| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лора на сообщение "Чет прочитав все выше, ИМХО разум на..."
|
|
офисный планктон
|
|
|
|
ответ для Valita на сообщение "ПОСТИНОР. Быть или не быть?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Презерватив - он тоже с мозгами - когда надо, тогда и рвется. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у знакомых месяц назад (даже меньше месяца) родилась 4 дочка. и все довольны и счастливы.
я против постинора однозначно. но был однажды случай когда пришлось его принять. неприятный случай. в ближайшие же дни помчалась к своему врачу. а кстати, может как раз к третьему ребеночку и комната освободится??? у меня из близких знакомых (и я сама в их числе), когда зачатие ребенка предшествовало огромным положительным переменам. огромным (вплодь до переезда из 1 ужасающей комнаты в хорошую 3 комнатную квартиру, а было это 3 года назад) |
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Я точно против постинора :).
Так, а..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Очень желательно принять первую таблетку в течении 48 часов. но в любом случае ДО 72х. Потом - уже не действует.Цитата:
![]() Цитата:
Я тут весь архив ЛВ ночью прочитала. Узнала, что его принимают и уже при 2х полосках. Ядерную дозу.. И выкидыш после этого.... Вот это КОШМАР. Этого бы я точно никогда не сделала ![]() |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне кажется тоже "чувства" разумнее в некоторых вопросах "разума".
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я так поняла, что если бы вы знали точно, что беременны, то ребенка оставили бы одназначно?
Тогда подумайте о том, что, действие таблеток постинора основано на том, что оплодотворение уже произошло и это надо изменить ( это я стараюсь помягче). Я принимала его один раз в жизни (потом с осложнениями лежала в больнице на кровоостанавливающей терапии). Там и узнала, что врачи от этого препарата в шоке и принцип его действия. ИХМО лучше не надо!!! Удачи Вам!!! И еще один плюсик в мат. плане-вдруг 250 тысяч на малыша дадут-все квартирный вопрос решить будет легче![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "у знакомых месяц назад (даже меньше..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
), что если такие резусы - то все дети будут одного пола Вот у мамы моей - у неё по-очереди мальчик-девочка рождались (Д-М-Д-М - вот так было), ну почему ж мне такое не передалось? ![]() Цитата:
... Просто у меня в голове было это название, хоть раньше сама и не пользовалась. Я просто пришла в местный Фармакор и попросила. Без вопросов дали... ![]() Цитата:
Все варианты знаю. И прописаны мы с мужем в Питере все свои 24 года Но там доход подтверждать надо. А как я его укажу, если у меня ЧП и нигде не фиксируется наш доход? Ипотеку мы брать собираемся когда-нить, но без подтверждённого дохода - это возможно только на плохих условиях ![]() И я не предполагаю наивно, что у меня 100% беременность наступит . Но ведь я не могу исключать этот шанс, правильно? Не могу ж я просто себе сказать вот это всё про трубы и т.п. и не думать о последствиях? ![]() Цитата:
Но вот на примере своего брата я этого не ощущаю. Он совершенно без разума детей заводит, руководствуясь вот этими пословицами и предохраняясь через раз. Деньги тянет у всей нашей семьи даже на то, чтобы просто "купить смесь" и "купить подгузники" (его ребёнку 1,5 года, сейчас ждут второго (брату 20 лет)) ![]() |
|||||
|
|
ответ для Rawik на сообщение "Я так поняла, что если бы вы знали..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Надо "Разуму" сёдня напомнить Ведь и правда - 250тыЩ. дополнительные для покупки жилья - лишними не будут ![]() Действие постинора понимаю . И спираль не ставлю именно из-за того же, что это мини-мини-мини аборт ![]() |
|
|
|
ответ для Valita на сообщение "Я всё же хотела б подождать с 3им. Но..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
(ох, сама уже на грани - топик завести.....) |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
[quote=Valita;5783283]
Чувства: "В перспективе через год у нас будет 3 комнаты из 4х в этой квартире (у сестры муж военный и он уже первый на очереди на жильё). Если даже не уедут, то у нас есть одна нежилая комната-кладовка(обычная комната 10м, мы все там храним кучу вещей), которую можно разобрать от завала пылящихся вещей и это будет детская для старших дочек, а малявочка будет жить в комнате с нами". ![]() Вот меня, например, этот вариант смутил бы...Не факт, что родственникам дадут жилье скоро (первым на очереди быть можно долго). А девочкам в комнате-кладовке, мне кажется, несладко будет. Без окон. |