| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Девочки, я к вам за кулачками:005: У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пусть скорее поправляется! И к празднику чтоб все забылось! ![]() При мне Кира "спрыгнула" с дивана. Поймать-то её я поймала, только "по дороге" (а падать всего-то 35 см) она приложилась головой о крепление дивана. Месяц прошел, а шрамик под бровью до сих пор... ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ирочка, ты только себя не вини!!!!! ведь за нашими шилопопами так трудно уследить! поцелуй от нас свою заиньку. Все будет хорошо!!! я сегодня тоже в посл.момент Нику из-под чашки чая выдернула. Тоже чуть было-не было ![]() |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Бедная зайка! Пусть скорее все заживает и без последствий. |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "@@@@@@@@
Бедная зайка! Пусть скорее все..."
|
|
Наш человек
|
Джеки Джейн крем с пч.ядом "Софья". А "Тенториум" это суперский крем при болях в спине, суставах. У меня мама раньше занималась распространением их продукции. А я тогда как раз каратэ занималась, травмы были частые. Так что на себе проверено не единожды - крем хороший.
Mirrra сладенькую свою целуй нежно! Все заживет скоро-скоро и быстро-быстро! Не переживай сильно! Ну что поделаешь, с каждым может случиться. Вот вам наши кулачишки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Джеки Джейн крем с пч.ядом "Софья". А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы завтра уезжаем на неделю, всем пока! |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да уж, детки наши ещё те шилопопы Я уже писала как Вика мой чай себе на лицо вылила хорошо, что пью тёплый, а если... Так, что с каждым может такое быть. Наши чмоки Аделюськи, и пусть все болячки уйдут к серому волку в лес![]() |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Нам сегодня 10!
Кушаем что попало,..."
|
|
Элита
|
BinaВот поэтому меня мой муж и не хочет пускать за рулб.\хотя я вожу не плохо,но все-равно не разрешает.Сказал,что все время будет переживать за меня,не я так в меня.
Olga WeissМартуля как всегда хороша. lenycopsyЛеночка,хоть и с опозданием но все-равно поздравляю с годовщиной.Любви вам огромнейшей и счастья. tushkanchikКакая семья позитивная.Отчет просто супер.Умнички sunlightС защитой тебя.Умничка.Дашулька такой пухлик сладенький. enchantressВыглядищь потрясно.Антошка на чернобелой просто класс. Люблю ч\б фото.natanПривет,привет.Севилька на фото такая модель а-ля 60.Просто супер.Надо на конкурс.А семейство у вас оч хорошее. Джеки ДжейнПоздравляю вас с годовщиной.Любите друг друга и берегите. MirrraОйойой,держитесь там.Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@.Зайку поцалуй.И не вини себя,за всем уследить невозможно. |
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@ , не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
|
Активный участник
|
Привет! мы сегодня гуляли в Коломягах (думала может встречу кого из наших) Вася уже давно не спит на улице, а тут его так растрясло на коломяжских кочках и ухабах, что он уснул. Я иду, смотрю по сторонам на новенькие коттеджики, что-то Васе про цветочки, птички рассказываю, бросила наконец взгляд на сынульку, а Василий съехал вперед, сложился пополам, скрючился весь, голову положил на бампер и дрыхнет. Бедняжка.
![]() Цитата:
Привет! А какие вы хорошенькие! Прелесть! Семейная фотка очень понравилась. И мы так же спим как вы. Сейчас вообще у Васи со сном непонятно что, спит всегда в разное время, планы строить невозможно. Наверное переходный период. Привет, Ириш! Ну, Алинка вне конкуренции! А в жизни вообще красавица, хоть это я тебе уже говорила, но когда на фотки смотрю опять хочется сказать ![]() ![]() Красотища! Привет! Поздравляю с защитой! А Даша-то какая вымахала! Такая большая уже! Уже на велике рассекает ![]() |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
Ну вот млин,так много отзывов написала и они у меня куда-то делись.Тгда еще раз пишу,всех с днюшками,с годовщинами свадеб.У всех отличные отчетики,детки просто супер.Фотки классные.
|