| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Спасибо за поздравления и..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Привет, Катюш!
Как самочувствуешь? :)"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Привет,Наташенька! По сравнению с Бубликовым самочувствую себя не плохо Правда ходить (да и спать тоже) уже совсем тяжело...Такая погода-гулять хочется!!! Пойду доковыляю до Марсового поля,лягу на травку и буду загорать...![]() А как твои дела?Как самочувствие? |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ритуля,очень очень рада что у тебя всё..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
день сегодня не задался... Эрька утром упал губу разбил (раньше часто падал... а тут долгий перерыв - без травм был... я расслабилась)... ну и пошло-поехало... весь день в капризах у ребёнка проходит... мы с ним ТАК погуляли... что в ближайшие пару дней я без коляски из дому не выйду... вопщем устала я... ![]() хотя уже отошла... съела полкило вишни в одиночестве ![]() Эрик проснулся после дневного сна вполне адекватным... играет себе ![]() хорошо, что ужин готов - только разогреть... можно валять дурака... но я решила пропылесосить ![]() жизнь вопщем - только и всего ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ритуля,очень очень рада что у тебя всё..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вчера на ручках гуляли, шли из гаража пешком. |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Гуляли один раз, позавчера. Мне нельзя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, уж не знаю от чего....!Но вердикт был неутешительный - "неделю, не больше". Шейка мягкая, 2 см - укороченная, я попросила, чтобы было не больно, поэтому ТВ не проверяла цервикальный канал и какое раскрытие мы не знаем - но один палец так точно, сказала ТВ. Ничего для стимуляции пить мне не надо. Матка сейчас в тонусе.И геморой серьезный - надо лечить....Короче я в растройстве - не хочу я сейчас рожать . Даж всплакнула, блин.![]() Задала ТВ вопрос по поводу врачей (конкретно Куликовой), так ТВ сказала - давай я тебя с ней познакомлю, чтобы никаких недамолвок и предвзятых мнений не было - конечно получилось не очч хорошо, тк ТВ так и сказала Куликовой, что типа про тебя тут пишут нелестные отзывы... я аж покраснела вся - пришлось лепетать что-то несусветное и возражать.... ![]() Потом, девочки, я давольно долго беседовала с Куликовой про роды, про жизнь вообще - спасибо ей огромное, что уделила мне время на самом деле!Она меня как могла успокаивала и настраивала меня на позитив - а у меня все слезы на глаза все наворачивались ...Говорили и про обезболивание и про боязнь боли и про КС и про гормон любви...Не знаю, девочки, конечно все субъективно, но мне Куликова показалась очч душевной женщиной (душевной именно по делу). Так что все врачи в Сканди - профессионалы - а нам ведь это и надо, чтобы наши детки были ЗДОРОВЫ. Сейчас напьюсь пустырника и буду успокаиваться ...и успокаивать малыша- надо посидеть еще у мамки в животике!!! |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Девочки - вернулась с осмотра у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Фотки смотрите здесь..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
тфу-тьфу чтобы не сглазить.... Пусть растет здоровым и счастливым!Цитата:
Я своего восемь лет все целую, а скучаю по нему сейчас просто ужасно, каждый день реву и бабушке названиваю, узнать как у них дела .Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Девочки - вернулась с осмотра у..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я бы тоже с удовольствием с врачами пообщалась, очень они на меня положительно влияют, сразу начинаю верить в лучшее!![]() |
|
|
|
ответ для legacy на сообщение "Держись!!!! Все будет хорошо!!!Столько..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Взялась все дела доделывать в срочном порядке. Родичи еще меня стали накручивать - сами волнуются и меня еще нервируют... |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Гуляли один раз, позавчера. Мне нельзя..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
! |
|