Рожаем в "Скандинавии" - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 17:23     #1741
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение

Я своего постоянно целую и не могу оторваться.
я уже 2 года этим занимаюсь
это навсегда
Старый 03-07-2007, 17:33     #1742
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Спасибо за поздравления и комплименты!!! Чувствую я себя прекрасно, иногда бывает поболит, но очень не сильно.

Про ощущения в тазовых костях - очень знакомо. У меня тоже так было с 38 по 39 неделю, потом прошло, видимо кости встали в нужную позицию.

Тебе осталось совсем маленько, все будет супер, увидишь сыночка и будешь его целовать.

Ритуля,очень очень рада что у тебя всё хорошо!Уже гуляешь с колясочкой?

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Привет, Катюш!
Как самочувствуешь?
Привет,Наташенька!
По сравнению с Бубликовым самочувствую себя не плохо Правда ходить (да и спать тоже) уже совсем тяжело...Такая погода-гулять хочется!!!Пойду доковыляю до Марсового поля,лягу на травку и буду загорать...
А как твои дела?Как самочувствие?
Старый 03-07-2007, 17:37     #1743
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

Привет,Наташенька!
По сравнению с Бубликовым самочувствую себя не плохо Правда ходить (да и спать тоже) уже совсем тяжело...Такая погода-гулять хочется!!!Пойду доковыляю до Марсового поля,лягу на травку и буду загорать...
А как твои дела?Как самочувствие?
а мне чего-то ничего не хочется... день сегодня не задался... Эрька утром упал губу разбил (раньше часто падал... а тут долгий перерыв - без травм был... я расслабилась)... ну и пошло-поехало... весь день в капризах у ребёнка проходит... мы с ним ТАК погуляли... что в ближайшие пару дней я без коляски из дому не выйду... вопщем устала я...

хотя уже отошла... съела полкило вишни в одиночестве
Эрик проснулся после дневного сна вполне адекватным... играет себе
хорошо, что ужин готов - только разогреть... можно валять дурака... но я решила пропылесосить

жизнь вопщем - только и всего
Старый 03-07-2007, 18:18     #1744
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Ритуля,очень очень рада что у тебя всё хорошо!Уже гуляешь с колясочкой?
Гуляли один раз, позавчера. Мне нельзя таскать тяжести, вот муж когда вытаскивает - это хорошо. Но он уезжает сегодня, так что на балконе будем сидеть.

А вчера на ручках гуляли, шли из гаража пешком.
Старый 03-07-2007, 20:22     #1745
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
удачи!
Цитата:
Спасибо!!

А тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Да...знакомые ощущения...Тоже каждую ночь и утро по стеночке продвигаюсь,ноги подкашиваются от боли в тазобедренных суставах и костях,будто бы что накануне целый день на шпагат пыталась сесть...Смородина говорит,что это малой просто опускается и косточки мои раздвигает.Ощущения,конечно-врагу не пожелаешь...А у всех так,интересно?
Катюш,как самочувствие?Расскажи обязательно как сходила к Рыбалкиной
На счёт Куликовой...Может она почитала наш топик на досуге и решила исправиться?
Девочки - вернулась с осмотра у Рыбалкиной - у меня был такой мандраж, уж не знаю от чего....!Но вердикт был неутешительный - "неделю, не больше". Шейка мягкая, 2 см - укороченная, я попросила, чтобы было не больно, поэтому ТВ не проверяла цервикальный канал и какое раскрытие мы не знаем - но один палец так точно, сказала ТВ. Ничего для стимуляции пить мне не надо. Матка сейчас в тонусе.И геморой серьезный - надо лечить....
Короче я в растройстве - не хочу я сейчас рожать. Даж всплакнула, блин.

Задала ТВ вопрос по поводу врачей (конкретно Куликовой), так ТВ сказала - давай я тебя с ней познакомлю, чтобы никаких недамолвок и предвзятых мнений не было - конечно получилось не очч хорошо, тк ТВ так и сказала Куликовой, что типа про тебя тут пишут нелестные отзывы... я аж покраснела вся - пришлось лепетать что-то несусветное и возражать....
Потом, девочки, я давольно долго беседовала с Куликовой про роды, про жизнь вообще - спасибо ей огромное, что уделила мне время на самом деле!Она меня как могла успокаивала и настраивала меня на позитив - а у меня все слезы на глаза все наворачивались...Говорили и про обезболивание и про боязнь боли и про КС и про гормон любви...
Не знаю, девочки, конечно все субъективно, но мне Куликова показалась очч душевной женщиной (душевной именно по делу). Так что все врачи в Сканди - профессионалы - а нам ведь это и надо, чтобы наши детки были ЗДОРОВЫ.
Сейчас напьюсь пустырника и буду успокаиваться...и успокаивать малыша- надо посидеть еще у мамки в животике!!!
Старый 03-07-2007, 20:29     #1746
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Девочки - вернулась с осмотра у Рыбалкиной - у меня был такой мандраж, уж не знаю от чего....!Но вердикт был неутешительный - "неделю, не больше". Шейка мягкая, 2 см - укороченная, я попросила, чтобы было не больно, поэтому ТВ не проверяла цервикальный канал и какое раскрытие мы не знаем - но один палец так точно, сказала ТВ. Ничего для стимуляции пить мне не надо. Матка сейчас в тонусе.И геморой серьезный - надо лечить....

Задала ТВ вопрос по поводу врачей (конкретно Куликовой), так ТВ сказала - давай я тебя с ней познакомлю, чтобы никаких недамолвок и предвзятых мнений не было - конечно получилось не очч хорошо, тк ТВ так и сказала Куликовой, что типа про тебя тут пишут нелестные отзывы... я аж покраснела вся - пришлось лепетать что-то несусветное и возражать....
Потом, девочки, я давольно долго беседовала с Куликовой про роды, про жизнь вообще - спасибо ей огромное, что уделила мне время на самом деле!Она меня как могла успокаивала и настраивала меня на позитив - а у меня все слезы на глаза все наворачивались...Говорили и про обезболивание и про боязнь боли и про КС и про гормон любви...
Не знаю, девочки, конечно все субъективно, но мне Куликова показалась очч душевной женщиной (душевной именно по делу). Так что все врачи в Сканди - профессионалы - а нам ведь это и надо, чтобы наши детки были ЗДОРОВЫ.
Сейчас напьюсь пустырника и буду успокаиваться...и успокаивать малыша- надо посидеть еще у мамки в животике!!!
Держись!!!! Все будет хорошо!!!Столько уже позади всего, что надо верить, что самое лучшее ждет впереди!!! (получился стишок). Хорошо, что и Рыбалкина и Куликова понравились-теперь ты точно знаешь, что все доктора позитивные-это тоже очень важно!!! Короче говоря-пустырник+валерианка=спокойный вечер и здоровый сон!!! Хорошего самочувствия тебе и малышу!
Старый 03-07-2007, 20:57
ответ для Золотко на сообщение "Фотки смотрите здесь..."
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Фотки смотрите здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post5802469
Вау,какой чудный малыштфу-тьфу чтобы не сглазить....Пусть растет здоровым и счастливым!
Цитата:
Я своего восемь лет все целую, а скучаю по нему сейчас просто ужасно, каждый день реву и бабушке названиваю, узнать как у них дела.
Цитата:
Вот мы какие были!
Принцесса!!!!И видно, что девочка,такая чудесная!!!Так дочку хочется
Старый 03-07-2007, 21:00     #1748
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение

Спокойствие,только спокойствие!Я бы тоже с удовольствием с врачами пообщалась, очень они на меня положительно влияют, сразу начинаю верить в лучшее!
Старый 03-07-2007, 21:06     #1749
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Держись!!!! Все будет хорошо!!!Столько уже позади всего, что надо верить, что самое лучшее ждет впереди!!! (получился стишок). Хорошо, что и Рыбалкина и Куликова понравились-теперь ты точно знаешь, что все доктора позитивные-это тоже очень важно!!! Короче говоря-пустырник+валерианка=спокойный вечер и здоровый сон!!! Хорошего самочувствия тебе и малышу!
Стараюсь держаться! Животик болит только...
Взялась все дела доделывать в срочном порядке.
Родичи еще меня стали накручивать - сами волнуются и меня еще нервируют...
Старый 03-07-2007, 21:07     #1750
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Гуляли один раз, позавчера. Мне нельзя таскать тяжести, вот муж когда вытаскивает - это хорошо. Но он уезжает сегодня, так что на балконе будем сидеть.

А вчера на ручках гуляли, шли из гаража пешком.
Молодцы, конечно тяжело после операции, но уж очень важно малышу воздухом дышать.У меня Антоша 2 июня родился,так мы все лето,изо дня в день в ботаническом саду проводили.Утром муж отвозил нас с коляской и запасами на день, а вечером забирал.И ничего, скоро втянулись, так Антоха и вырос в ботаническом саду!