Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 01:38     #13291
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Я - болван , но честно признаюсь: потому как не часто засиживаю в интернете и на форумах не подолгу сижу, то многих аббревиатур не догоняю... Объясните дурню, что значат эти слова? И еще ИМХО? Тока громко не смейтесь , а то все сбегутся поржать надо мной
Тут посмотри - http://www.2006-2009.littleone.ru/fa...l&titlesonly=0
Старый 01-07-2007, 01:46
ответ для Tatusa на сообщение "Тут посмотри -..."
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Татусь - ты гений! Спасибо за подсказку! А то я раньше как-то не вдавалась в подробности, думала - мелочи, пропущу, потом догадаюсь, на некоторые и вправду догадывалась, н6у, по смыслу. Но тут мое терпение лопнуло, ну теперь хоть чувствовать себя немножко продвинутой буду !

Кстати, я тут высмотрела ссылочку одну у июлят:
http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=1819830.avi, там видеоролик о родах. Правда, мне выйти тудась не удалось - видно, мой комп чего-то не дотягивает, но на форуме июлят утверждают, что картинка в итоге загружается. Попробуйте, кому терпения хватит на загрузку...
Старый 01-07-2007, 01:49
ответ для Tatusa на сообщение "Тут посмотри -..."
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Господи! Татуся, че ты читаешь на ночь глядя? Ну и тема: про трусики ...
Извини, подсмотрела кто-где гуляет... Пойду погуляю тоже, у меня ностальгия возникла по временам свадеб...
Старый 01-07-2007, 01:57     #13294
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Кстати, я тут высмотрела ссылочку одну у июлят:
http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=1819830.avi, там видеоролик о родах. ...
Господи помилуй! Я знала! знала! Какой ужас! как они его достали!?Я не могу этого понять, он же огромный! А тетка главное и не орет совсем. Терпит или ей уже и не больно от шока? Девочки, у меня не пролезет така штука большая,стопудова! Паду персик съем для успокоения.
Старый 01-07-2007, 01:59     #13295
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Господи! Татуся, че ты читаешь на ночь глядя? Ну и тема: про трусики ...
Извини, подсмотрела кто-где гуляет... Пойду погуляю тоже, у меня ностальгия возникла по временам свадеб...
Читаю про трусики, но там неинтересно уже. А вот оттуда тема вытекла про изнасилования. вот там противно, а так я везде лажу. Некоторые такие забавные персонажи здесь, всегда можно что-то найти

Я ваще страшно любопытная
Старый 01-07-2007, 02:18     #13296
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Вообщем все у нас хорошо, в отпуск ехать можно и нужно)))
Ты, Катрин, после таких заяв, мол "болит живот, пошла к врачу, как приду отпишусь", больше не пропадай, пусть животик конечно не болит, но эт так на будущее, после таких сурьёзных заявлений надо действительно как можно раньше отписаться, что всё ок, а то мы переживаем!
В общем я за тебя рада, что всё хорошо!
Старый 01-07-2007, 02:49     #13297
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Господи помилуй! Я знала! знала! Какой ужас! как они его достали!?Я не могу этого понять, он же огромный! А тетка главное и не орет совсем. Терпит или ей уже и не больно от шока? Девочки, у меня не пролезет така штука большая,стопудова! Паду персик съем для успокоения.
Татусик, ну ты у нас такая все-таки впечатлительная! Большой, а куда деваться? Одна знакомая сказала, что сама рожать не будет, тока Кесарево, т.к. такой здоровяк на 3,5 кило не пролезет через естественные пути. Но не тут-то было, ведь при Кесаревом-то тоже разрезики совсем масипухонькие. Сами посудите: на коже разрез до 12-15 см, а потом еще на самой матке до 2-х см тока надрез делают, а затем этот надрез расширяют тупо пальцами (так менее травматично) до крайних точек периферии головки младенца - до 10-12 см. И вот через эти отверстия и извлекают дитя! И ведь не так-то это просто, как может показаться! По сути, раскрытие шейки достаточное, ну почти такое-же.
Старый 01-07-2007, 03:01     #13298
Winnie The Pooh
Элита

А помимо раскрытия шейки - полное соответствует 10 см, еще и расстояние между всякими там костными структурами малого таза при прохождении плода учитывается, т.о., дитя проходит через своеобразную кривую "трубу" диаметром в среднем 11 - 12 см. А природа еще придумала такую полезную штуку, как адаптация ребенка к нашей жизни . Проходя через эти пути, он как раз и адаптируется. Не зря по статистике дети, рожденные есстественным путем, менее подвержены стрессам и болячкам - и это факт. Хотя, наверное, многие могут не согласиться, сказав, что по "наглядным примерам" это не так, но все-таки это факт.
Старый 01-07-2007, 03:21     #13299
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Читаю про трусики, но там неинтересно уже. А вот оттуда тема вытекла про изнасилования. вот там противно, а так я везде лажу. Некоторые такие забавные персонажи здесь, всегда можно что-то найти

Я ваще страшно любопытная
Ладно, Татуся, похоже мы стобой тут одни - вдвоем остались, я что-то загулялась по форумам, посмотрела на время и зазевала, так что пойду баиньки. Спокойной ночи!

Все спят...

Последний раз редактировалось Winnie The Pooh, 10-02-2008 в 15:09.
Старый 01-07-2007, 10:17     #13300
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Слушай, октябрюшка - Звездочка, а че это ты никак себе подпись наглядную не сообразишь? Можат ты шпиен в наших рядах?
И есчо... не поняла, так ты че там в прошлом году делала перед проветриванием - рожала што-ль?
Мы - беременные - мнительные, все неизвестное, как скрытую инфекцию рассматриваем
Было бы побольше времени, может и пошпионила Только не на кого А вообще, заглядываю, в основном что-нить продавать на форуме. Вот вчера и залезла... Посмотрела на октябрюшек 2006, и к вам заглянула, аж ностальгия