| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Мы ходим со вчерашнего дня в дежурный садик. Правда, говорят, в группе 28 человек. Но что делать? Кто ж меня с работы на два месяца отпустит, а если отпустят, то кормить кто будет?
Диана, у вас в садике такого нет (я имею ввиду перевод в дежурный садик)? |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Мне бы сегодня день пережить:091:. Надо..."
|
|
Хранитель
|
Привет, девочки!
![]() Поздравляю тех, кто сходил на УЗИ! ![]() Aira! Поменьше переживай! У моей подруги, коороая сейчас вот родила второго мальчишку, у страшенго было увеличение лоханок. Сейчас это шкаф такой! Солью фотик и фотку покажу! ![]() А мои ноги совсем кирдыкнулись. ![]() Усиление артрозо-артрита, воспаление суставов, вены вылезли. Сводит страшно, ходить не могу. ![]() При этом больняк-то не дали. Просто сказали побольше лежать ногами кверху, поменьше ходить.Вот, изменила своим принципам, езжу на маршрутке. Купила гольфы 2-й степени декомпрессии и Детралекс. Тут чего-то Dinny побоялась его пить, хотя ей выписали, а я почитала - отличная вещь и беременным можно. В общем, врач настаивал, буду пить. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "2 Мамсик А ты где живешь в Ульянке?:) В..."
|
|
Мега-элита
|
Стоит там 400 руб. Заходишь в РД и идешь к охране. Говоришь что тебе в Эндомедсервис и направляешься. Там на лифте вроде на второй этаж и кажется есть указатели УЗИ идешь по ним. Если не найдешь спроси у мед.персонала подскажут. Зайдешь в кабинет и скажешь что хочешь платно, она тебя позовет когда сможет. Приходить лучше после 14.00 и работают до 16.00. А вот на счет выходных не знаю как работают (не уверена что тебя с Дашкой туда пустят).
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Мы ходим со вчерашнего дня в дежурный..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Наш садик закрыт до 1 сентября. Дежурный вроде какой то в районе есть. Но сейчас уже поздно туда устраивать, это надо делать в мае. К тому же Дашка болеет много и много туда вряд ли походит(вон мы даже летом бронхит подхватили), а сидеть и лечить больного ребенка вообще атас. Завтра вечером моя мама обещала Дашку на дачу взять на 5дней где то. Муж после работы ее повезет. Хотя есть ощущение, что берут ее не от желания с внучкой пообщаться, а потмоу что деваться то особо не куда. Ну ладно пришлось совю гордость засунуть подальше и промолчать. Дашке там всяко легче будет. а вот мне как нибудь ввернут, что они тяжко няньчались с ней. Братик уже выдал - ох привезут Дашку на мои руки , а потом еще родят. Я аж офигела от такого - дни когда он был с Дашей в течении 4 лет можно по пальцам пересчитать, и то практичесик всегда я была рядом, а без меня ну может было раза 2 и все... |
|
|
|
ответ для Tau на сообщение "А к какому Семенову? Я вчера была у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Привет, девочки! :support:
Поздравляю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Наш садик закрыт до 1 сентября...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А, вообще конечно, все не было бы так смешно, если не было бы так грустно: стараешься и так никого не напрягать, так и этому недовольны. Не обращай внимания на слова своих родных. Побереги силы для масика и старшей дочки. |
|
|
|
Поздравляю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Поздравляю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Привет всем!
Я думала, тебя дача..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветы! Поздравляю тех, кого есть с чем поздравить
, а остальным желаю улыбок и счастья в душе!!! Как поживают наши болящие, надеюсь, что идете на поправку![]() |