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вот невозможно ж стало читать! Одна за одной - я уезжаю отдыхать на две-три недели, месяц и ты пы. Ждитя! Сидишь тут в бетонной коробке, весь мокрый и депрессивный. Ну што за жизнь?! Заговор прямо! Который день что-то так тяжело, муторно. Может, от того, что така толста стала и органы внутри передавило? Ною без конца....
Самое обидное, ехать-то никуда неохота.
Татусь,ты чаво это совсем расклеилась?!
Конечно организму тяжело-перестроение какое идёт,а если ещё и вес хорошо набираешь,так тут уже ни чего не поделаешь.А ты перестань ныть и думай о хорошем
Старый 04-07-2007, 00:23     #13663
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вот невозможно ж стало читать! Одна за одной - я уезжаю отдыхать на две-три недели, месяц и ты пы.
Татусь, расскажи как у мужа дела? как его боевое ранение? всё ли в порядке? сходил ли к врачу? Я тока из Москвы примотала, прочитать все страницы (мож ты писала чего) с моего последнего визита пока не в состоянии
Старый 04-07-2007, 00:33
ответ для Малыша на сообщение "В Северную Ривьеру,в..."
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
В Северную Ривьеру,в Зеленогорске.Работа просто позволяем не напрягаться и работать из дома по телефону.Вот и всё.А если какая другая напряжная работа была,так уже давно бы из больничных не вылазила(ну типа на больничном)
Так и знала! Я живу в Зеленогорске. Будет скучно, обращайся.
Старый 04-07-2007, 00:47     #13665
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос возник, т.к. мое иностранное начальство вообще не верит, что есть фирмы, где белая зарплата может быть равна черной. Не знаю насколько корректный вопрос, но если хотите, пишите в личку. Интересует белая зарплата больше 15 тыс. Мне любопытно высчитать процент декретниц с нормальными с условиями труда
у меня белая, больше 16.

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Татусь, расскажи как у мужа дела? как его боевое ранение? всё ли в порядке? сходил ли к врачу? Я тока из Москвы примотала, прочитать все страницы (мож ты писала чего) с моего последнего визита пока не в состоянии
Да, Танюш, как он там? оклемался?
Старый 04-07-2007, 00:55     #13666
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi
Девочки, у меня вопрос возник, т.к. мое иностранное начальство вообще не верит, что есть фирмы, где белая зарплата может быть равна черной. Не знаю насколько корректный вопрос, но если хотите, пишите в личку. Интересует белая зарплата больше 15 тыс. Мне любопытно высчитать процент декретниц с нормальными с условиями труда
и у меня белая з/п больше 16 тыщ, даже, я бы сказала, ощутимо больше
Старый 04-07-2007, 01:04     #13667
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
да что этому энерджайзеру будет?! Даж помазать не дал второй раз, расчесочкой расчесал, голову помыл - и в бой. Поскакал на футбол. три раза в неделю ездит играть. А в воскресенье сказал на пейнтбол пойдет с муЗиками. Детство в попе - все активничает. А то што жена как плюшка лежит, едва перекатывается на диване, ему все равно.

Ну на самом-то деле, слава Богу, что обошлось и активностью его постоянной я искренне восхищаюсь. И обо мне он заботиться. Но че-то так поганенько себя чувствую, тяжело. Ну ладно, не буду больше! Ныть отставить. Энто бури, наверно, магнитные...
Старый 04-07-2007, 01:12     #13668
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
Так и знала! Я живу в Зеленогорске. Будет скучно, обращайся.
Спасибочки!Обязательно встретимся
Старый 04-07-2007, 01:17     #13669
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Всем Спокойной ночи! Пойду прилягу.
Старый 04-07-2007, 01:19     #13670
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Здравствуйте, девы!
Принимаете ещё новобранцев в свои дружные ряды? Читаю вас очень давно, а вот зарегистрировалась только что ( апофеоз суеверного маразма)
Мы ждём октябрёнку (на УЗИ обещали девочку) с именем пока не определились..