| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Я - болван :065:, но честно признаюсь:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Тут посмотри -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!Кстати, я тут высмотрела ссылочку одну у июлят: http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=1819830.avi, там видеоролик о родах. Правда, мне выйти тудась не удалось - видно, мой комп чего-то не дотягивает, но на форуме июлят утверждают, что картинка в итоге загружается. Попробуйте, кому терпения хватит на загрузку... |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Тут посмотри -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...Извини, подсмотрела кто-где гуляет... Пойду погуляю тоже, у меня ностальгия возникла по временам свадеб... |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Татусь - ты гений! Спасибо за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Господи! Татуся, че ты читаешь на ночь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я ваще страшно любопытная |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Читаю про трусики, но там неинтересно..."
|
|
Наш человек
|
Ты, Катрин, после таких заяв, мол "болит живот, пошла к врачу, как приду отпишусь", больше не пропадай, пусть животик конечно не болит, но эт так на будущее, после таких сурьёзных заявлений надо действительно как можно раньше отписаться, что всё ок, а то мы переживаем!
В общем я за тебя рада, что всё хорошо! ![]() |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Господи помилуй! Я знала! знала! Какой..."
|
|
Элита
|
Татусик, ну ты у нас такая все-таки впечатлительная! Большой, а куда деваться? Одна знакомая сказала, что сама рожать не будет, тока Кесарево, т.к. такой здоровяк на 3,5 кило не пролезет через естественные пути. Но не тут-то было, ведь при Кесаревом-то тоже разрезики совсем масипухонькие. Сами посудите: на коже разрез до 12-15 см, а потом еще на самой матке до 2-х см тока надрез делают, а затем этот надрез расширяют тупо пальцами (так менее травматично) до крайних точек периферии головки младенца - до 10-12 см. И вот через эти отверстия и извлекают дитя! И ведь не так-то это просто, как может показаться! По сути, раскрытие шейки достаточное, ну почти такое-же.
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
А помимо раскрытия шейки - полное соответствует 10 см, еще и расстояние между всякими там костными структурами малого таза при прохождении плода учитывается, т.о., дитя проходит через своеобразную кривую "трубу" диаметром в среднем 11 - 12 см. А природа еще придумала такую полезную штуку, как адаптация ребенка к нашей жизни
. Проходя через эти пути, он как раз и адаптируется. Не зря по статистике дети, рожденные есстественным путем, менее подвержены стрессам и болячкам - и это факт. Хотя, наверное, многие могут не согласиться, сказав, что по "наглядным примерам" это не так, но все-таки это факт. |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Читаю про трусики, но там неинтересно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Все спят... Последний раз редактировалось Winnie The Pooh, 10-02-2008 в 15:09. |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Слушай, октябрюшка - Звездочка, а че..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только не на кого А вообще, заглядываю, в основном что-нить продавать на форуме. Вот вчера и залезла... Посмотрела на октябрюшек 2006, и к вам заглянула, аж ностальгия![]() |
|