| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "С доченькой тебя!:flower: Наш папа..."
|
|
Наш человек
|
Ой,йой!!! Я поймала тебя!!!
![]() Скажи пжалуйста ты только к Пашигоровой ходишь, или еще где нибудь наблюдаешься? И стоит ей вообще доверятся? ![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я вот хочу спросить, а где в нашем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я думаю ,может быть в поликлинике метрополитена?!Или в 10 позвонить и все разузнать!!??730-84-65; 730-64-14 ![]() |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Ой,йой!!! Я поймала тебя!!!:080:
Скажи..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Она молодая врач - похоже почти что с института. С ней очень хорошо наблюдать безпроблемную беременность. Она не треплет нервы, обращается вежливо и т.д. А это уже по моему опыту могу сказать - не мало НО минусы - больничный она давать не любит, если чего не так - ложись в стационар, а потом больничный. Ну и я как то не доверила бы ей проблемную беременность Анализ на краснуху например я сама ей расшифоровывала...Еще я хожу с начала б. в Сканди , но честно говоря в свете моих последних проблем, тоже возникло ощущение, что они любят иметь дело с беспроблемными беременными...В итоге я обратилась в 10 роддом гинекологическое отделение - Эндомедсервис к Попову. Он мне показался серьезным врачем. Но если бы мне не обозначили мои проблемы, то не бегала бы еще врачей искать ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Она молодая врач - похоже почти что с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А в метрополитена. Там дядька хороший узист был с нерусской фамилией, ээ забыла ее . Но вот он был супер! Но он уволился в конце января...А тетка узистка там - ужас-ужас я была у неее Впечатления самые ужасные, начиная с отношения за мои же деньги кстати. Заканчивая тем что на сроке 5-6 недель она мне не увидела беременность и заявила,ч тоб приходила к ней только после 8 недель. Ага а если внематочная , в общем такому врачу с таким отношением не доверяю и не пойду больше. |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Ой,йой!!! Я поймала тебя!!!:080:
Скажи..."
|
|
Хранитель
|
2 Мамсик А ты где живешь в Ульянке?
В 13 ЖК ходишь? Маришечка вроде делала УЗИ в 10ке. Надо ее подождать ![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Она молодая врач - похоже почти что с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня после этого шок был , еще мне не нравится что она все по быстренькому, в прошлый разнаписали в карте что я принимаю препараты которые она в позапрошлый отменила!!Я вот думаю может мне к какому нить другому врачу сходить!!??!!![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "2 Мамсик А ты где живешь в Ульянке?:) В..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Понятно, у наc тфу-тфу все хорошо, но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, что идеальных врачей, особенно в ЖК почти не бывает, а если бывает - они на вес золота! В 13 ЖК Ксюша ходит к Леонтьевой - о ней вроде не плохие отзывы. Но что и как это надо у Ксюши спрашивать.Кстати с анализами Пашигорева меня надула Во первых на скрытые - сейчас 3 инфекции - бесплатно делаются, а она содрала с меня деньги за них , ну не себе в карман, а в ЖК. В итоге бесплатно предложила только микоплазму сдать, а для этого переться в отдельный кабинет, который работает только один день в неделю утром и толпа в него ломиться. В общем с этим ее я послала - не разурюсь если сделаю за 100-200 р анализ этот в удобное мне время и удобном месте. Про краснуху и тоскоплазму - на мои вопросы - она сказал, что только платные анализы. В итоге я тоже платно но в другом месте делала. Анализ расшифровать она не смогла - у меня спрашивала - все ли нормально .Но во всем остальном, она нормальная. Вот девочки пишут, как накручивают их врачи в ЖК, чуть что сразу панику поднимают и т.д. С ней такого не было, по кранйе мере пока ![]() Я еще была у Парыгиной, не знаю как она как специалист, но хамит весьма прилично и для молодой девушки с первой беременностью - не самый подходящий врач... |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Ага в ульянке(на углу Стойкости и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Почти угол Симоняка и Ветеранов;) -..."