| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Люба, Натали вот уже писала про свою..."
|
||
|
Ветеран
|
![]() Цитата:
. т.к. я приехала вРД одна, то мои вещи, пакетик с носками тетенька на входе убрала для сохранности, т.е воспользовалась я ими только на след день . Вообще, пригодились!Он родился в 36,5 недель 2950г. 50 см. 8/8 по апгар( до сих пор не знаю, что это ). Сказали, здоровенький, доношенный .Нас выписали на 6ой день, но это из-за меня, мне делали разрез .Тут Натали, кажется , фоты 9ки показывала, в 1ом меде родилки поменьше и плитка не такая веселенькая, ну и я туда вроде не на курорт приехала . Главное- врачи, а они мне понравились! спасибо им . послеродовое платное вполне приличное. Вообще, я тут 2ой день отчет пишу, завтра выложу поподробней!Цитата:
я ем все, ну в разумных пределах и мерах! Налегаю, конечно на молочные больше. Из сладкого ем печенье, сухарики, круассаны , шоколад . Сластена я! . Не ем так называемых вредных продуктов, но в основном потому что не тянет. Думаю, если бы захотелось че-нидь такого, съела бы.Фрукты: яблоки, бананы, черешня, клубника , ТТТ ничего. Но , говорят, все же нежелательно, поэтому стараюсь по чуть-чуть. Вот щас сварила компот клюква-малина-клубника. Сижу пью. Ням |
||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Люба, какой у твоей детки организм суперский, ТТТ
![]() |
|
|
ответ для lubka99 на сообщение ":)
Да,они закрылись 18.06.мой сынуля..."
|
|
Ветеран
|
Да, забыла про дождь: а в Разливе вообще лепота, целый день солнышко
![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Люба, какой у твоей детки организм..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, смотрите, моя линейка надо мной глумится
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Девочки, смотрите, моя линейка надо..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Ага, тьфу на него еще раз! Особенно..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
то вперед, и с песней, и стимуляция и удовольствие.Резве что с презервативом - это единственный минус, на мой взгляд![]() Цитата:
пересечься...завтра часов около 6 вечера ты что делаешь?ну или до 6? я б могла подъехать на Чкаловскую - у мну муж там работает,вот и пересеклись бы а что тебе за чай?Наталиии! какие пяточкиииии!!!!!!! Вот не понимаю я - что пугать раньше времени КС, если из показаний( и то не критичных) только вес ребенка????? я родила 4 кг без проблем с 1 трещинкой, да и у девочек детки есть еще и крупнее - вроде все справились сами...И сейчас я и не подумаю о КС - а детка опять не мелкий. |
|||
|
|
|
|
Элита
|
8/8 по Апгар - это оценка состояния ребенка в 1-ю минуту жизни и на 5-ю минуту жизни
оценивается - состояние кожных покровов, рефлексы (как реагирует на раздражители - ну, например, когда за пяточки малыша врач хватает), мышечный тонус (сильно ли пинается), дыхание и сердебиение. По каждому из пяти этих показателей - оценка от 0 до 2. Сумма этих оценок - и есть оценка младенца по Апгар. эт я в каком-то "беременном" журнале вычитала ) максимум оценки - 10. В России ее ставят редко, зарубежом - чаще. все я шшшпать ) |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Анюта! ты умница, все у тебя будет..."
|
|
|
Элита
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
если ничего экстраординарного не произойдет - я буду там )) а взамен ничего не надо ) теперь точно спать........ |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Девочки, смотрите, моя линейка надо..."
|
|
Наш человек
|
|