| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Есть только один выход,чтобы не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А еще большее разочарован6ие в том, что неизвестно, что будет в след. году, уже точно знаю, что на все лето стопудово не получится, а насчет отпуска хотя-бы на месяц летний вместе всем: мама+папа+малышик - не факт, что состояится. Другие варианты даже не рассматриваются. Больше ехать не с кем, а одна с ребенком к туземцам - не-е . У нас дача, правда, в 3,5 часах езды на машине или поезде, в Новгородской обл., но с ребенком до 2-х лет туда ехать (хотя-бы даже если него одного-родимого) просто опасно. В случае чего - даже не к кому обратиться. Там пока врач приедет - неделя пройдет, деревня . Да я и вообще не любительница дачных отдыхов, так, на недельку - полторы могу поехать. Но больше- без воды, нормального туалета... Я дома-то в тазиках заколебалась плескаться, а с малышиком в таких условиях просто с ума сойду. Ну да, лентяйка за водой ходить. Да если-б тока это было... Там еще кормить комаров да слепней и всякую другую чешую... Бе-е-е ... |
|
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Девочки, всем привет. Пожалейте меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Приветы, мы сдачи приехали. хорошо там.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для katrin_ на сообщение ":love:Спокойной вам ночки, девочки"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, у меня надежда все еще теплится! Молюсь!И вам тожа - Спокойной ночи! |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Не, за нас не надо (в смысле за меня с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
татусь,а вот на счёт туалета ты прям в самую точку-для меня гости как то не сильно напряжно,но вот то что ходят в мой туалет ,а особенно мужики-меня бесит .Но наверное все входят в моё положение и мало кто останавливается у нас,всё больше в гостиницах.![]() Нюшенька-терпения тебе,дорогая! |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Де-е-евочки! Ничего не понимаю! Чего белье детское-то кипятить?! Разве на хлопке может что-нить завестись? Ну там грибки? Ужасти все какие! Так и из воздуха может что-нить прилететь?!! Скоко всего на бедную мамочку сваливается! Еще тут выясняется, что пока кормишь и есть-то почти ничего нельзя! Или аллерген или животик расстроится у мелкого! С горя купила пакетик чипсов - оторвусь хоть пока можно. Хотя раньше чипсы вообще не могла... Иэээх...
С неделями нас, барышни! |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Де-е-евочки! Ничего не понимаю! Чего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Татусь, не будь такой восприимчиво-впечатлительной! Конечно, надо по-хорошему, чтобы все очень-очень чистенькое, безопасное..но и в крайности, мне кажется, вдаваться тоже нельзя. Кипячение... Я хоть пока еще детей не воспитывала, но в мои пять лет у меня образовалась прынцэсса-племянница и помнится мне, что и ее бабуля (то бишь, моя мама)- медсестра в анамнезе, абсолютнейшея чистюля (это факт абсолютный ) и ее мамуля оч. щепетильны были в отношении чистоплотности и кипятили все, но, простите, это-ж были 84-ый год... Тадысь автоматов хороших и в помине не было, а уж о детских порошках и речи не шло. Дабы никаких аллергенов не было стирали хоз.мылом какого-то особого качества и детским, так что не кипятись ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
У меня примеров была масса в плане отношения мамашек к детям и всякого рода стиркам-уборкам-соскам и т.д. Так вот, могу сказать, что по наблюдениям не было замечено четкой связи между щепетильностью и стерильностью во всем и хорошим здоровьем ребенка. Зато могу сказать, что статистически
на практике у оных оказалось, чем проще мамаша относится к своему чаду (в смысле, не носится и не паникует в случае если вдруг забыла прокипятить пеленку или срочно простирилизовать соску), тем реже и легче ребенок болеет. Ну конечно, я не пропагандирую другую крайность - полный побарабанизм, типа: соска упала, мона облизать и дать ляльке - НЕТ, но и спиртом бежать обрабатывать тоже смысла не вижу. Тут уж от характера мамы зависит. Кстати, вот тут уже полная зависимость ... |
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "У меня примеров была масса в плане..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
#13289 |
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Я - болван :065:, но честно признаюсь:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ИМХО-типа лично моё мнение.Все мы здесь такие -малограмотные,я до поры до времени тож не знала ![]() |
|