| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sulgik на сообщение "[quote=svetelka;5754119]У меня такие же..."
|
|
Участник
|
Привет всем, я тоже к вам! Нам уже почти 38 нед. По поводу колющих болей: вчера у врача была, она сказала что это норамльно - просто головка уже в шейку матки продвигается, ощущения не из приятных конечно, поскорей бы уже увидеть свою малышку
![]() |
|
|
ответ для gele4ka на сообщение "Мою знакомую отправили из 18, когда она..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Про 10 прочитала нехорошие отзывы. 16 в Купчино - говорят инфекционный, про колпинский пока даже не думала - это уже крайний случай. В 18 позвонила - говорят у нас тут кошмар, сколько желающих, но со схватками обещали принять.11 р/д это был, конечно, не самый лучший вариант, но там хотя бы я знала акушерок, какие условия, подходящие цены и т.д. Хотела сегодня с утра пойти в ЖК (я там уже 3 недели не появлялась) - взять направление на ДО и поехать в ОТТА, но проспала. А впереди выходные... ...да ещё сегодня вроде пробка отошла и живот чууууть потягивает... как-то мне казалось, что всё это дело попроще будет. Теперь прихожу к выводу, что надо было тысяч 30-40 на какие-нибудь "Семейные роды" потратить и не париться за 2-3 дня до родов. Кстати, обязательно при приёме на ДО нужно направление из ЖК? |
|
|
|
ответ для ~Marmelad~ на сообщение "У меня такое двоякое чувство... С одной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
муж извелся - тоже все время с работы звонит и спрашивает - ну что мы еще не рожаем? смех да и только.... вот сегодня сходила в ЖК - лучше бы не ходила.... наорали на меня : что ты еще делаешь дома - надо ложиться, надо готовиться..... то не так это не так... врач же в роддоме говорит что все ок.... вот поеду в понедельник с мужем на узи и осмотр |
|
|
|
ответ для gele4ka на сообщение "У меня такие кульбиты на погоду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
интересно это норма??? |
|
|
|
ответ для The ONE на сообщение "Брать предметы личной гигиены, чашку,..."
|
|
Ветеран
|
А у меня договор с акушеркой в 11 РД. Когда заключала, она мне сказала, что раньше 20 июля не закроют. Что же я теперь делать буду? У меня ПДР 13/07
|
|
|
ответ для svetelka на сообщение "Мне кажется, что на больших сроках в ЖК..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
пришла домой в слезах... был бы муж дома - точно отправился бы к врачу для разговора.... |
|
|
|
ответ для Инчонок на сообщение "А у меня договор с акушеркой в 11 РД...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для The ONE на сообщение "Позвоните своей акушерке - возможно Вам..."
|
|
Ветеран
|
Кошмар какой-то!!! Не хочу на Вавиловых. Он у меня по боком, так им меня с самого начала пугали... И условия там ужасные, и врачи на дежурстве пьяные, и инфекцию подхватить какую-нибудь можно... В общем, весь спектр удовольствий на долгую память
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение ":053:А я узнаю за 2 дня до родов,что..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Ничего себе!!!!!! Я уже начинаю волноватся, а если и у меня так же будет, хотя сегодня мельком видела своего врача, она вроде ничего не сказала!!! Девочки желаю всем удачи и держу за вас и за нас всех кулачки @@@@@@@@@@!!! |
|
|
|
ответ для The ONE на сообщение "Я на другой конец города не поеду,..."
|
|
Guest
|
|