мужчины боятся заводить детей? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 15:07     #101
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
так и чё нужно делать с детьми, кототрые не вписываются в рамки вашей житейской мудрости?
Цитата:
а вам тут не только девушки писали, ЖГ выше...

вы не поняли тему, девушка ХОЧЕТ ребенка и ей все равно от кого, потому что она СОЗРЕЛА быть матерью!!!
по моему вы забываетесь
Старый 01-07-2007, 15:29     #102
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

Цитата:

вы не поняли тему, девушка ХОЧЕТ ребенка и ей все равно от кого, потому что она СОЗРЕЛА быть матерью!!!
Материнство – прежде всего исключительная ответственность перед воспитанием следующего поколения!
Старый 01-07-2007, 17:40
ответ для denis на сообщение "по моему вы забываетесь"
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
по моему вы забываетесь
думаете?
а я вот всё еще хочу узнать чем же плохи дети, родившиеся без любви?

пыс.. вы только не думайте, что я тут своего ребенка имею ввиду, у меня как раз желанный и созданный по любви деть.. эт я на будущее хочу знать!
Старый 01-07-2007, 19:04     #104
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Але, давайте ближе к теме
У меня вот аж две таких подруги, им причем еще и тридцати нет. Они а) не желают "вкладываться" в создание семьи и соответствующих отношений с мужчиной, б) считают, что и с обеспечением, и с воспитанием справятся самостоятельно, в) сами росли без отца. На всякие мед.способы, я так понимаю, жаба душит тратиться . Тоже жалуются, что не найти приличного мужика, который сделал бы ребенка и свалил. Продолжают искать...
А еще одной подруге скоро рожать. Она не разводила вокруг этого никаких философий, просто в какой-то момент захотелось ребенка всерьез. Выбрала кавалера полегкомысленнее и от него залетела, случайно типа.
Думаю, если родить действительно хочется, так найти, от кого, - не проблема. Между прочим, выходя замуж, т.е. планируя иметь детей именно от этого мужчины, мы ж не спрашиваем с него никаких анализов! А просто бывают женщины, которые боятся рожать, м.б. подсознательно, это у психотерапевтов лечить надо. И проблема решится.
Старый 01-07-2007, 19:30     #105
Федюша
Активный участник

Федюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от molokova78 Посмотреть сообщение
так, по-порядку. Фото, понятное дело, вывешивать не буду, что до 34 лет не родила ребенка - так сложилась жизнь, это отнюдь не начало половой жизни. Девушка не обращается (пока, хотя дело к этому идет) в банк спермы, т.к. непонятно, что там за донор (начиталась в Инете ужастиков, что таким образом бомжи деньги зарабатывают), естественным способом хоть понятно, кто и что. У меня была похожая ситуация, меня свели с молодым человеком, типа любовь, которая потом прошла. Просто ей не очень хочется заморачиваться, любовь, сопли, скакать вокруг...Хочется сделали дело и все свободны
А почему вы решили, что сделал раз дело, все свободны и после этого раза все получилось?
В 20-то лет не всегда с первого раза барышня беременеет, а тут все 34. Что-ж она будет каждый день нового себе кренделя искать?
Старый 01-07-2007, 19:59     #106
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Але, давайте ближе к теме
Они а) не желают "вкладываться" в создание семьи и соответствующих отношений с мужчиной, б) считают, что и с обеспечением, и с воспитанием справятся самостоятельно, в) сами росли без отца.
1) с в) нужно и начинать, т.к. по статистике до 60% детей из неполных семей не смогут адаптироваться для своих семей (это не моя формулировка), принцип “порочного круга”, увы, вырываются не многие.
2) про б) – обманчивое предположение, если не брать очень редкие случаи, вопрос в качестве, и в паре с а) выявляет социальную незрелость “зараженного” такой вот идеей.
3) В социальном плане такая семья “слабое звено” (не конкретно чья-то, а в общем) со множеством последствий. Озадачьтесь статистикой и подумайте, все очень красноречиво, даже если вам очень не хочется в это верить.
Старый 01-07-2007, 20:36     #107
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
а может она там встретит паренька лет 20, желающего попробовать секс со взрослой тётей
Для этого непременно нужно быть в форме! И не 20, а скорее 17 ;-)
Старый 02-07-2007, 00:51     #108
Бонифаций
Ветеран

Бонифаций отсутствует

Знакомый помог девушке зачать,
теперь помогает ждать малыша(ушел от жены).
Мужчины не боятся просто просчитывают развитие ситуации
Старый 02-07-2007, 00:57     #109
Бонифаций
Ветеран

Бонифаций отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати Посмотреть сообщение
Да... просчитал...
вот жена-то рада
этот наверняка просчитал
Старый 02-07-2007, 01:21     #110
Бонифаций