У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 15:35     #211
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
тебе хоть позвонили.
у меня знакомая соседка, срок такой же.. 27го не пошла в ЖК, т.к. в суб уже ложится в РД на КС,
так ей даже не позвонили не спросили чего и как там у нее..

а я должна была баночку сегодня отнести на анализ.. проспала...в пон в ЖК если не лень будет схожу.. а в среду на консультацию в РД.. врач из РД на преме 2 нед. назад скзаала что до 5го должна родить.. если не рожу приходить 4го..
думаю есть ли смысл вообще в ЖК тащиться

а еще вчера думала показалось но седня кажется продолжается малявка моя стала меньше шевелиться :-(
мож врачу позвонить...

Честно говоря я бы не пошла в ж.к., я например сегодня у себя была, срок ПДР 07.07, так она мне говорит, ну в следующий раз придешь 06.07 я тебе направление выпишу на ДО, а оно мне надо думаю я!!! Все равно на следующей недели поеду в РД к врачу посмотрим что скажет и там решим!
Старый 29-06-2007, 15:59     #212
helgochka
Ветеран

helgochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инчонок Посмотреть сообщение
А вы случайно не в 11 РД собирались рожать?
Да собиралась, у меня договор. Но это сейчас называется 1я площадка 17го роддома.
А раз их закрыли буду рожать с тем же врачом в быв 15м роддоме.
Я в шоке - даже не знаю где это и куда ехать.
Старый 29-06-2007, 17:13     #213
Инчонок
Ветеран

Инчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_K Посмотреть сообщение
Да собиралась, у меня договор. Но это сейчас называется 1я площадка 17го роддома.
А раз их закрыли буду рожать с тем же врачом в быв 15м роддоме.
Я в шоке - даже не знаю где это и куда ехать.
Вот и у меня договор... я понимаю, что роды у меня должна будет все-равно принимать моя акушерка, только уже на Вавиловых...
Надо будет, значит, узнавать про платные палаты отдельно, уже в 15 РД. А присутствие мужа, не знаете, не отменяется? Я знаю, что в 15 РД другие расценки, там индив. родзал с присутствием мужа и дежурной бригадой стоил, кажется, 12600 руб...
Старый 29-06-2007, 20:11     #214
helgochka
Ветеран

helgochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инчонок Посмотреть сообщение
Вот и у меня договор... я понимаю, что роды у меня должна будет все-равно принимать моя акушерка, только уже на Вавиловых...
Надо будет, значит, узнавать про платные палаты отдельно, уже в 15 РД. А присутствие мужа, не знаете, не отменяется? Я знаю, что в 15 РД другие расценки, там индив. родзал с присутствием мужа и дежурной бригадой стоил, кажется, 12600 руб...
У меня договор со страховой - вирилисом. они должны мне по договору устроить платную палату и родзал. Сказали, что обеспечат все по списку...Я им сегодня звонила, спрашивала, говорят все ок - езжайте в 15, говорите, что у договор с 11м был, если что жаловаться в страховую. Нервничаю, потому что в 15 ни разу не была и не знаю про него ну совсем ничего. и совсем неохота со схватками бегать по роддому и чегото доказывать.
А что с ценами вообще - неизвестно, по идее цены должны быть одинаковые - роддом то теперь один!
Так что позвоните в 15й, там может чего знают. в 11м сегодня был просто дурдом - половина в отпусках, вторая половина почти в отпусках. Узнайте кстати насчет своей акушерки, чтоб она от Вас в отпуск не сбежала.
Старый 29-06-2007, 20:13     #215
helgochka
Ветеран

helgochka отсутствует

Хотя нам может оно и лучше - не надо ехать в такую даль. Мне теперь мосты не страшны, а вам с Просвета вообще рукой подать
Старый 29-06-2007, 23:32     #216
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetelka Посмотреть сообщение
Конечно присоединяйтесь! У меня такие же боли, внезапные и колющие... Тоже не знаю схватки это или как? Еще появились какие-то неприятные ощщения межд ног, не знаю даже как их описать... как после тренажерного зала, когда мышцы потяну... В общем хожу в раскорячку.
Вчера должна была идти в консультацию, чтобы они меня направили на ДО, но я прогуляла, потому что дома мне как-то лучше. Так они уже седня с утра позвонили с вопросом не родила ли я и почему к ним не пришла. Я клятвенно пообещала придти к ним в понедельник за направлением и лечь на ДО. Думаю, может пупсик мой испугается и решит, что хватит спокойно посапывать у мамочки в животике?
У меня такие ощущения между ног появились числа 15 июня. Сначала перепугалась, а потом подумала, что тазовые кости-то расходятся. Может, это связки растягиваются. Короче, придумала себе объяснение и спокойна.
Никак не могу понять были ли у меня хоть раз тренировочные схватки. Видимо, нет. Говорят, что это ни с чем не перепутаешь. Зато деть каждый вечер тааак тусит в животе, особенно внизу, что просто на стену лезть хочется.
Старый 29-06-2007, 23:40     #217
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иштар Посмотреть сообщение
Я уже хочу куда угодно, только бы определиться. Про 10 прочитала нехорошие отзывы. 16 в Купчино - говорят инфекционный, про колпинский пока даже не думала - это уже крайний случай. В 18 позвонила - говорят у нас тут кошмар, сколько желающих, но со схватками обещали принять.
11 р/д это был, конечно, не самый лучший вариант, но там хотя бы я знала акушерок, какие условия, подходящие цены и т.д.
Хотела сегодня с утра пойти в ЖК (я там уже 3 недели не появлялась) - взять направление на ДО и поехать в ОТТА, но проспала. А впереди выходные...
...да ещё сегодня вроде пробка отошла и живот чууууть потягивает...
как-то мне казалось, что всё это дело попроще будет.
Теперь прихожу к выводу, что надо было тысяч 30-40 на какие-нибудь "Семейные роды" потратить и не париться за 2-3 дня до родов.
Кстати, обязательно при приёме на ДО нужно направление из ЖК?
Я читала много всякого про 10 роддом. Но мое ИМХО: не может быть роддома, о котором только положительные отзывы. Это как-то неестественно. Всякое бывает, и ни один роддом от этого не застрахован. Так же, как и мы, мамочки. Поэтому, все равно пойду рожать в 10-ку. И негатив меня не напугал.
А в 16 роддоме работаем моя знакомая девочка неонатологом. Правда, она только институт окончила. Вообщем-то то, что он обсервационный, не означает, что плохой. Там рожают и обычные, здоровые мамочки.
Старый 30-06-2007, 23:26     #218
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selenam Посмотреть сообщение
Так какой у тебя срок, у что-то запуталась совсем??? По месячным я имею в виду, когда последние начались? И что значит домой отпустят, если до понедельника не родишь, что я недопонимаю....
в общем шоу бесплатное,по месячным 41-42на тот момент была, в понедельник сказали что срок 40, и что матка вошла в тонус вследствии чего должна родить "на днях" , во вторник меня посмотрели всем отделением и ясно сказали что "к завтрему тебя уже тут не будет" и если схватки не начнутся , то в пятницу будут стимулировать... еще один день прожила в муках ожидания...в 3 проснулась и поняла что легенькие потягивания внизу живота стали регулярными, замерила 5-6 минут...в 4-30 разбудила сестру , она дала листик и предложила позаписывать скок длятся и время периодичности..через час где-то я второй раз подняла сестру , она с удивлением отметила, что схватки на листочке записанные уже имеют периодичность 2-3 минуты))) в 6ть меня посмотрела врач и констатировала раскрытие 5-6 пальцев, проколола пузырь и предупредила, что "схваточки увеличатся" в общем где-то часика через 1-1,5 я поняла что такое "схваточки", мне повезло я через час уже стала счастливой мамой, так что вот краткое описаньице девоньки , легких Вам всем родов,и здоровеньких малышков
Старый 01-07-2007, 17:48     #219
Инчонок
Ветеран

Инчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
в общем шоу бесплатное,по месячным 41-42на тот момент была, в понедельник сказали что срок 40, и что матка вошла в тонус вследствии чего должна родить "на днях" , во вторник меня посмотрели всем отделением и ясно сказали что "к завтрему тебя уже тут не будет" и если схватки не начнутся , то в пятницу будут стимулировать... еще один день прожила в муках ожидания...в 3 проснулась и поняла что легенькие потягивания внизу живота стали регулярными, замерила 5-6 минут...в 4-30 разбудила сестру , она дала листик и предложила позаписывать скок длятся и время периодичности..через час где-то я второй раз подняла сестру , она с удивлением отметила, что схватки на листочке записанные уже имеют периодичность 2-3 минуты))) в 6ть меня посмотрела врач и констатировала раскрытие 5-6 пальцев, проколола пузырь и предупредила, что "схваточки увеличатся" в общем где-то часика через 1-1,5 я поняла что такое "схваточки", мне повезло я через час уже стала счастливой мамой, так что вот краткое описаньице девоньки , легких Вам всем родов,и здоровеньких малышков
Поздравляю! очень рада за вас!!!!
Старый 01-07-2007, 20:19     #220
Ксения2223
Участник

Ксения2223 отсутствует

А у меня сегодня ночью подруга родила!!! Весь день хожу радостная