НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 12:30     #12901
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Мы ходим со вчерашнего дня в дежурный садик. Правда, говорят, в группе 28 человек. Но что делать? Кто ж меня с работы на два месяца отпустит, а если отпустят, то кормить кто будет?
Диана, у вас в садике такого нет (я имею ввиду перевод в дежурный садик)?
Старый 03-07-2007, 12:30     #12902
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Привет, девочки!

Поздравляю тех, кто сходил на УЗИ!

Aira! Поменьше переживай! У моей подруги, коороая сейчас вот родила второго мальчишку, у страшенго было увеличение лоханок.
Сейчас это шкаф такой! Солью фотик и фотку покажу!

А мои ноги совсем кирдыкнулись.
Усиление артрозо-артрита, воспаление суставов, вены вылезли. Сводит страшно, ходить не могу.
При этом больняк-то не дали. Просто сказали побольше лежать ногами кверху, поменьше ходить.
Вот, изменила своим принципам, езжу на маршрутке.
Купила гольфы 2-й степени декомпрессии и Детралекс. Тут чего-то Dinny побоялась его пить, хотя ей выписали, а я почитала - отличная вещь и беременным можно.
В общем, врач настаивал, буду пить.
Старый 03-07-2007, 12:32     #12903
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Маришечка вроде делала УЗИ в 10ке. Надо ее подождать
Стоит там 400 руб. Заходишь в РД и идешь к охране. Говоришь что тебе в Эндомедсервис и направляешься. Там на лифте вроде на второй этаж и кажется есть указатели УЗИ идешь по ним. Если не найдешь спроси у мед.персонала подскажут. Зайдешь в кабинет и скажешь что хочешь платно, она тебя позовет когда сможет. Приходить лучше после 14.00 и работают до 16.00. А вот на счет выходных не знаю как работают (не уверена что тебя с Дашкой туда пустят).
Старый 03-07-2007, 12:35     #12904
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Мы ходим со вчерашнего дня в дежурный садик. Правда, говорят, в группе 28 человек. Но что делать? Кто ж меня с работы на два месяца отпустит, а если отпустят, то кормить кто будет?
Диана, у вас в садике такого нет (я имею ввиду перевод в дежурный садик)?

Наш садик закрыт до 1 сентября. Дежурный вроде какой то в районе есть. Но сейчас уже поздно туда устраивать, это надо делать в мае. К тому же Дашка болеет много и много туда вряд ли походит(вон мы даже летом бронхит подхватили), а сидеть и лечить больного ребенка вообще атас.

Завтра вечером моя мама обещала Дашку на дачу взять на 5дней где то. Муж после работы ее повезет. Хотя есть ощущение, что берут ее не от желания с внучкой пообщаться, а потмоу что деваться то особо не куда. Ну ладно пришлось совю гордость засунуть подальше и промолчать. Дашке там всяко легче будет. а вот мне как нибудь ввернут, что они тяжко няньчались с ней. Братик уже выдал - ох привезут Дашку на мои руки, а потом еще родят. Я аж офигела от такого - дни когда он был с Дашей в течении 4 лет можно по пальцам пересчитать, и то практичесик всегда я была рядом, а без меня ну может было раза 2 и все...
Старый 03-07-2007, 12:36     #12905
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
АКстати, нам мальчишку насмотрел. Муж вчера светился от счастья, думала до дому не доедем.
Здорово Поздравляю
Старый 03-07-2007, 12:42     #12906
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Усиление артрозо-артрита, воспаление суставов, вены вылезли. Сводит страшно, ходить не могу.
а это беремнностью отчасти вызвано? или что-то другое?
как же так с ногами... и почему больняк не дали - в офисе что ли ноги поднимать...
Старый 03-07-2007, 12:43     #12907
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Наш садик закрыт до 1 сентября. Дежурный вроде какой то в районе есть. Но сейчас уже поздно туда устраивать, это надо делать в мае. К тому же Дашка болеет много и много туда вряд ли походит(вон мы даже летом бронхит подхватили), а сидеть и лечить больного ребенка вообще атас.

Завтра вечером моя мама обещала Дашку на дачу взять на 5дней где то. Муж после работы ее повезет. Хотя есть ощущение, что берут ее не от желания с внучкой пообщаться, а потмоу что деваться то особо не куда. Ну ладно пришлось совю гордость засунуть подальше и промолчать. Дашке там всяко легче будет. а вот мне как нибудь ввернут, что они тяжко няньчались с ней. Братик уже выдал - ох привезут Дашку на мои руки, а потом еще родят. Я аж офигела от такого - дни когда он был с Дашей в течении 4 лет можно по пальцам пересчитать, и то практичесик всегда я была рядом, а без меня ну может было раза 2 и все...
А сколько братику годков? И зачем такие гадости говорить? Ты скажи ему (да и родителям):будете возмущаться, вообще на все лето ребенка к вам отправлю, ребенку нужен свежий воздух!!!
А, вообще конечно, все не было бы так смешно, если не было бы так грустно: стараешься и так никого не напрягать, так и этому недовольны.
Не обращай внимания на слова своих родных. Побереги силы для масика и старшей дочки.
Старый 03-07-2007, 12:44     #12908
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Привет, девочки!

При этом больняк-то не дали. Просто сказали побольше лежать ногами кверху, поменьше ходить.
Купила гольфы 2-й степени декомпрессии и Детралекс. Тут чего-то Dinny побоялась его пить, хотя ей выписали, а я почитала - отличная вещь и беременным можно.
Да, на больняк самое-то было бы. Где ноги-то задирать, на работе что ли?
Старый 03-07-2007, 12:53     #12909
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Привет, девочки!

Поздравляю тех, кто сходил на УЗИ!

Aira! Поменьше переживай! У моей подруги, коороая сейчас вот родила второго мальчишку, у страшенго было увеличение лоханок.
Сейчас это шкаф такой! Солью фотик и фотку покажу!

А я купила кремики для груди, ног и живота в магазине здоровый малыш, только не помню как называются розовенькая серия такая для беременных. Они и в аптеке есть. И мажусь кремиками. Ну для груди и живота я пока ничего не чувствую, а вот для ног мне очень нравится. ТАк снимает напряжение и холодит, просто здорово! Может стоит попробывать на ночь!
Старый 03-07-2007, 12:54     #12910
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Всем приветы! Поздравляю тех, кого есть с чем поздравить, а остальным желаю улыбок и счастья в душе!!!Как поживают наши болящие, надеюсь, что идете на поправку