НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 12:05     #12451
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Ой,йой!!! Я поймала тебя!!!
Скажи пжалуйста ты только к Пашигоровой ходишь, или еще где нибудь наблюдаешься? И стоит ей вообще доверятся?
Старый 29-06-2007, 12:07     #12452
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я вот хочу спросить, а где в нашем районе за не очень большие деньги можно узи сделать шейки?

Вроде псиали , что в 10 роддоме? А как туда попасть? А где еще? В ЖК не хочу, там за твои же деньги ТАКОЕ отношение..., что нафиг надо. В Сканди - очень дорого...Вот ломаю голову, где мне шейку наблюдать
А обязательно наблюдать шейку???
Я думаю,может быть в поликлинике метрополитена?!
Или в 10 позвонить и все разузнать!!??730-84-65; 730-64-14
Старый 29-06-2007, 12:09     #12453
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ой,йой!!! Я поймала тебя!!!
Скажи пжалуйста ты только к Пашигоровой ходишь, или еще где нибудь наблюдаешься? И стоит ей вообще доверятся?

Она молодая врач - похоже почти что с института. С ней очень хорошо наблюдать безпроблемную беременность. Она не треплет нервы, обращается вежливо и т.д. А это уже по моему опыту могу сказать - не мало НО минусы - больничный она давать не любит, если чего не так - ложись в стационар, а потом больничный. Ну и я как то не доверила бы ей проблемную беременность Анализ на краснуху например я сама ей расшифоровывала...

Еще я хожу с начала б. в Сканди , но честно говоря в свете моих последних проблем, тоже возникло ощущение, что они любят иметь дело с беспроблемными беременными...В итоге я обратилась в 10 роддом гинекологическое отделение - Эндомедсервис к Попову. Он мне показался серьезным врачем.

Но если бы мне не обозначили мои проблемы, то не бегала бы еще врачей искать
Старый 29-06-2007, 12:11     #12454
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А обязательно наблюдать шейку???
Я думаю,может быть в поликлинике метрополитена?!
Или в 10 позвонить и все разузнать!!??730-84-65; 730-64-14
Мне обязательно - она укороченна и мягкая, что грозит преждевременными родами, поэтому и бегаю по врачам собираю мнения, надо ли в больницу лажиться, чтоб ушивать или кольцо ставить или нет. Пока сказали не надо, а что будет завтра - никто не знает....Поэтому надо наблюдать...

А в метрополитена. Там дядька хороший узист был с нерусской фамилией, ээ забыла ее. Но вот он был супер! Но он уволился в конце января...А тетка узистка там - ужас-ужас я была у неее Впечатления самые ужасные, начиная с отношения за мои же деньги кстати. Заканчивая тем что на сроке 5-6 недель она мне не увидела беременность и заявила,ч тоб приходила к ней только после 8 недель. Ага а если внематочная, в общем такому врачу с таким отношением не доверяю и не пойду больше.
Старый 29-06-2007, 12:13     #12455
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

2 Мамсик А ты где живешь в Ульянке? В 13 ЖК ходишь?

Маришечка вроде делала УЗИ в 10ке. Надо ее подождать
Старый 29-06-2007, 12:16     #12456
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Но если бы мне не обозначили мои проблемы, то не бегала бы еще врачей искать
Понятно, у наc тфу-тфу все хорошо, но как то я к ней не очень,тоже про краснуху спросила(узнала что у нас в ЖК делают бусплатно по направлению врача), а она мне руками развела чуть ли не зная что это за анализ такой!У меня после этого шок был, еще мне не нравится что она все по быстренькому, в прошлый разнаписали в карте что я принимаю препараты которые она в позапрошлый отменила!!Я вот думаю может мне к какому нить другому врачу сходить!!??!!
Старый 29-06-2007, 12:18     #12457
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
2 Мамсик А ты где живешь в Ульянке? В 13 ЖК ходишь?
Ага в ульянке(на углу Стойкости и Симоняка) а ты хде?Хожу в 13 к Пашигоровой!
Старый 29-06-2007, 12:23     #12458
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Понятно, у наc тфу-тфу все хорошо, но как то я к ней не очень,тоже про краснуху спросила(узнала что у нас в ЖК делают бусплатно по направлению врача), а она мне руками развела чуть ли не зная что это за анализ такой!У меня после этого шок был, еще мне не нравится что она все по быстренькому, в прошлый разнаписали в карте что я принимаю препараты которые она в позапрошлый отменила!!Я вот думаю может мне к какому нить другому врачу сходить!!??!!
Тут главное понять, что идеальных врачей, особенно в ЖК почти не бывает, а если бывает - они на вес золота! В 13 ЖК Ксюша ходит к Леонтьевой - о ней вроде не плохие отзывы. Но что и как это надо у Ксюши спрашивать.
Кстати с анализами Пашигорева меня надула Во первых на скрытые - сейчас 3 инфекции - бесплатно делаются, а она содрала с меня деньги за них, ну не себе в карман, а в ЖК. В итоге бесплатно предложила только микоплазму сдать, а для этого переться в отдельный кабинет, который работает только один день в неделю утром и толпа в него ломиться. В общем с этим ее я послала - не разурюсь если сделаю за 100-200 р анализ этот в удобное мне время и удобном месте. Про краснуху и тоскоплазму - на мои вопросы - она сказал, что только платные анализы. В итоге я тоже платно но в другом месте делала. Анализ расшифровать она не смогла - у меня спрашивала - все ли нормально.

Но во всем остальном, она нормальная. Вот девочки пишут, как накручивают их врачи в ЖК, чуть что сразу панику поднимают и т.д. С ней такого не было, по кранйе мере пока

Я еще была у Парыгиной, не знаю как она как специалист, но хамит весьма прилично и для молодой девушки с первой беременностью - не самый подходящий врач...
Старый 29-06-2007, 12:24     #12459
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Ага в ульянке(на углу Стойкости и Симоняка) а ты хде?Хожу в 13 к Пашигоровой!
Почти угол Симоняка и Ветеранов - Новые блочные бело-зеленые дома у речки Совсем рядом живем!!! А на Стойкости - дочку в садик вожу.
Старый 29-06-2007, 12:27     #12460
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Диль, в табличке появился человек, родившийся с тобой в один день

Dil'ka (Диляра) 02.02.73 34
Мамсик (Мария) 02.02.85 22
Только молоденькая какая!!!

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Так, девочки, я поработаю, иначе до своего декрета ничего не успею
То же самое. 2 недели осталось - а конь не валялся...