НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 11:31     #12441
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
А не подскажите где МГЦ в купчино находится и как добраться своим ходом?
балканская пл, д 5 - выходишь из метро Купчино(в город, где торговые центры) и шкандыбаешь к остановкам транспорта. Там по прямой. По левую руку будет Бананамама. К ней сбоку пристроено высокое здание(в том же стиле). Вход около троллейбусной остановки. Заходишь - там охрана. Сообщаешь куда идешь. Они тебя находят в списках, ставят галочку(группу поддержки не отмечают и ни о чем не спрашивают). Далее на лифте 5 этаж и по указателям.

Основная проблема была - по карте там дом 5 один, а остальные с корпусами. Так по ощущению этот дом 5 на карте, не тот дом 5 кот. нужен

Старый 29-06-2007, 11:34     #12442
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Странно, я на Тобольскую во вторник иду за денюжку, правда второй раз. Я им звонила они предлагали Купчино, я отказалась далековато мне.
В Купчино идут только платники, а на Тобольскую и те и те. Когда я записывалась на УЗИ на 20 число, то у них был наплыв бесплатников и на нужную дату (плюс/минус день) мест не было. В Купчино те же спецы, аппаратура вроде тоже.
Старый 29-06-2007, 11:40     #12443
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
балканская пл, д 5 - выходишь из метро Купчино(в город, где торговые центры) и шкандыбаешь к остановкам транспорта. Там по прямой. По левую руку будет Бананамама. К ней сбоку пристроено высокое здание(в том же стиле). Вход около троллейбусной остановки. Заходишь - там охрана. Сообщаешь куда идешь. Они тебя находят в списках, ставят галочку(группу поддержки не отмечают и ни о чем не спрашивают). Далее на лифте 5 этаж и по указателям.

Основная проблема была - по карте там дом 5 один, а остальные с корпусами. Так по ощущению этот дом 5 на карте, не тот дом 5 кот. нужен
Спасибо огроменное!!!
Старый 29-06-2007, 11:48
ответ для Conscience на сообщение "Спасибо..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Спасибо огроменное!!!
Старый 29-06-2007, 11:51     #12445
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
В Купчино идут только платники, а на Тобольскую и те и те. Когда я записывалась на УЗИ на 20 число, то у них был наплыв бесплатников и на нужную дату (плюс/минус день) мест не было. В Купчино те же спецы, аппаратура вроде тоже.
А, я не в курсе таких тонкостей. Я хотела вот что спросить, давно читала что вы покупали матрас с кроватью, где их можно посмотреть? А то лапы болят, хвост отваливается.
Старый 29-06-2007, 11:57     #12446
Aira
Элита

Aira отсутствует

Да и для нас кровать с матрацем важная темка!
Старый 29-06-2007, 12:00     #12447
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки а давно ли появлялась Venatora(Диана) ???
Старый 29-06-2007, 12:02     #12448
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
мы быди вчера на узи!!! у нас доченька, ..., только вот мысли у него не те... сказал фразу типа ее же надо будет замуж отдавать.....приданное готовить, мужчина вы о чем???!!!
С доченькой тебя! Наш папа когда узнал что у нас Дашка будет не про свадьбу подумал, а о том как он будет посылать всяких уродов, что к дочке будут приходить

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Представляете, меня оказывается неправильно взвесили (+2,1 кг получилось за 10 дней),жестко отругали и посадили на диету...
А сегодня утром я встала на домашние весы - прибавка всего 1кг!
Кому верить...
А меня никто не взвешивает в ЖК - сама на весы встаю и взвешиваюсь

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Да вроде нормально. Тьфу-тьфу- тьфу. Я когда Лерой ходила беременная, то и сумки таскала и ген. уборки проворачивала и окна мыла. На 40-й недели разобрала антресоли 2 штуки и лоджию. И ни фига. В роддоме на 41 неделе согитировала одну девочку побегать с первого на четвертый этаж, в результате она в этот день пошла рожать, а я еще неделю пролежала, пока не стимульнули
Эх, я с Дашкой тоже так ходила и работа, сваьба, переезд, сессия с госами, диплом....потом еще и по лестницам в 38 недель скакала - уже очень хотелось родить. А сейчас....блин как антиквариант какой хрустальный....Почти не хожу, чуть что кольнет - сразу лежать, прогулки только в радиусе 500м от дома....И постоянная тревога....
Старый 29-06-2007, 12:03     #12449
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Девочки а давно ли появлялась Venatora(Диана) ???

Вспомнишь..и я тут
Старый 29-06-2007, 12:05
ответ для Venatora на сообщение ":)):)):)) Вспомнишь..и я тут:046:"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я вот хочу спросить, а где в нашем районе за не очень большие деньги можно узи сделать шейки?

Вроде псиали , что в 10 роддоме? А как туда попасть? А где еще? В ЖК не хочу, там за твои же деньги ТАКОЕ отношение..., что нафиг надо. В Сканди - очень дорого...Вот ломаю голову, где мне шейку наблюдать