| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "девочки, привет!
спасибо за кулачки!..
..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Хранитель
|
Доброе утро, королевы пузей
![]() ![]() У меня сегодня последний рабочий день и, о, чудо, ОТПУСК ![]() ![]() ![]() Всех с наступающими выходными и НЕ БОЛЕТЬ (погода за окном-пипец а я сегодня без машины.... привет, метро...... )ВОПРОС: девы, трусики себе беременные кто-нить покупал ?? Удобно, когда с высокой "талией" ?? не жарко ? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра и хорошего дня!!
Читаю вас - как же я хочу скорее почувствовать, как малыш толкается изнутри!!! У меня тут почти самый маленький срок - ещё рановато! 14-ти недель нет! Ayrinko, поздравляю с сыном!! Всё будет хорошо, матка растёт, и с ней плацента "переползает" повыше. У многих сначала низкое расположение, потом всё хорошо! Будь на связи с нами!!! Возьми с собой список декабрюшек, который Аннет присылала. Всех целую, пошла работать. Вернее, сначала крошить себе салатик на завтрак. А у меня отключили горячую воду, вот!!! ;( |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Всем доброго утра и хорошего..."
|
|
Элита
|
[quote=amber_dice;5749578]Всем доброго утра и хорошего дня!!
Доброе утро всем и поздравления с пятницей! Вчера ходила в ЖК - врач обрадовала результатами по анализу на выявление патологий...Все в норме.. А я волновалась... Встала -на весы - за неделю потеря 100 гр...Хотя ем как слоник, только вот сплю мало...Благо впереди выходные и можно выспаться. Спросила о первых шевелениях..Я отвечаю, что на неделе быдо ощущение, что животик как бы напрягся, я даже заволновалась. А врач с улыбкой отвечает, мол, это и есть первые движки.Я смеюсь, что у меня такого не было раньше, сложно понять - шевеления это или нет. Сегодня иду к эндокринологу - с повторно сдатым ТТГ. А потом к стоматологу... |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброго утра!
И с долгожданным окончанием недели! ![]() Думала никогда не кончится. ![]() Завтра иду к врачу буду выяснять, что значат результаты моих анализов на пороки. Как вы думаете может попроситься еще на одно УЗИ для успокоения? Врач может направить? ![]() |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "[QUOTE=amber_dice;5749578]Всем доброго..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Тоже иду к стоматологу сегодня. Нашли кариес на осмотре - буду лечить. А потом на дачу!!! Отдых отдых! |
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем доброго утра! :flower: И с..."
|
|
Мега-элита
|
Лучше лишний раз не далать УЗИ. Мне кажется, что ребенку это не на пользу. ИМХО
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем!!!!!!!!!!
А вы новичков принемаете в свою дружную компанию? |
|
|
|
|
Элита
|
Бодрого утричка! Новеньким салют!
Сходила с утра сдала злосчастный анализ на АФП и ХГЧ...бум ждать ...вечером к врачу на приём...А про зубы я боюсь и вспоминать...с..сс..сстрашно...бррр!!! Может на след. недельке осилю и этого врача... |
|
|
ответ для Cassandra на сообщение "Привет девочки!
Скажите мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще это ужасно - лежать на гинекологии, где аборты, выкидыши и прочее..........поэтому я сделала ВСЕ, чтобы попасть в РОДДОМ! А по мед. обслуживанию - не плохо: ставили капельницы, улучшающие работу почек+мочегонное, считала диурез, делали УЗИ почек..........в общем под контролем все.... Ложиться конечно нужно, но когда снимут обострение можно под расписку уйти домой........ |
|