Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 00:23     #1
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вот невозможно ж стало читать! Одна за одной - я уезжаю отдыхать на две-три недели, месяц и ты пы.
Татусь, расскажи как у мужа дела? как его боевое ранение? всё ли в порядке? сходил ли к врачу? Я тока из Москвы примотала, прочитать все страницы (мож ты писала чего) с моего последнего визита пока не в состоянии
Старый 04-07-2007, 00:47     #2
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос возник, т.к. мое иностранное начальство вообще не верит, что есть фирмы, где белая зарплата может быть равна черной. Не знаю насколько корректный вопрос, но если хотите, пишите в личку. Интересует белая зарплата больше 15 тыс. Мне любопытно высчитать процент декретниц с нормальными с условиями труда
у меня белая, больше 16.

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Татусь, расскажи как у мужа дела? как его боевое ранение? всё ли в порядке? сходил ли к врачу? Я тока из Москвы примотала, прочитать все страницы (мож ты писала чего) с моего последнего визита пока не в состоянии
Да, Танюш, как он там? оклемался?
Старый 05-07-2007, 00:23     #3
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Девочки, cat_weird, К@тёнок, Виола, ILA, ~IRIHA~, спасибо большое за ответы
У меня появилась надежда найти работу с реальной белой з/п. А вы с этой зарплаты налог платите или платит всё фирма? Мне директор сказал: делай себе сколько хочешь, только все налоги (а это 27%) плати сама Сейчас она платит 14%, а я 13.
И еще вопрос про отпуск по уходу. Я сдаю справку в бухгалтерию и ухожу в декретный без заявлений. А декретный ведь 140 дней всего. А еще тут сказали, что чем раньше написать заявление об уходе за ребенком до 1,5 лет, тем больше получишь. Пособие будет рассчитыватся после 140 дней декретных, да? Т.е. не с 1-го месяца ребенка?
Старый 04-07-2007, 01:04     #4
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
да что этому энерджайзеру будет?! Даж помазать не дал второй раз, расчесочкой расчесал, голову помыл - и в бой. Поскакал на футбол. три раза в неделю ездит играть. А в воскресенье сказал на пейнтбол пойдет с муЗиками. Детство в попе - все активничает. А то што жена как плюшка лежит, едва перекатывается на диване, ему все равно.

Ну на самом-то деле, слава Богу, что обошлось и активностью его постоянной я искренне восхищаюсь. И обо мне он заботиться. Но че-то так поганенько себя чувствую, тяжело. Ну ладно, не буду больше! Ныть отставить. Энто бури, наверно, магнитные...
Старый 04-07-2007, 01:19     #5
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
да что этому энерджайзеру будет?!
Ну на самом-то деле, слава Богу, что обошлось и активностью его постоянной я искренне восхищаюсь. И обо мне он заботиться. Но че-то так поганенько себя чувствую, тяжело. Ну ладно, не буду больше! Ныть отставить. Энто бури, наверно, магнитные...
ну слава Богу!!!

А по поводу поганенького настроения, дык енто я ещё с пятницы такая, после того как перемерила в доме всю парадно-выходную одежду (в субботу на ДР пригласили) и не нашла ну ничегошеньки хоть мало-мальски подходящего, с горя вытащила свое вечернее добеременное платье, напялила, посмотрела в зеркало и чуть в обморок не свалилась... школьница, выросшая, из своего школьного платья - мрак! интересно я в него после родов влезу???? так хочется...
Старый 04-07-2007, 01:55     #6
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
А по поводу поганенького настроения, дык енто я ещё с пятницы такая, после того как перемерила в доме всю парадно-выходную одежду (в субботу на ДР пригласили) и не нашла ну ничегошеньки хоть мало-мальски подходящего, с горя вытащила свое вечернее добеременное платье, напялила, посмотрела в зеркало и чуть в обморок не свалилась...
Про платья вечерние тож расскажу. Я когда тут одежду всю свою убирала, наковыряла платье вечернее, тоненький трикотаж, черное, с эдакими летящими перышками на плечах. Верх элегантности был когда-то, примерила его. Сошлось. канешна, но в зеркало смотреть не стоило. Чуть в штаны не написяла. Решила, да ну их, энти вечера, до лучших, так сказать времен. никуда не пойду, народ смешить... Зато потом, детки маленько подрастут, соберемся и в злачное место пойдем! Накуримся. напьемся, вести себя бум неприлично. Я мож даже потанцую . Хто со мной - записывайтесь
Старый 04-07-2007, 11:04     #7
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Всем Доброго утречка! Ну и духота сегодня...а еще 2 недели погода будет 25-27 градусов, со следующего понедельника..... ...сидеть в такую погоду в офисе...до 7 вечера....я этого не вынесу....

Цитата:
Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
Девчата, здравствуйте!
Нашла этот замечательный форум и хочу познакомиться. Меня зовут Женя, мужа Алексей.
Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девы!
Принимаете ещё новобранцев в свои дружные ряды?
Мы ждём октябрёнку (на УЗИ обещали девочку) с именем пока не определились..
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Я мож даже потанцую . Хто со мной - записывайтесь
И я ...и я ....хочу танцевать ....

Еще я вчера на себе ощутила, что такое, когда действительно ноги отекают, это ж просто жуть...икры прям разрывало...так больно было....думала что кожа лопнет......наверное из-за жаркой погоды....ну все... я после 7 ничего не пью...только водички немного что бы таблетку запить...
Старый 04-07-2007, 11:22     #8
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а че неладен-то, реальная тема.
лучше было снимать квартиру, что ли?
стоимость та же, но квартира за тобой остается...
дык, а кто спорит, что своя лучше, просто денег много отдаем банку, %-то аховые! Это я к чему, сейчас вроде справляемся, а потом что будет када я в декрет выйду....
Старый 04-07-2007, 11:24     #9
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
дык, а кто спорит, что своя лучше, просто денег много отдаем банку, %-то аховые! Это я к чему, сейчас вроде справляемся, а потом что будет када я в декрет выйду....
Ирина, а вы где ипотеку брали? И какие там проценты-комиссии? Если не секрет, конечно. Просто хочу сравнить с нашими условиями, профессиональный интерес.
Старый 04-07-2007, 11:22     #10
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Всем Доброго утречка! Ну и духота сегодня...а еще 2 недели погода будет 25-27 градусов, со следующего понедельника..... ...сидеть в такую погоду в офисе...до 7 вечера....я этого не вынесу....

И я ...и я ....хочу танцевать ....
Да уж, и мне в офисе заседать еще две недели, у нас кондиционеров нет, буду мучаться. Вчера вот уже всю вторую половину дня живот прихватывало.
А я что-то пропустила - где это вы танцевать собираетесь?