Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 00:29     #13281
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Есть только один выход,чтобы не расстраиваться-поехать.
Видимо у нас участь такая-страдать по морю....
Вот на следующий год по хорошему можно на всё лето поехать с малышиком,чтобы и солнце и витамины,так ведь без мужа тошно будет,сбегу обратно,в серый Питер.
В том-то и проблема, что поехать не получается . А еще большее разочарован6ие в том, что неизвестно, что будет в след. году, уже точно знаю, что на все лето стопудово не получится, а насчет отпуска хотя-бы на месяц летний вместе всем: мама+папа+малышик - не факт, что состояится. Другие варианты даже не рассматриваются. Больше ехать не с кем, а одна с ребенком к туземцам - не-е . У нас дача, правда, в 3,5 часах езды на машине или поезде, в Новгородской обл., но с ребенком до 2-х лет туда ехать (хотя-бы даже если него одного-родимого) просто опасно. В случае чего - даже не к кому обратиться. Там пока врач приедет - неделя пройдет, деревня. Да я и вообще не любительница дачных отдыхов, так, на недельку - полторы могу поехать. Но больше- без воды, нормального туалета... Я дома-то в тазиках заколебалась плескаться, а с малышиком в таких условиях просто с ума сойду. Ну да, лентяйка за водой ходить. Да если-б тока это было... Там еще кормить комаров да слепней и всякую другую чешую...
Бе-е-е...
Старый 01-07-2007, 00:33     #13282
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы, мы сдачи приехали. хорошо там.

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Пожалейте меня срочно. Я больше так не могу. Сижу реву. Жалко себя до дури. Прихожу домой, там срач. Этот мерзопакостный брат мужа за моим компом сидит. Ну как от него избавиться, а? У меня скоро психоз начнется. В такие минуты я страшно жалею, что родители в другом городе, так ушла бы к ним и все. Ну что мне делать? 025.gif Я на него даже смотреть не могу. Хочется подойти по роже противной надавать. 091.gif
Ой, как я тебя понимаю! Вражеская личность за твоим компьютером, у твоего телевизора, в твоем туалете, в общем. везде куда не придешь. Ужас ужасный! Мои воспоминания еще свежи. Правда. моя гостья была все ж не толстокожая и когда я громко хмыкала и хлопала дверью, догадывалась, что надо быстро слинять. А чего он у вас-то? надолго?
Старый 01-07-2007, 00:34     #13283
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
спасибочки тебе
Обещаю погреться и покупаться за вас с малышомПокушать вкусняшек
Правада мне нельзя много)))Диета В весе перебор у нас
Не, за нас не надо (в смысле за меня с моей птахой) - мы сами за себя все-таки хотим, у меня надежда все еще теплится!Молюсь!

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Спокойной вам ночки, девочки
И вам тожа - Спокойной ночи!
Старый 01-07-2007, 00:41     #13284
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Не, за нас не надо (в смысле за меня с моей птахой) - мы сами за себя все-таки хотим, у меня надежда все еще теплится!Молюсь!

И вам тожа - Спокойной ночи!
У нас надежды нет,да я и сама можно сказать принудительно добровольно отказалась от отпуска,так что не чего мне хныкать.

татусь,а вот на счёт туалета ты прям в самую точку-для меня гости как то не сильно напряжно,но вот то что ходят в мой туалет ,а особенно мужики-меня бесит.Но наверное все входят в моё положение и мало кто останавливается у нас,всё больше в гостиницах.

Нюшенька-терпения тебе,дорогая!
Старый 01-07-2007, 00:47     #13285
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Де-е-евочки! Ничего не понимаю! Чего белье детское-то кипятить?! Разве на хлопке может что-нить завестись? Ну там грибки? Ужасти все какие! Так и из воздуха может что-нить прилететь?!! Скоко всего на бедную мамочку сваливается! Еще тут выясняется, что пока кормишь и есть-то почти ничего нельзя! Или аллерген или животик расстроится у мелкого! С горя купила пакетик чипсов - оторвусь хоть пока можно. Хотя раньше чипсы вообще не могла... Иэээх...

С неделями нас, барышни!
Старый 01-07-2007, 00:56     #13286
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Де-е-евочки! Ничего не понимаю! Чего белье детское-то кипятить?! Разве на хлопке может что-нить завестись? Ну там грибки? Ужасти все какие! Так и из воздуха может что-нить прилететь?!! Скоко всего на бедную мамочку сваливается! Еще тут выясняется, что пока кормишь и есть-то почти ничего нельзя! Или аллерген или животик расстроится у мелкого! С горя купила пакетик чипсов - оторвусь хоть пока можно. Хотя раньше чипсы вообще не могла... Иэээх...

С неделями нас, барышни!
С неделями!
Татусь, не будь такой восприимчиво-впечатлительной! Конечно, надо по-хорошему, чтобы все очень-очень чистенькое, безопасное..но и в крайности, мне кажется, вдаваться тоже нельзя. Кипячение... Я хоть пока еще детей не воспитывала, но в мои пять лет у меня образовалась прынцэсса-племянница и помнится мне, что и ее бабуля (то бишь, моя мама)- медсестра в анамнезе, абсолютнейшея чистюля (это факт абсолютный ) и ее мамуля оч. щепетильны были в отношении чистоплотности и кипятили все, но, простите, это-ж были 84-ый год... Тадысь автоматов хороших и в помине не было, а уж о детских порошках и речи не шло. Дабы никаких аллергенов не было стирали хоз.мылом какого-то особого качества и детским, так что не кипятись
Старый 01-07-2007, 01:05     #13287
Winnie The Pooh
Элита

У меня примеров была масса в плане отношения мамашек к детям и всякого рода стиркам-уборкам-соскам и т.д. Так вот, могу сказать, что по наблюдениям не было замечено четкой связи между щепетильностью и стерильностью во всем и хорошим здоровьем ребенка. Зато могу сказать, что статистически на практике у оных оказалось, чем проще мамаша относится к своему чаду (в смысле, не носится и не паникует в случае если вдруг забыла прокипятить пеленку или срочно простирилизовать соску), тем реже и легче ребенок болеет. Ну конечно, я не пропагандирую другую крайность - полный побарабанизм, типа: соска упала, мона облизать и дать ляльке - НЕТ, но и спиртом бежать обрабатывать тоже смысла не вижу. Тут уж от характера мамы зависит. Кстати, вот тут уже полная зависимость ...
Старый 01-07-2007, 01:10     #13288
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
У меня примеров была масса в плане отношения мамашек к детям и всякого рода стиркам-уборкам-соскам и т.д. Так вот, могу сказать, что по наблюдениям не было замечено четкой связи между щепетильностью и стерильностью во всем и хорошим здоровьем ребенка. Зато могу сказать, что статистически на практике у оных оказалось, чем проще мамаша относится к своему чаду (в смысле, не носится и не паникует в случае если вдруг забыла прокипятить пеленку или срочно простирилизовать соску), тем реже и легче ребенок болеет. Ну конечно, я не пропагандирую другую крайность - полный побарабанизм, типа: соска упала, мона облизать и дать ляльке - НЕТ, но и спиртом бежать обрабатывать тоже смысла не вижу. Тут уж от характера мамы зависит. Кстати, вот тут уже полная зависимость ...
ПППКС!
Старый 01-07-2007, 01:26
ответ для Малыша на сообщение "ПППКС!"
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
ПППКС!
Я - болван , но честно признаюсь: потому как не часто засиживаю в интернете и на форумах не подолгу сижу, то многих аббревиатур не догоняю... Объясните дурню, что значат эти слова? И еще ИМХО? Тока громко не смейтесь , а то все сбегутся поржать надо мной
Старый 01-07-2007, 01:37     #13290
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Я - болван , но честно признаюсь: потому как не часто засиживаю в интернете и на форумах не подолгу сижу, то многих аббревиатур не догоняю... Объясните дурню, что значат эти слова? И еще ИМХО? Тока громко не смейтесь , а то все сбегутся поржать надо мной
Подпишусь под каждым словом
ИМХО-типа лично моё мнение.Все мы здесь такие -малограмотные,я до поры до времени тож не знала