ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 14:48     #471
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Фанечка, удачи и легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ликуля, ой, и у меня седня ПДР!)))
Старый 03-07-2007, 14:55
ответ для Княжая на сообщение "Фанечка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Всем привет!!!
Сегодня дрыхла до 12.30, чуть все не проспала... Фанечка!!! Удачи!!! Пусть все пройдет как по маслу и ты уже скоро увидишь свою Машульку - пухлика!!!

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
А это мы в Петродворце

Какие обе красивые...

Цитата:
Сообщение от GalinaP Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Первый раз в Вашем топике, хотя ПДР 14-24 июля.
Вошла на первую страницу и обалдела , таааааааааак красиво, что аж сначала зажмурилась . Спасибо Юле.
Теперь буду постоянно появляться. А щас пойду попытаюсь уснуть, а то поспала 2,5 часа и все. Замучила бессонница.
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Девочки! Всем здравствуйте! Меня зовут Маша. Мы тоже июляшки. ПДР 8 июля. Ждем мальчика, рожать буду в РД 10. Почитываю вас уже наверное полгода, но написать решилась только сейчас. Возьмете меня в свои ряды?

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Девочки, из меня что-то течет. Мама!

Так и хочется на помощь броситься!!!

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, кому интересно, я вывесила фотки 9 РД. Сообщение № 304 и 305 на 31 странице

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...204004&page=31
Пасиб! И Сонечку увидели сразу!

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Фанечка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даешь роды он-лайн!!!!!!!!!! юмористка!!!
ППКС!!! Очень сопереживательно получается... Если у Фанечки будут силы на прямой репортаж, я весь день дома просижу!
Старый 03-07-2007, 14:57     #473
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Девочки, сумки уже собрали? Мне на ДО через 2 недели, я никак не могу начать даже их собирать - лень... Может, это признак того, что раньше срока у меня ничего не случится?
Старый 03-07-2007, 15:02     #474
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Всем добрый день!

Фанечка - держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего не собрала, ничего не разбирала, не стирала, не покупала... Ужас! И не хочу почему-то...

А вдруг нечаянно нагрянет, когда совсем не ждешь...

Хочу на пляж... загорать, купаться, а то в выходные дожди обещают... Тогда в лес поеду за грибами. Какие тут нафиг роды, мне не до них право, хочу еще ягоды кушать
Старый 03-07-2007, 15:03     #475
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Девочки, я еще в сознании. Хожу по боксу, фоткаю его на телефон. Журналюга, млин. Схватки каждые 2-3 минуты. По сравнению с тем, как смотрели шейку, это пока ерунда.

Мужа полетел в Киев, кое-как успокоила его, а то заикаться начал, а ему самолетик вести.
Цитата:
А еще они мне не поверили, в родилке, что я рожаю. И оказалось, что пробка у меня целая, хотя я думала, что отходила после осмотра.

У меня муж заикаться начал, когда я ему твои посты прочитала - "Ему же самолет вести!!!"
А в родилке никому не верят, если ты не кричишь и не корчишься... У меня потуги уже начались, а медсестра ко мне подходить отказывалась, говорит, если бы у тебя уже потуги начались, ты бы уже минут 40 как орала на весь роддом! Еле уговорила, посмотрела и завопила: "Срочно на кресло!"
Старый 03-07-2007, 15:09     #476
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
У меня муж заикаться начал, когда я ему твои посты прочитала - "Ему же самолет вести!!!"
А в родилке никому не верят, если ты не кричишь и не корчишься... У меня потуги уже начались, а медсестра ко мне подходить отказывалась, говорит, если бы у тебя уже потуги начались, ты бы уже минут 40 как орала на весь роддом! Еле уговорила, посмотрела и завопила: "Срочно на кресло!"
Я тоже не оралая, совсем. Не хотелось. Я все думала, что то,как мне больно сейчас ничто по сравнению с тем, что будет. А когда они мне сказали, что уже головку видят... все-равно, не захотелось, хотелось по-быстрее закончить с этим делом
Старый 03-07-2007, 15:09     #477
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Девочки, сумки уже собрали? Мне на ДО через 2 недели, я никак не могу начать даже их собирать - лень... Может, это признак того, что раньше срока у меня ничего не случится?
Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Фанечка - держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего не собрала, ничего не разбирала, не стирала, не покупала... Ужас! И не хочу почему-то...

А вдруг нечаянно нагрянет, когда совсем не ждешь...

Хочу на пляж... загорать, купаться, а то в выходные дожди обещают... Тогда в лес поеду за грибами. Какие тут нафиг роды, мне не до них право, хочу еще ягоды кушать
сумки соьбраны на 2/3, наверное, но пока что-то как-то неактивно...в прошлый раз к 36 неделям все готово былоа влес/купаться/ трескать ягоды - это я тоже хочу!!! но и родить бы уже надо, мне до 31 - обязателтьно отстреляться надо!!! у меня ж Ребенок старший с дачи приедет, ему обещано, что братик уже будет не в пузе
Старый 03-07-2007, 15:16     #478
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Княжая, а ты договор уже заключила? Кто тебя смотрел из врачей? Я завтра собираюсь ехать...
Старый 03-07-2007, 15:20     #479
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Княжая, а ты договор уже заключила? Кто тебя смотрел из врачей? Я завтра собираюсь ехать...
не, пока не заключила ничего, на след. неделе пойду.Надеюсь до договора не рожу
Старый 03-07-2007, 15:36     #480
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Девочки, я еще в сознании. Хожу по боксу, фоткаю его на телефон. Журналюга, млин. Схватки каждые 2-3 минуты. По сравнению с тем, как смотрели шейку, это пока ерунда.

Мужа полетел в Киев, кое-как успокоила его, а то заикаться начал, а ему самолетик вести.
Фанечка держись.
Легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!