Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 11:14     #1621
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!
А вы новичков принемаете в свою дружную компанию?
Приветик!!!!
Конечно принимаем!!!!!!!!!!!Добро пожаловать!
Рассказывайте! Как самочувствие?
Старый 29-06-2007, 11:23     #1622
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Спасибо больше... самочувствие отличное... вот только работать парит...
А так все отлично...вот в выходные на дачку... а там природа, свежий воздух...супер , только вот погодка подкачивает!
Старый 29-06-2007, 11:48     #1623
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Спасибо за включение в табличку Декабрят.
Не за что. Еще в табличке нужно указать ближайшее к дому метро.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
... трусики себе беременные кто-нить покупал ?? Удобно, когда с высокой "талией" ?? не жарко ?
Буквально вчера я об этом писала. Только купила я себе стринги под пузик, так как у меня и так резинка на брюках на живот. Но я мерила трусы, которые одеваются на живот и мне в них было некомфортно.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Лучше лишний раз не далать УЗИ. Мне кажется, что ребенку это не на пользу. ИМХО
Полностью согласна! Хоть вредное воздействие и не доказан от УЗИ, но лучше все же часто его не делать!

Alter_La ... Добро пожаловать !!!
Старый 29-06-2007, 11:58     #1624
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Хоть вредное воздействие и не доказан от УЗИ, но лучше все же часто его не делать!
Девчёнки, я совсем запуталась в этих узи... какое вреднее-двумерное или трёхмерное...трёхмерное этоже вагинальное?.. а что тогда доплер-узи?...хочу минимум облучения...но максимум эффекта.На 20-недельном сроке с мужем собрались пол рассматривать, а вопрос узи решить не могу...Хелп!
Старый 29-06-2007, 13:52     #1625
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
МАЛЬЧИК!!!! Поздравляю!!!!

Ну ничего, Катюш, полежишь недельку, просто понаблюдают тебя...........это надо!!!!
А я вот пью дюфастон тоже...........
Присоеденяюсь к поздравлениям с МАЛЬЧИКОМ))))))))
Цитата:
Сообщение от Cassandra Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Скажите мне пожалуйста....кто-нибудь из вас лежал в больнице на Солидарности? Меня завтра утром туда отправляют...я так не хочу......
У меня обострение пилонефрита...мне так страшно....
Не переживай и лови @@@@@@@@@@@@!
[quote=Рыбка Ната;5747795]
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Спасибки ... Уже что-то периодически чувствую, но точно не могу сказать что это. Вроде как толчки, но они не сильные. И бывают ощущения будто он там плавает ... Вчера даже видно было как он лежит. То есть слева пуз опустился, а справа выперся ... Сначала было даже больно немного. Наверное он там активно очень переворачивался. Хочу прочувствовать толчки сильнее, чтобы понять наверняка, что это оно!
Спасибо за включение в табличку Декабрят.
У меня тоже во всю толкается малышка, надеюсь это точно малышка
А я вот переживать стала 3 дня уже ничего не чувствую , а на той неделе каждый день чувствовала.
Цитата:
Доброе утро, королевы пузей
У меня сегодня последний рабочий день и, о, чудо, ОТПУСК

Всех с наступающими выходными и НЕ БОЛЕТЬ (погода за окном-пипец а я сегодня без машины.... привет, метро...... )

ВОПРОС: девы, трусики себе беременные кто-нить покупал ?? Удобно, когда с высокой "талией" ?? не жарко ?
Поздравляю с наступающим отпуском
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! И с долгожданным окончанием недели!
Думала никогда не кончится.
Завтра иду к врачу буду выяснять, что значат результаты моих анализов на пороки.
Как вы думаете может попроситься еще на одно УЗИ для успокоения? Врач может направить?
Мне кажется не стоит УЗИ лишний раз делать..............
Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!
А вы новичков принемаете в свою дружную компанию?
Конечно новичкам всегда рады))))) присоединяйтесь и чувствуйте себя как дома
Старый 29-06-2007, 16:37     #1626
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Что-то тихо стало... Видимо все работают...
Старый 29-06-2007, 17:00     #1627
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
У нас в фармакоровских аптеках фосповские - стоит 470 рублей. Где-то на Нарвской ст. метро есть магазинчик от их фирмы, там подешевле. Если надо могу узнать адресок и телефон точнее, кстати, именно в таком отходила вторую половину первой беременности, очень удобненько было. И сейчас собираюсь в нем ходить, а после меня им еще 2 человека пользовались, и ничего, как новенький!
Мне тоже давали попользоваться,а в эту надо купить,мне он очень понравился,но у меня был черный,а фосповские посмотрела в инете не очень липучки понравились
У нас в городе тоже есть фармакор-аптеки,пойду скоро тогда делать рейдСпасибо за информацию
Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Еле доползла до дома, вышла с дитем прогуляться, а обратно меня плачущую муж нес, так у меня гастрит обострился. Мрак. Еще токсикоз не проходит. Ощущения просто великолепные.
Как я вас понимаю-кошмар,сама мучилась,сейчас отлегло
Цитата:
У меня сегодня последний рабочий день и, о, чудо, ОТПУСК

?
Поздравляем с отпуском

Тань,не по-моему это не доплер(в моем понятии доплер-это УЗИ с измерением кровотока),а у нее карманный аппаратик и там только показывает частоту серд.сокращений

Cassandra,поправляйся быстрее,а подлечиться обяз-но надо
Старый 29-06-2007, 18:24     #1628
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Подскажите кто знает как часто должны чувствоваться шевеления плода? Прошлую неделю каждый день и подолгу, а сейчас третий день тишина я в панике уже..........
Хотя эту неделю сижу дома и никуда не хожу может то что по метро не таскаюсь и на работе не сижу действует на малышика успоковающе?
Старый 29-06-2007, 19:43     #1629
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Подскажите кто знает как часто должны чувствоваться шевеления плода? Прошлую неделю каждый день и подолгу, а сейчас третий день тишина я в панике уже..........
Хотя эту неделю сижу дома и никуда не хожу может то что по метро не таскаюсь и на работе не сижу действует на малышика успоковающе?
Попробуй ляг на бок и полежи минут 10...(так, чтобы животик как бы свисал набок), после этого перевернись ровно на спину, ноги вытяни и расслабся, руку на животик положи...тут органы "поползут" обратно и Масик должен тоже зашевелится...
Я всегда так делаю, когда хочу "пообщаться" с лялечкой....помогает....Ну это, конечно, для маленьких сроков...
Старый 29-06-2007, 19:45     #1630
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Доплер - это то же УЗИ, тем же датчиком и на той же кушеточке только не смотрят размеры, объемы и прочее, а посмотрят быстренько кровоток и ВСЕ...Занимает 3 минуты!