(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 19:20     #1921
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение

А мы завтра утром едем на УЗИ головного мозга, а вечером на прием к неврологу. Че нам скажут????????? Тут мед.сестра была, не понравились ей наши глазки - сказала, что выпучены. Мы смотрели-смотрели - не заметили ничего. Подбородок трясется, когда истерит. Засыпает иногда (достаточно часто) с открытыми глазками - и не всегда поймешь уснула или нет. Чую, невролог станет нашим врачом.......
Да и на стаф надо сдать анализы....
А вы в какой п/л? Может мед. сестра не в себе? У нас на участке такая врач ходит, прямо цирк бесплатный. А с полуоткрытыми глазками наш старший всегда спит, с раннего детства и никакой неврологии...
Старый 02-07-2007, 19:23     #1922
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от E-Lissa Посмотреть сообщение
А вы в какой п/л? Может мед. сестра не в себе? У нас на участке такая врач ходит, прямо цирк бесплатный. А с полуоткрытыми глазками наш старший всегда спит, с раннего детства и никакой неврологии...
Свет, мы в 25-ой на Хрустицкого. Мед.сестра - Наталья Борисовна. А врача с нашего участка еще не видела - она в отпуске.
Муж уже на меня ругается, что принимаю все так близко, но....... родилась-то Настя рановато..... вот и начнешь тут думать
Старший-то тоже иногда с приоткрытыми глазами спит, но он был клиентом невролога
Старый 02-07-2007, 19:26     #1923
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Оль, я думаю, не обязательно.

А мы завтра утром едем на УЗИ головного мозга, а вечером на прием к неврологу. Че нам скажут????????? Тут мед.сестра была, не понравились ей наши глазки - сказала, что выпучены. Мы смотрели-смотрели - не заметили ничего. Подбородок трясется, когда истерит. Засыпает иногда (достаточно часто) с открытыми глазками - и не всегда поймешь уснула или нет. Чую, невролог станет нашим врачом.......
хрен, оказалось что обязательно%

а кто назначается все эти процедуры?! зачем столько?
Старый 02-07-2007, 19:27     #1924
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Ксю, как у тебя с грудью?Решилось?
пока непонятно. пошла я к хирургу в местную УЖАСНУЮ поликлинику, тот был не особо многословен, подтвердил, что у меня лактостаз и сказал сцеживаться (а то я не знала!).
на мое: "не получается" он попросил показать, как я это делаю. сказал, что неправильно!! начал показывать как правильно, якобы, так одна капля сцедилась...
в общем я попросила сама физиопроцедуры, он мне выписал какую-то диодинамотерапию. когда я пришла с этим направлением в физиотерапевтический кабинет, тетки там руками всплеснули, что при лактостазе никогда в жизни эту процедуру, мол, не назначали...
в общем, мне ее заменили на ультразвук. два раза уже сделала, вроде в том месте, где было уплотнение - получше стало. но вообще вся правая грудь какая-то болезненная. и когда молоко прибывает уплотняется, а девочка моя ее как-то лениво очень сосет
в общем протоки узкие и неразработанные, а как их разработать - ума не приложу
сцеживаюсь по-маленьку, получается очень помалу, но все же лучше, чем несколько дней назад.
но ребенок голодный, уже пару раз по чуть-чуть смесь давала. теперь боюсь, что вообще молоко так постепенно пропадет, раз она у меня такая ленивая
Старый 02-07-2007, 19:33     #1925
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
хрен, оказалось что обязательно%

а кто назначается все эти процедуры?! зачем столько?
А какая разница - мама или папа принесут документы? Не понимаю.......
Оль, у меня же были стремительные преждевременные роды - отсюда и ноги растут с врачами.....
Старый 02-07-2007, 19:42     #1926
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, приветики,
у моей Насти шелушатся очень сильно сгибы около стопы и на ручках, а сегодня и около носика тоже зашелушилось. У кого-нибудь было такое?
шелушение - норма, у них там какая-то кожа сходит, мы пока не купаем, обтираем слабомасляными салфетками.

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Мне в роддоме один неонатолог сказала, что надо допаивать - 20 мл через пол часа после кормления (как это делать, если она спит обычно сразу послде кормления), а другая врач сказала, что не надо.
Я не допаиваю.
Если на ГВ - не надо. Только если малыш заболел или очень жарко.

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
Vesta, а где в прокат можно взять?
У нас в аптеке. Профессиональный, в Штатах в интернете стоит больше 1200$, я им пользовалась в больнице (Медела Симфони). У вас...кажется, у Криции (?) координаты есть???

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Мы тоже показаться хотим!
[ATTACH][ATTACH]Вложение 577469[/ATTACH][/ATTACH]
какой сладкий малыш!

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Я послушалась акушерку в РД и не стала сцеживаться - молоко должно было само устаканиться и не надо будет ничего цедить...Наивная...В общем, у кого, как у меня плоские соски, узкие протоки и т.д. - молокоотсос - лучший друг минимум до 1,5-2 ребенкиных месяцев. То, что мне сегодня вырезали начало копиться еще в РД. Поэтому, девочки, не повторяйте мою ошибку!!!Сцеживайтесь!!!Не будете вы как коровы!!!Не придется "доится весь период кормления" (как нам акушерка в РД говорила), а вот такой гадости как мастит, а, следовательно, стаф вы избежите ОДНОЗНАЧНО!!!По крайней мере если он и будет (не дай Бог), то уже точно не от мамы. Я же сама своему плюше сделала плохо Если нет боли и комков, то сцеживаться можно 2 раза в день (утром и вечером). Я сейчас сижу и сцеживаю ВСЕ каждые 2 часа (и ночью тоже).

Что-то я запуталась. Если температуры нет, комков нет, но ребенок не доедает все до последней капли (да и потом, как можно доесть- если нажимаешь на сосок, то молоко по любому вырабатывается, разве нет?) - то надо? Ведь если сцеживать, то молока будет больше >>> малыш не сьедает >>> молокоотсос и далее по кругу...
Старый 02-07-2007, 19:43     #1927
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Но прежде всего:
Надя, мои огромные поздравления тебе с рождением сыночка!!!
Здоровья и радости!
Прочитала твой отчетик - суперский, так все описано легко и радостно! Молодец!
Спасибо!
Старый 02-07-2007, 19:44     #1928
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Натали пусть у вас все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-07-2007, 19:44     #1929
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Это только мнение медсестры. У нас на осмотре врачу (!) не понравились движения одной ручки, но потом нас смотрели 2 (!) невропатолога - ничего не нашли.
Старый 02-07-2007, 19:45     #1930
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Что-то я запуталась. Если температуры нет, комков нет, но ребенок не доедает все до последней капли (да и потом, как можно доесть- если нажимаешь на сосок, то молоко по любому вырабатывается, разве нет?) - то надо? Ведь если сцеживать, то молока будет больше >>> малыш не сьедает >>> молокоотсос и далее по кругу...
Вот и мне так кажется!