ПОСТИНОР. Быть или не быть? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 22:21     #61
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Потому что акушеры считают беременность на две недели позже,чем от дня зачатия.

Вы запутались Акушерский срок - считают на 2 недели РАНЬШЕ зачатия Т.е. с первого дня последних месячных А вот срок по УЗИ - со дня зачатия (ну эт я так, заодно пишу )
Старый 02-07-2007, 22:26
ответ для ПУМБА на сообщение "Не передергивайте. Готовый..."
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Не передергивайте. Готовый ребенок...смешно. Так и тянет сперматозоиды неиспользованные посчитать, они ведь тоже могли стать детьми.
И во время месячных каждый раз убиваться, что не использовала драгоценную яйцеклетку.
Так а почему Вы сравниваете просто яйцеклетку и просто сперматозоид, которая сами по себе дальше ни при каких условиях не жили бы, с уже ЗАРОЖДЁННЫМ новым организмом?

Ща на людей попробую перевести... Есть разница - жалеть, что каждый из незнакомых мне мужчин вокруг не стал моим мужем и жалеть, что какой-то мой молчел, с которым я встречалась - им не стал? Хотя, бредовый пример. Т.к. всё-таки дитёныш - эт более серьёзно...
Старый 02-07-2007, 22:28     #63
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Вы запутались Акушерский срок - считают на 2 недели РАНЬШЕ зачатия Т.е. с первого дня последних месячных А вот срок по УЗИ - со дня зачатия (ну эт я так, заодно пишу )
Может и запуталась. Просто я очень хорошо помню плакат в ЖК и там первые две недели даже отделены как-то. Там действительно только клетка, а не ребенок.
Старый 02-07-2007, 22:31     #64
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Так а почему Вы сравниваете просто яйцеклетку и просто сперматозоид, которая сами по себе дальше ни при каких условиях не жили бы, с уже ЗАРОЖДЁННЫМ новым организмом?

Ща на людей попробую перевести... Есть разница - жалеть, что каждый из незнакомых мне мужчин вокруг не стал моим мужем и жалеть, что какой-то мой молчел, с которым я встречалась - им не стал? Хотя, бредовый пример. Т.к. всё-таки дитёныш - эт более серьёзно...
А может и жили бы, а им такой возможности не дали...изверги...
По-моему некоторые тут сравнивают круглое с красным.Не могу не возмутиться.
Старый 03-07-2007, 00:52     #65
Агнешка
Элита

Агнешка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadjushka Посмотреть сообщение
Я так поняла, что если бы вы знали точно, что беременны, то ребенка оставили бы одназначно? Тогда подумайте о том, что, действие таблеток постинора основано на том, что оплодотворение уже произошло и это надо изменить ( это я стараюсь помягче). Я принимала его один раз в жизни (потом с осложнениями лежала в больнице на кровоостанавливающей терапии). Там и узнала, что врачи от этого препарата в шоке и принцип его действия. ИХМО лучше не надо!!! Удачи Вам!!! И еще один плюсик в мат. плане-вдруг 250 тысяч на малыша дадут-все квартирный вопрос решить будет легче
Вовсе нет. Действие постинора основано на отслоении эндометрия, вследствие чего матка оказывается неподготовленной к принятию оплодотворенной яйцеклетки, ей там просто не к чему прикрепиться. Примерно как после месячных. Вы же не знаете наверняка сколько подходящих
клеток в месяц производит ваш организм и в какое время цикла. Не всем из них везет и без постинора.
А неразумные особы,вроде меня, постинором объедаются так, что отслаивается вообще все что можно.И не у всякого потом нарасти может.
Старый 03-07-2007, 01:19
ответ для Valita на сообщение "ПОСТИНОР. Быть или не быть?"
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
вдруг 250 тысяч на малыша дадут
А почему ВДРУГ??
Их чего не всем дают что ли???
Старый 03-07-2007, 01:40
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Вообще-то еще не факт что вы беременны! У меня было так, что 3 раза в овуляцию - и нифига... Я была на 100% уверена, что беременна...
Можешь пронесет без Постинора?
Старый 03-07-2007, 09:57
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Моя Саша родилась после постинора. Вот так-то! Мне он ни фига не помог
Старый 03-07-2007, 19:05     #69
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агнешка Посмотреть сообщение
Действие постинора основано на отслоении эндометрия, вследствие чего матка оказывается неподготовленной к принятию оплодотворенной яйцеклетки, ей там просто не к чему прикрепиться. Примерно как после месячных. Вы же не знаете наверняка сколько подходящих
клеток в месяц производит ваш организм и в какое время цикла. Не всем из них везет и без постинора.
А с этим никто и не спорит. Просто тут писали, что ребенком считают оплодотворенную яйцеклетку, уже прикрепленную к матке Я, и многие другие люди, моментом начала жизни считают именно момент оплодотворения, поэтому "помешать" клеточке прикрепиться -не дать возможности развиваться уже зародившейся жизни. Не случайно, одним из побочных эффектов постинора является внематочная беременность. Вот и выходит, что беременность так или иначе прерывают. Это конечно, не ВМС и сроки крошечные, но каждый решает для себя как воспринимать оплодотворенную яйцеклетку. Для некоторых и 12-ти недельный эмбрион-не ребенок Для объективности : если незащищенный половой акт произошел до овуляции, то действие постинора напралено на предотвращение именно оплодотворения. Не совсем поняла про естественные процессы в организме. при предохранении (гормоны и барьерные методы) в организме нет оплодотворенных клеток, которые гибнут.
Старый 03-07-2007, 19:11     #70
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А почему ВДРУГ??
Их чего не всем дают что ли???
Да, нет. Просто, когда эту тему обсуждали на форуме, присутствовала точка зрения, что все это, как всегда политические игры и через три года скажут-"звините, ничего не выйдет"