(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 19:48     #1931
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Что-то я запуталась. Если температуры нет, комков нет, но ребенок не доедает все до последней капли (да и потом, как можно доесть- если нажимаешь на сосок, то молоко по любому вырабатывается, разве нет?) - то надо? Ведь если сцеживать, то молока будет больше >>> малыш не сьедает >>> молокоотсос и далее по кругу...
я точно не знаю, но мне кажется после кормления по-хорошему грудь должна быть мягкая, не должно быть где-то уплотнений или ощущения "окаменелости", если такое имеет место быть, тогда нужен молокоотсос. поправьте меня, если я ошибаюсь.
Старый 02-07-2007, 19:52
ответ для Zema на сообщение "А какая разница - мама или папа..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
А какая разница - мама или папа принесут документы? Не понимаю.......
Оль, у меня же были стремительные преждевременные роды - отсюда и ноги растут с врачами.....
если папа там же прописан то никакой, а если не там то не принимают

понятно, удачи!@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-07-2007, 19:59     #1933
Bulochka
Активный участник

Профиль Bulochka

Bulochka отсутствует

Цитата:
Я сегодня в собес ездила. Оформила карточку (пособие на второго ребенка 15000). В собесе Кировского р-на нужны след. док-ты:
-паспорта оба + копии
-св-во о рождении детей + копии
-св-во о браке (расторжении) + копии
-Ф9
-справка из ЖК о постановке на учет до скольки-то недель.
Карточка готова будет через 1,5 месяца.
Док-ты принимают по понедельникам и средам в 234 каб. по участкам (участки определяются по почтовому индексу), с 9.30 до 18.00.
Наташа,скажи а много было народу?И где собес находится?Спасибо!
Старый 02-07-2007, 20:00
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

К нам сегодня медсестра приходила, постояла, посмотрела, чего хотела.... не знаю.
Старый 02-07-2007, 20:01     #1935
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Натали пусть у вас все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Это только мнение медсестры. У нас на осмотре врачу (!) не понравились движения одной ручки, но потом нас смотрели 2 (!) невропатолога - ничего не нашли.
Спасибо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я точно не знаю, но мне кажется после кормления по-хорошему грудь должна быть мягкая, не должно быть где-то уплотнений или ощущения "окаменелости", если такое имеет место быть, тогда нужен молокоотсос. поправьте меня, если я ошибаюсь.
Ты права!!!
Нам на курсах говорили, что после кормления грудь должна быть как тряпочка, без комочков и уплотнений Обязательно нужно прощупать всю!!! Если комочек остался - сцедить его обязательно!!!

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
если папа там же прописан то никакой, а если не там то не принимают

понятно, удачи!@@@@@@@@@@@@@
Ааааа, понял....
Оль, спасибо за кулачки!
Старый 02-07-2007, 20:03     #1936
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
пока непонятно. пошла я к хирургу в местную УЖАСНУЮ поликлинику, тот был не особо многословен, подтвердил, что у меня лактостаз и сказал сцеживаться (а то я не знала!).
на мое: "не получается" он попросил показать, как я это делаю. сказал, что неправильно!! начал показывать как правильно, якобы, так одна капля сцедилась...
в общем я попросила сама физиопроцедуры, он мне выписал какую-то диодинамотерапию. когда я пришла с этим направлением в физиотерапевтический кабинет, тетки там руками всплеснули, что при лактостазе никогда в жизни эту процедуру, мол, не назначали...
в общем, мне ее заменили на ультразвук. два раза уже сделала, вроде в том месте, где было уплотнение - получше стало. но вообще вся правая грудь какая-то болезненная. и когда молоко прибывает уплотняется, а девочка моя ее как-то лениво очень сосет
в общем протоки узкие и неразработанные, а как их разработать - ума не приложу
сцеживаюсь по-маленьку, получается очень помалу, но все же лучше, чем несколько дней назад.
но ребенок голодный, уже пару раз по чуть-чуть смесь давала. теперь боюсь, что вообще молоко так постепенно пропадет, раз она у меня такая ленивая
Ксюша, не поддавайся на провакации и давай её грудь вместо бутылки...только так научишь!!!
мне та бабушка про которю писала, немного грудь расцеживала перед кормлениями, чтобы Саше легче было сосать и запретила давать бутылку вообще.Если молоко есть - на фига?В итоге мы за сутки такой возни потеряли в весе, но бутылки я ей не дала.Другое дело, когда молока не хватает!А тебе просто её надо научить кушать хорошо, что должны были сделать врачи ещё в род доме!
Старый 02-07-2007, 20:04     #1937
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulochka Посмотреть сообщение
Наташа,скажи а много было народу?И где собес находится?Спасибо!
Ната, собес на Нарвской, на площади трехэтажное (или 4-ех) здание, прямо по левую руку Кирова. Второй этаж, каб 234. Обед с 13 до 14, прием с 9.30 до 18. На первом этаже есть ксерокс. Народу не много. Прием ведется по участкам, участки по индексам - 198215 - 4 участок. Вот
Старый 02-07-2007, 20:13     #1938
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Ксюша, не поддавайся на провакации и давай её грудь вместо бутылки...только так научишь!!!
мне та бабушка про которю писала, немного грудь расцеживала перед кормлениями, чтобы Саше легче было сосать и запретила давать бутылку вообще.Если молоко есть - на фига?В итоге мы за сутки такой возни потеряли в весе, но бутылки я ей не дала.Другое дело, когда молока не хватает!А тебе просто её надо научить кушать хорошо, что должны были сделать врачи ещё в род доме!
я бы и сама с удовольствием не давала никаких бутылочек, но у меня дочка очень много потеряла в весе, уже даже после выписки из РД!!! и меня это реально пугает! мы к месяцу не то, что не наберем, дай Б-г, восстановить вес при рождении теперь
я не знаю как проверить, есть ли молоко - ведь сцеживается оно оооочень плохо, к сожалению. и когда она уже не может сосать, начинает канючить и выплевывать сосок.
в РД вообще меня удивили врачи- никто как-то не контролировал этот момент с лактацией. спрашивали только - "молока хватает"? а я только плечами пожимала ... в общем, сама виновата.
что теперь делать, эх...
Старый 02-07-2007, 20:16
ответ для Zema на сообщение "Свет, мы в 25-ой на Хрустицкого...."
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:
Свет, мы в 25-ой на Хрустицкого. Мед.сестра - Наталья Борисовна. А врача с нашего участка еще не видела - она в отпуске.
Муж уже на меня ругается, что принимаю все так близко, но....... родилась-то Настя рановато..... вот и начнешь тут думать
Старший-то тоже иногда с приоткрытыми глазами спит, но он был клиентом невролога
А я, всё -таки решила найти своего старого неонатолога из 9 - ки. Надоели мне чудеса в 25 - ой. У нас 4 участок, врачи меняются чаще, чем я запоминаю их имена. А новенькая, ну вообще что -то!
Три раза приходила и с порога кричит, ребёнка будит - Это у вас ребёнок маленький? Я всех перепутала...))) И всё в таком духе. А неонатолог кто у нас? Страшно даже спрашивать...
Не обращайте на них внимание!
Старый 02-07-2007, 20:20
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Ксюша, сегодня Кризя давала телефон врача, к которому она обращалась со своим маститом 8 911 925 60 17, может тебе надо к нему обратиться. Зовут Александр Геннадьевич